Страница 7 из 57 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Margotta` 2011-2012 учебный год - 3Б member2 отмечено `White Mouse` CАша 5Г, Марк 3А member3 member4 отмечено `batterfly` member5 отмечено `bat` member6 отмечено `Мирабелла` 2 Б member7 отмечено `U.ru.ru` 2018-2019 уч. год - 5`а` Арина member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru
|
-
голос
+
White Mouse
я наверно уже всё прозевала, завтра звонить буду
|
-
голос
+
Запись на курсы закончилась недели две, а может и три назад. Так мне ответили, когда я звонила в приемную. Еще в пятницу, где-то в начале сентября, мне в приемной сказали, что запись будет в понедельник, а в назначенный понедельник после обеда мест уже не было.
|
-
голос
+
Золотунька
-
голос
+
Как нам повезло. получается, в прошлом году. Из-за того, что в лицее был ремонт, запись производилась намного позже, в октябре мы вроде записывались, точно не помню уже. Если бы не это, туда мы не попали бы тоже, в 6 утра я бы точно не стала вставать и бежать записываться на курсы А теперь с каждым годом деток в школы будет идти все больше и больше, даже страшно подумать, что будет твориться при попытке записаться куда-либо
Последний раз редактировалось vooka 27 сен 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А я наивная, думала сейчас запись идёт
|
-
голос
+
vooka
-
голос
+
Секретарь сказала также, что, возможно, появятся места в январе, когда начнутся курсы, ну типа вдруг кто откажется. И добавила, что это практически исключено. Хотя, может, уже появилась новая информация?
Последний раз редактировалось Золотунька 28 сен 2011, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мы записались на курсы 25 августа.
|
-
голос
+
Медведица08 писал(а): vooka мы тоже записались аж в конце октября. А это еще сентябрь а записи нет????????? приносили копию св о рождении и все по-моему Обычно запись в августе, если не в конце мая-начале июня. Но точно не осенью А в прошлом году было исключение: кап.ремонт лицея. И они обитали в 30-ой и 46-ой школах. Какие уж тут курсы? Вот и перенесли запись на начало октября, когда вернулись в родные пенаты. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
vooka
-
голос
+
Медведица08
-
голос
+
vooka
-
голос
+
Медведица08
-
голос
+
vooka
понед: матем, письмо, окруж.мир, физ-ра, информатика, истоки. втор:письмо, чтение, матем, технология, мир вокальн искусс, юный исследователь среда: матем, письмо, окр.мир, чтение. кл.час четв: письмо, физ-ра, матем., чтение,Три Д, чудеса творчества пятн: письмо, чтение, ИЗО, музыка, подвиж.игры, занимат.матем, СОЦИАЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ каждый день до 13-00(на самом деле минут на 15-20 позже) по средам у них планерка поэтому до 11-35 где-то
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
-
голос
+
Медведица08
Страница 7 из 57 [ Сообщений: 852 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 17:10 -7 °C
|