Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 43 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
мы из 1 "В", позвонила в приемную, мне сказали, что собраний у 1-х классов не будет в августе, линейка 1 сентября в прогимназии на Комсомольском в 12:00
|
![]() |
-
голос
+
1" В" наш классный руководитель Алия Телмановна Мамедова. Кто знает как учитель?
|
![]() |
-
голос
+
Может с 1 г есть мамы и детки? Кто наша классная?
|
![]() |
-
голос
+
Таня, я мама с 1"Г"
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
![]() |
-
голос
+
Родители из 1 "В", добавляйтесь в нашу группу вконтакте)
1 "В" гимназия Салманова 2015-2016 г.г. https://vk.com/salmanova1v Последний раз редактировалось АНОЛИ 31 авг 2015, 06:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Линейка 1 сентября
|
![]() |
-
голос
+
KIRYA писал(а): Елена Николаевна Корострелова- классный руководитель 1"Г" класса Интересно, после линейки родителей в класс пустят или мы в коридоре будем ждать? А учебники когда будут выдавать?
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
![]() |
-
голос
+
Мамы девочек, как планируете одевать красавиц, чтобы не замерзнуть на линейке
|
![]() |
-
голос
+
irinavasilisovna писал(а): KIRYA писал(а): Интересно, после линейки родителей в класс пустят или мы в коридоре будем ждать? А учебники когда будут выдавать? В прошлом году было холодно и лил дождь, дети на линейке были в куртках и плащах. Мы бантики прятали под капюшон, в классе переодели обувь. На самом первом уроке родители присутствовали, стояли в сторонке, а дети сидели за партами. После урока фотографировались всем классом, с учителем и букварем. Учебники и рабочие тетради выдали постепенно, не все сразу. |
![]() |
-
голос
+
Mily
Спасибо за ответ. А дневники выдавали? В 13 школе в том году всем выдавали одинаковые дневники "Дневник сургутского первоклассника" как-то так назывался. Мы не покупали.... А вообще скажут что надо докупить?
|
![]() |
-
голос
+
irinavasilisovna писал(а): Mily Спасибо за ответ. А дневники выдавали? В 13 школе в том году всем выдавали одинаковые дневники "Дневник сургутского первоклассника" как-то так назывался. Мы не покупали.... А вообще скажут что надо докупить? Ирина, на собрании в мае говорили, что дневники не нужно покупать, деткам будут дарить. Сказали, что тетради потом всем одинаковые покупать будут. На сайте есть список рекомендаций к урокам изо, труда. На физкультуру в зале нужен черный низ, белый верх и кроссовки. В бассейн купальник, шлепки, полотенце, мочалка, гель. |
![]() |
-
голос
+
Софея
|
![]() |
-
голос
+
А наш класс и 1Б родителей не пускали на первый урок,только до и после него,пофотографировать.
Нам сменку сказали не брать. В прошлом году тоже не переобувались кто не хотел |
![]() |
-
голос
+
irinavasilisovna
Канцтовары покупали согласно списка на сайте. Обложки купите после того как выдадут тетради и учебники, я в прошлом году брала с собой тетради и учебники (если разные по размеру) и подбирала на школьном базаре возле Славянского. Дневники нам выдавали одинаковые. Сменка, желательно должна быть со светлой подошвой, что бы не оставались полосы на полу. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,берите ручки с тонкой и не мажущей пастой.
На русском пишут замечание "смени ручку" ,если жирно пишущая. |
![]() |
-
голос
+
Мамы первоклассников, как деткам учится? Когда собрание первое планируется?
|
![]() |
-
голос
+
Общее родительское собрание состоится 4 сентября в 18.30, в актовом зале прогимназии, а потом в классе
|
![]() |
-
голос
+
АНОЛИ писал(а): Общее родительское собрание состоится 4 сентября в 18.30, в актовом зале прогимназии, а потом в классе запасайтесь терпением, товарищи! ![]() ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Мамы первоклассников, скажите список материалов на труд7 Завтра принести надо, а на сайте не могу найти. Есть у кого?
|
![]() |
-
голос
+
нам дали такой список - альбом с плотными листами, цветной картон, белый картон, цветная бумага, кисти разных размеров (тонкая, толстая, средняя) стаканчик для воды, гуашь 8 цветов обязательно белая и черная, восковые мелки от 12 цветов, акварель более 12 цветов, пластиллин, клейкарандаш, клей ПВА, салфетки, вроде ничего не забыла.
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
За первый класс ни разу не потребовались :гуашь,клей пва,восковые мелки,салфетки.
А вот карандаши,ножницы и доску для пластилина ко всему выше перечисленному добавить стОит. |
![]() |
-
голос
+
Учитель сменился, вот и требования к материалам другие. Мы, например, в первом и во втором классе акварелью вообще не рисовали, только гуашью.
![]() |
-
голос
+
Софея
Добрый день! В том году заказывали в "Наше время" (ул. Просвещения, д.35). |
![]() |
-
голос
+
Olga_N писал(а): Софея Добрый день! В том году заказывали в "Наше время" (ул. Просвещения, д.35). Спасибо огромное ![]() |
![]() |
19 май 2025, 12:13 7 °C
|