Страница 9 из 57  [ Сообщений: 852 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 окт 2010, 11:43   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
member21   ряд отключен
member22   ряд отключен
member23   ряд отключен
member24   ряд отключен
member25   ряд отключен
member26   ряд отключен
member27   ряд отключен
member28   ряд отключен
member29   ряд отключен
member30   ряд отключен
member31   ряд отключен
member32   ряд отключен
member33   ряд отключен
member34   ряд отключен
member35   ряд отключен
member36   ряд отключен
member37   ряд отключен
member38   ряд отключен
member39   ряд отключен
member40   ряд отключен
member41   ряд отключен
member42   ряд отключен
member43   ряд отключен
member44   ряд отключен
member45   ряд отключен
member46   ряд отключен
member47   ряд отключен
member48   ряд отключен
member49   ряд отключен
member50   ряд отключен
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru
Новое сообщение19 окт 2011, 16:26   №121  
-
голос
+
Сочувствую :-(
Новое сообщение19 окт 2011, 16:27   №122  
-
голос
+
Margotta писал(а):
У моей сестры была Анна Михайловна - так весь класс в ней души не чаял

Мы мечтали к ней попасть, но она математический класс взяла. Очень строгая, но математику все после нее как орешки щелкают - умница.
Новое сообщение19 окт 2011, 16:29   №123  
-
голос
+
sova писал(а):
Сочувствую

Не только ты. Плохо я сына воспитала, хоть бы раз ей огрызнулся я б уже давно ее на три буквы послала.
Новое сообщение19 окт 2011, 16:37   №124  
-
голос
+
ирка писал(а):
Margotta писал(а):
У моей сестры была Анна Михайловна - так весь класс в ней души не чаял

Мы мечтали к ней попасть, но она математический класс взяла. Очень строгая, но математику все после нее как орешки щелкают - умница.

*viannen4* Все выпускники математического класса в котором она вела алгебру и геометрию, с потока в котором выпускалась моя сестра поступили в очень хорошие университеты по результатам ЕГЭ.
Вообще она педагог который работает на результат, а не просто чтоб провести урок для галочки. Сестра у меня перешла в 1 лицей из 3-ей гимназии после 9 класса. Оценки в гимназии у нее были 4 и 5, перейдя в лицей за те знания которые у нее были она получала только 3 и 2 %) fingal. Так вот Анна Михайловна после объяснения новой темы подходила к моей сестре и спрашивала все ли та поняла а та с шальными глазами мотала головой что нет :D в итоге она ей все индивидуально объясняла до тех пор пока та не поймет. В итоге выпускалась она с 4 в аттестате.
в общем *molitva2* молю Бога чтобы она еще поработала лет 8 :D :D
Новое сообщение19 окт 2011, 16:46   №125  
-
голос
+
Margotta писал(а):
в итоге она ей все индивидуально объясняла до тех пор пока та не поймет

*THUMBS UP* слова не нужны. Наша визжит на них как резанная и орет что она не обязана учить-научить должны были до 10 класса. Двое из 10 класса ушли в 46, не выдержали ее методов обучения.
Новое сообщение20 окт 2011, 15:27   №126  
-
голос
+
Девочки, я сама у Анны Михайловны училась математике. Действительно Педагог с большой буквы. Она настолько умела все преподать, что понимали ВСЕ, даже не особо блещущие талантами.. Вот больше никого из учителей не вспоминаю и настолько не запомнила, как ее.
Может она, все же, еще будет преподавать, когда мой сын перейдет в среднее звено..
Новое сообщение20 окт 2011, 15:49   №127  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение20 окт 2011, 16:00   №128  
-
голос
+
White Mouse
Новое сообщение20 окт 2011, 16:03   №129  
-
голос
+
Новое сообщение20 окт 2011, 16:10   №130  
-
голос
+
Новое сообщение20 окт 2011, 16:12   №131  
-
голос
+
Новое сообщение20 окт 2011, 17:14   №132  
-
голос
+
Девочки есть там все %) (у меня старший в 9 учится) и вокруг школы несколько точек где наркоту продают. только "школа ничего сделать не может без доказательств" и милиция тоже- это слова завуча. наш бывший одноклассник прямо у ворот школы прикуривает сигарету и пошел. а киоски вообще бич. на переменке сбегали пивко, тоники купили выпили и на уроки или травки покурили. весь 6-7 класс ходила пасла их. самое страшное, что когда на род.собраниях все это говорила- у родителей круглые глаза "мой такого не делает" и так у всех. сейчас вроде тфу-тфу поумнели.
Новое сообщение20 окт 2011, 17:22   №133  
-
голос
+
Может кто нибудь посоветует?
viewtopic.php?f=99&t=8326&p=1178401#p1178401
Новое сообщение20 окт 2011, 18:23   №134  
-
голос
+
Уууужаааас! Еще и такое нам предстоит %) 0_
Новое сообщение21 окт 2011, 02:42   №135  
-
голос
+
Да, Ирина, еще и такое! С другой стороны, как новый директор пришел так и стали нас кашмарить- дети мол учится не хотят ведут себя ужасно и т.д и т.п. Послушаешь их и хочется бежать не знаю куда....
А у одной мамы дочь в нашем классе а сын на год младше, так вот говорит у них совсем все по-другому. дети спокойно учатся и нет никакой нервозности. так что чтобы не говорили а от учителей многое зависит. мне вообще непонятна политика- "писали пробное ЕГЭ... 70% класса написали на 2. Ну и что думаете, как сдавать будете? (это все на собрании нам родителям)... если дети не понимают-нанимайте репетиторов...." - простите а на.... вы нужны? если не понимают 70% класса мой вывод - это вы так преподаете, а не дети тупые. Короче все в раздумьях. пришла девочка новенькая из 30 школы ОТЛИЧНИЦА на том же собрании учитель сказала-"А у нас ей больше 3 не ставят" ??????? простите а как тогда 30 школа ЕГЭ сдает? Сейчас вот еще сокрушаются по поводу отмены традиционки совсем то есть все 4 экзамена будут ЕГЭ и не допустить они не могут. А до этого кашмарили нас, что в декабре создаем комиссию все оценки и личные дела будем там рассматривать и решать кого допустить а кого нет. Вот такой вот он- ЛИЦЕЙ.
На собрании общеродительского комитета была- теперь все родители учащихся имейте ввиду- если соберетесь фотографировать класс- школа работает только с одним. "Хотите у других фотографироваться - только вне школы"- это слова завуча. Посмотрела на альбом выпускника.... жуть 1500 рублей за штук 7 фото моего ребенка %) решили сделать видео, теперь ищем человека чтобы сделать классную видеосъемку.

Извините если много ошибок торопилась очень

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 57  [ Сообщений: 852 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 янв 2025, 15:36  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино