Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 82 из 102 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
9 : 0
+
MARIYANNA писал(а): Здравствуйте, хотела узнать, а ,,буква,, 1класса что-либо обозначает или нет? По какому принципу деток распределили? Просто мы поступали в одно время, а подруга дочери в "А" классе, а мы почему-то в "Е" оказались? Ничего про классных руководителей не известно? Заранее благодарна за все комментарии и ответы ![]() Так вы же тестирование проходили при поступлении и по результатам тестирования классы формировали, по соответствии букв и уровень класса, чем дальше от А , тем соответственно и ... |
![]() |
-
0 : 1
+
Koba писал(а): MARIYANNA писал(а): Здравствуйте, хотела узнать, а ,,буква,, 1класса что-либо обозначает или нет? По какому принципу деток распределили? Просто мы поступали в одно время, а подруга дочери в "А" классе, а мы почему-то в "Е" оказались? Ничего про классных руководителей не известно? Заранее благодарна за все комментарии и ответы ![]() Так вы же тестирование проходили при поступлении и по результатам тестирования классы формировали, по соответствии букв и уровень класса, чем дальше от А , тем соответственно и ... не распостраняйте ложную информацию |
![]() |
-
0 : 1
+
Koba писал(а): MARIYANNA писал(а): Здравствуйте, хотела узнать, а ,,буква,, 1класса что-либо обозначает или нет? По какому принципу деток распределили? Просто мы поступали в одно время, а подруга дочери в "А" классе, а мы почему-то в "Е" оказались? Ничего про классных руководителей не известно? Заранее благодарна за все комментарии и ответы ![]() Так вы же тестирование проходили при поступлении и по результатам тестирования классы формировали, по соответствии букв и уровень класса, чем дальше от А , тем соответственно и ... Тут буква класса никак не влияет на интеллект. Если не знаете, то не говорите. |
![]() |
-
голос
+
А для чего тогда тестирование проходят дети, наверное что бы по уровню и развитию первоклашек сформировать классы.
|
![]() |
-
1 : 4
+
Koba
Для того чтобы принять или не принять ребенка в ГИМНАЗИЮ.Вам уже пятьсот раз вроде все объяснили, что это не общеобразовательная школа, а гимназия, к слову, ей она и останется. |
![]() |
-
8 : 1
+
А, в чем разница, общеобразовательной школы и гимназии по приему первоклашек, закон то вроде один...Ну ну посмотрим как останется гимназией.
|
![]() |
-
1 : 8
+
Koba писал(а): А для чего тогда тестирование проходят дети, наверное что бы по уровню и развитию первоклашек сформировать классы. Я надеюсь вы это не серьезно ![]() Вы на каком этаже живете? На 15? Вам интелект не позволил что ли жить на первом? Такого я еще конечно не слышала ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
4 : 2
+
Настёна писал(а): Koba писал(а): А для чего тогда тестирование проходят дети, наверное что бы по уровню и развитию первоклашек сформировать классы. Я надеюсь вы это не серьезно ![]() Вы на каком этаже живете? На 15? Вам интелект не позволил что ли жить на первом? Такого я еще конечно не слышала ![]() Да нет, конечно не серьезно, для начала посмотрите классных руководителей по буквам, затем статус родителей в классе по буквам и так далее, чисто мое наблюдение.... |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Koba писал(а): А для чего тогда тестирование проходят дети, наверное что бы по уровню и развитию первоклашек сформировать классы. Я надеюсь вы это не серьезно ![]() Вы на каком этаже живете? На 15? Вам интелект не позволил что ли жить на первом? Такого я еще конечно не слышала ![]() Не знаю как в салманова, но в салахова. составляли список по рейтингу (количеству баллов) и при формировании классов делили сначала самый большой балл во все классы, и т.д., чтобы уровень был примерно одинаковый у всех классов и высокие баллы и средние и низкие. Завуч говорила, что баллы при поступлении не всегда приводят к аналогичным баллам по окончании классов. Кто-то может рвануть и из низких баллов получить высокие оценки в дальнейшем, а кто-то может наоборот перегореть. А еще бывает, что к тестированию детей "натаскивают" и их баллы при тестировании не соответствуют реальности ![]() ЗЫ думаю баллы им нужны во первых для "поступил" "не поступил" и во вторых для ведения индивидуальной карты. |
![]() |
-
0 : 3
+
Koba
У вас все таки странные рассуждения ![]() Вы как то сами себе противоречите ![]() Цитата: по результатам тестирования классы формировали, по соответствии букв и уровень класса, чем дальше от А , тем соответственно и ... Тут вы говорите о результатах тестирования и уровня детей Цитата: затем статус родителей в классе по буквам Вы определитесь все таки, как связаны статус родителей и уровень знания детей ![]() Как связан статус родителя и ум ребенка? Ну и как бы мне очень интересно откуда вам известен статус родителей Ну и вдобавок мой ребенок в одной из первых букв, а я всего лишь навсего работник бюджетной сферы и олигарха в любовниках не имею. Ни какого статуса я не имею, кроме как статуса обычной средне-статистической семьи ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
1 : 9
+
Настёна
Такое ощущение, что обычный провокатор.Ну или в танке ![]() Вот опять двадцать пять."А чем при поступлении школа от гимназии отличается?" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() |
-
4 : 1
+
Perfection писал(а): Настёна Такое ощущение, что обычный провокатор.Ну или в танке ![]() Вот опять двадцать пять."А чем при поступлении школа от гимназии отличается?" ![]() ![]() Так покажите мне тот документ, который устанавливает, что зачисление в данную гимназию происходит только по результатам тестирования (очень бы мне хотелось на него взглянуть, да и в прокуратуре затем показать). А дочка в первый класс пойдет в этом году и без тестирования. |
![]() |
-
0 : 2
+
Koba
В какую букву дочку определили? |
![]() |
-
голос
+
Надюшка
"В" Документы:Конституция РФ. 1. Каждый имеет право на образование. 2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях. *43.2) Федеральный закон "Об образовании в РФ". Статья 5. Право на образование. Государственные гарантии реализации права на образование в Российской Федерации |
![]() |
14 июл 2025, 11:49 20 °C
|