Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 72 из 102 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
Мамы первоклассников, как деткам учится? Когда собрание первое планируется?
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
![]() |
-
голос
+
Общее родительское собрание состоится 4 сентября в 18.30, в актовом зале прогимназии, а потом в классе
|
![]() |
-
голос
+
АНОЛИ писал(а): Общее родительское собрание состоится 4 сентября в 18.30, в актовом зале прогимназии, а потом в классе запасайтесь терпением, товарищи! ![]() ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Мамы первоклассников, скажите список материалов на труд7 Завтра принести надо, а на сайте не могу найти. Есть у кого?
|
![]() |
-
голос
+
нам дали такой список - альбом с плотными листами, цветной картон, белый картон, цветная бумага, кисти разных размеров (тонкая, толстая, средняя) стаканчик для воды, гуашь 8 цветов обязательно белая и черная, восковые мелки от 12 цветов, акварель более 12 цветов, пластиллин, клейкарандаш, клей ПВА, салфетки, вроде ничего не забыла.
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
За первый класс ни разу не потребовались :гуашь,клей пва,восковые мелки,салфетки.
А вот карандаши,ножницы и доску для пластилина ко всему выше перечисленному добавить стОит. |
![]() |
-
голос
+
Учитель сменился, вот и требования к материалам другие. Мы, например, в первом и во втором классе акварелью вообще не рисовали, только гуашью.
![]() |
-
голос
+
Софея
Добрый день! В том году заказывали в "Наше время" (ул. Просвещения, д.35). |
![]() |
-
голос
+
Olga_N писал(а): Софея Добрый день! В том году заказывали в "Наше время" (ул. Просвещения, д.35). Спасибо огромное ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки-мамы второклассников, в ваших классах тоже по русскому языку есть такое дополнительное задание - списывание 3 текстов в неделю? И как вам проект "Успешное чтение"? Успеваете все делать? Пишу от имени подруги: в прошлом году мы были 0 классом, так вот по математике какую-то ерунду проходили, в итоге в этом году детки оказались такими слабыми в этой области, их не научили составу числа до 10, теперь большие проблемы. Учитель еще к тому же по математике сменилась и требования ко всем одинаковые предъявляет, хотя нашим деткам еще 7 лет, за орфографические ошибки и помарки оценки снижает даже если все решено правильно. Теперь целый вечер делаем математику, на всякие дополнительные чтения и списывания времени катастрофически не хватает, не то чтобы позаниматься развивайками какими-нибудь или почитать для души, так сказать.
-
голос
+
хорошая школа,чисто в обоих школах(прогимназия,гимназия) Учителя не злые.Поступать трудновато..
|
![]() |
-
голос
+
Вроде хорошие учителя)
Последний раз редактировалось Илага1982 18 окт 2015, 08:01, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 3
+
Татэшка
я мама второклашки-семилетки, мы пошли в 6 лет в обычный класс. моя самая младшая, с математикой у нас проблем нет - это я к тому, что требования ко всем одинаковые. имхо, во 2 классе уже не важно, 7 или 8. успешное чтение читать успеваем, но только по воскресеньям, т.к. в остальные дни у нас еще художка и спорт. иногда читает в школе, на переменах (хотя я против этого, на переменах двигаться надо). мою дочь в 1 классе не научили правильно писать, теперь пожинаем плоды: пишет медленно и быстро устают пальцы, т.к. привыкла неправильно держать ручку. переучиваю, а куда деваться? ![]() снижения оценки за исправления- общее требование, от учителя оно не зависит. по русскому тоже снижают, по остальным не знаю, не видела. попросите у вашей классной критерии оценки, там это есть.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): Девочки, добрый день! Очень нужна информация, где заказывали конфедератки и какая цена? Можно в личку Буду вам очень признательна ![]() Простите поздно, Но мы заказывали 4 классами тут http://hamilton.su/ по 150р.+ доставка |
![]() |
21 май 2025, 13:41 18 °C
|