Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а): У вас фасады ЛДСП или МДФ я не помню. может мдф? сначала то я хотела готовую купить МИЛАНО, а потом как цену увидела - решила на заказ, тока немного переделала под нас. ![]()
вот такая стоит больше 100 тыщ
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): а че у вас за фирмы Посудомоек у меня аристон 45 см. выбирала по дБ - чтоб потише была. и по энергопотребляемости - чтоб поменьше жрала. нашла: Основные Характеристики Класс энергопотребления : A Класс Мойки : A Класс сушки : A Расход воды при стандартном цикле мойки (л) : 9.0 Энергопотребление при стандартном цикле мойки (кВт) : 0.92 Вместимость (компл.) : 10 Система сушки : Воздушными потоками Температуры мойки (°C) : 40,70 Уровень шума (Дцб) : 44
Последний раз редактировалось МамаТемы 30 ноя 2011, 07:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже сначала хотела готовую купить, но то что мне понравилось, как обычно здесь не купить, а везти не захотелось, да и цена тоже за 100 тыс.
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Loric1980 писал(а): а че у вас за фирмы Посудомоек у меня аристон 45 см. выбирала по дБ - чтоб потише была. и по энергопотребляемости - чтоб поменьше жрала. У меня Бош 45см, встраиваемая, уровень шума - 46дБ, класс энергопотребления А, класс мойки - А, класс сушки - А)))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, детские у вас классные. Смотрите, что я выбрала на сургутском сайте, и всего 54 тыс. http://surgut-mebel.ru/Detskaya-Fruttis-1.html
Как думаете, нормальная для моей двухлетки. Ну естесно на вырост.
|
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
, я на этом сайте кухню выбрала. написала им - есть ли в наличии - а в ответ тишина. уже второй день... ![]() Детская хорошая, тока вот кровать такую я бы покупать не стала. мне кажется она неудобная, особенно если ночью ребенок встает (попить или в туал). ![]() Диван никому не надо? всего за 6 тыщ? ![]()
|
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, детские у вас классные. Смотрите, что я выбрала на сургутском сайте, и всего 54 тыс. http://surgut-mebel.ru/Detskaya-Fruttis-1.html Как думаете, нормальная для моей двухлетки. Ну естесно на вырост. В Гуливере ( МебельВилль) на Нефтеюганском шоссе 3-й этаже такую видели вживую. Заедьте посмотрите, может ребенок заодно и примерит ее на себя ![]() ![]() Последний раз редактировалось ЛюдмилаЛ [ban] 30 ноя 2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Детская хорошая, тока вот кровать такую я бы покупать не стала. мне кажется она неудобная, особенно если ночью ребенок встает (попить или в туал). ![]() Я тоже переживала за второй ярус, в итоге днем ребенок спит на кровати, а на ночь я ее пока ложу на мини диван. В Гуливере видела классые мини-кресла шириной 70см. |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, детские у вас классные. Смотрите, что я выбрала на сургутском сайте, и всего 54 тыс. http://surgut-mebel.ru/Detskaya-Fruttis-1.html Как думаете, нормальная для моей двухлетки. Ну естесно на вырост. Маша хороший сайт,там и модульные стенки хорошие. И кухня которую я нашла в ебурге,тоже есть на сургутском сайте. Можно посмотреть. Щас смотрю стенки из моды вышли. Только полочки под телевизор. Хочу модул.стенки только с полочками под телевизор поискать ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а): мамочкамаша писал(а): Девочки, детские у вас классные. Смотрите, что я выбрала на сургутском сайте, и всего 54 тыс. http://surgut-mebel.ru/Detskaya-Fruttis-1.html Как думаете, нормальная для моей двухлетки. Ну естесно на вырост. В Гуливере ( МебельВилль) на Нефтеюганском шоссе 3-й этаже такую видели вживую. Заедьте посмотрите, может ребенок заодно и примерит ее на себя ![]() ![]() Спасибо!!!!!!!!!! обязательно заедем посмотреть потрогать!!! |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
, раз уж едете по мебельным - обрати, плз, внимание на кресла детские ортопедические. типа вот таких:
|
![]() |
-
голос
+
девочки а где в сургуте можно посмотреть письменные столы и пенал.мне ребенку надо купить,а то в первый класс пошла а стола нет
|
![]() |
-
голос
+
Девочки..такие красивенькие комнаты у вас..эх, а у меня двое деток размещаются в 9 кв.м...купили им двухярусную кровать...действительно места много занимает..но иначе никак....более менее уютно...
|
![]() |