Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 80 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
интересно, карантин сколько продлится и как он на каникулы повлияет? сейчас дома просидим потом каникул лишимся?
-
голос
+
мама_Маши писал(а): интересно, карантин сколько продлится и как он на каникулы повлияет? сейчас дома просидим потом каникул лишимся? Не имеют право каникулы убирать. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
![]() |
-
голос
+
У меня тоже сначала возник вопрос про каникулы, но по идее не имеют права. Урра, будем спаааать.
голос
+
Альбина_Брю писал(а): У меня тоже сначала возник вопрос про каникулы, но по идее не имеют права. Урра, будем спаааать. У нас в классе оказывается девочкам нос оксолином мазали по утрам. Рано радуетесь, на сайте гимназии выложили домашнее задание, я так поняла каждый день будут выкладывать. |
![]() |
-
голос
+
в первых классах написано что следующее дом.задание 11 февраля выложат. А сейчас на 07.02 и 08.02 задания выложены. не много, ожидала худшего
-
голос
+
Верунчик
Я радуюсь тому,что рано вставать не надо,а не безделью. Я бы и так не дала доче расслабляться. а где именно на сайте его выкладывают?роюсь,не могу найти. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" Последний раз редактировалось Альбина_Брю 08 фев 2013, 08:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
http://sgls.admsurgut.ru/ifs/homework/1k/ |
![]() |
-
голос
+
девочки - в школу идем 14 февраля?
-
голос
+
мама_Маши
пока да ))) если еще не продлят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я думала 13 го в школу.
голос
+
Альбина_Брю
думаю, все возможно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
Предупреждали на первых собраниях об отмене каникул в случае длительных актировок. Боюсь, что карантин=актировке... В учебном плане прописано количество часов и тут уж преподаватель ничего не сделает - надо вырабатывать эти самые часы... |
![]() |
-
голос
+
как вариант подключили бы субботы
голос
+
Заболеваемость ОРВИ и гриппом в Сургуте превысила эпидемический порог в 2,5 раза. В связи с этим с завтрашнего дня вынужденные каникулы начнутся и у старшеклассников. Во всех общеобразовательных учреждениях города с 13 по 19 февраля объявлен карантин для учеников 9-11 классов. Такое решение принято сегодня по итогам заседания санитарно-противоэпидемического координационного совета при комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Сургута.
Напомним, с 7 по 13 февраля карантин был объявлен для учеников 1-8 классов. Сейчас решается вопрос о его продлении. Кроме этого, отменены занятия в учреждениях дополнительного образования, частично приостановлен образовательный процесс в детских садах. Во всех образовательных учреждениях ежедневно проводятся профилактические и противоэпидемические мероприятия. Как сообщает Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по ХМАО-Югре в г.Сургуте и Сургутском районе, в городе продолжается стабильный подъем заболеваемости ОРВИ и гриппом. С 04 по 10 февраля за медицинской помощью в Сургуте с признаками ОРВИ обратилось 5671 человек, из них детей до 14 лет –4201 (74%). Как считают в Роспотребнадзоре, приостановление учебного процесса в образовательных учреждениях на подъеме заболеваемости является наиболее эффективной мерой, влияющей на стабилизацию эпидемиологической ситуации, считают в Роспотребнадзоре. когда в школу идем?
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
05 июл 2025, 02:34 19 °C
|