Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 92 из 102 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
Девочки мы идем в первый класс,записала дочь на собеседование в гимназию ,подскажите,какое тестирование и что спрашивают ребенка?
|
![]() |
-
голос
+
прочла выше,многих это волнует...просто,мы не собирались в гимназию,хотели в 35-ю нач.школу идти,она рядом с домом...воспитатели в саду,зная мою умненькую доченьку,спросили ,почему я не хочу ее в гимназию Салманова отдать(тоже в 25 ,вроде недалеко от нас)...это лучше для нее будет,чем просто школа..скажите,чем все-таки отличается школа обычная от гимназии???(программа сложнее,дисциплина и вообще все серьезнее,чем в школах обычных)
|
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня ходили. Психолог молодая, доброжелательная. Вопросы несложные. Сложность у нас возникла с рассказом. Дают 4 картинки нужно расставить в правильном порядке и сделать рассказ. Наш просто описал что видел, а нужно было еще пофантазировать
![]() |
![]() |
-
голос
+
киска
а какие-то вопросы,тесты,что спрашивали? может писал или читал что ребенок? |
![]() |
-
голос
+
Мила45Писать и читать не требуют, это они сразу сказали
|
![]() |
-
голос
+
писал свое имя. вопросы
как зовут папу маму. где живет месяца, дни недели дают ряд слов нужно продолжить и назвать одним словом (например: муха, комар и ребенок продолжает, бабочка шмель - насекомые) дают ряд квадратиков и нужно найти одинаковые на время Мы там сидели минут 40 |
![]() |
-
голос
+
киска
и вас взяли в гимназию?сразу говорят или как? |
![]() |
-
голос
+
Мила45 писал(а): Нет,сразу не говорят. Сначала всех посмотрят, оценят, потом выберут лучших и составят списки. В прошлом году, набирали в два этапа, сначала результаты то ли в марте, то ли в апреле подводили, а потом окончательно - в мае. Мы проходили тестирование в апреле, в мае попали во вторые списки. Зимние куртки, размер 44-46 |
![]() |
-
голос
+
к 1 марта обещают результат
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Мила45
Программа да, другая. Эльконина-Давыдова, вот небольшая статья http://www.progimnazia.caduk.ru/p30aa1.html В любом случае после четвертого класса, программа будет традиционной. Поэтому не рекомендуют переводить детей на другие программы с 1-4 класс. По дисциплине не могу сказать... Всё как у всех на мой взгляд. Хочу лишь посоветовать при поступлении попасть к опытному кл.рук-ю. Ну и бесспорный плюс Салмановки так это новое, чистое здание и отличная площадка для игр.
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
Последний раз редактировалось Железная леди 25 янв 2017, 03:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Железная леди писал(а): В любом случае после четвертого класса, программа будет традиционн это какая традиционная? У меня у сына в его школе и у брата в 5м классе Салмановки разнятся и программы и учебники ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Железная леди писал(а): В любом случае после четвертого класса, программа будет традиционн это какая традиционная? У меня у сына в его школе и у брата в 5м классе Салмановки разнятся и программы и учебники ![]() потому что в салмановке предметное обучение. Там даже на одной параллели разные программы и учебники |
![]() |
-
голос
+
киска писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Железная леди писал(а): В любом случае после четвертого класса, программа будет традиционн это какая традиционная? У меня у сына в его школе и у брата в 5м классе Салмановки разнятся и программы и учебники ![]() потому что в салмановке предметное обучение. Там даже на одной параллели разные программы и учебники В 5 классе идет разделение на профили, ввели в этом году. Поэтому и учебники различаются. Моя дочь в естественно научном классе, профильные биология и география. |
![]() |
-
1 : 0
+
Это в этом году ввели, я про ситуацию трехлетней давности говорю.
|
![]() |
23 май 2025, 06:32 7 °C
|