Страница 60 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 ноя 2011, 20:26   №886  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
Калина-малина писал(а):
мамочкамаша писал(а):
Девочки, расскажите кто-где-почем у нас кухню заказывали?

Переезжаете что ли? Ты вроде говорила, что в 15-м присматриваешь квартиру?

Эх, присматриваем уже везде, мало вариантов, в 15-м вообще нет, только дом где новый Бон Петит, ито с черновой отделкой, я просто хочу двушку, но с кухней в 14-15 кв.м., таких мало.

Маша у вас же ленинградка, там же хорошие кухни. Мы когда покупали квартиру по ипотеке, так я тоже искала квартиру что кухня больше была. Из всего только ленинградка в тот момент была.
Новое сообщение27 ноя 2011, 21:07   №887  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
мамочкамаша писал(а):
Калина-малина писал(а):
мамочкамаша писал(а):

Эх, присматриваем уже везде, мало вариантов, в 15-м вообще нет, только дом где новый Бон Петит, ито с черновой отделкой, я просто хочу двушку, но с кухней в 14-15 кв.м., таких мало.

Маша у вас же ленинградка, там же хорошие кухни. Мы когда покупали квартиру по ипотеке, так я тоже искала квартиру что кухня больше была. Из всего только ленинградка в тот момент была.

НЕЕЕ, у нас уральский проект, кухня кв.6 максимум.
Новое сообщение28 ноя 2011, 01:13   №888  
-
голос
+
мамочкамаша
, а в 15, напротив Южного новый дом (15вроде) - схемы выложены на сайте этажи +. там такие огроменные кухни - прям мечта (мне трешка понравилась - кладовка как у нас кухня 6 м :D ). *THUMBS UP* тока я подожду еще пару лет - летом в новых мкрн полно песка и все летит в квартиру. может хоть озеленят немного + новые дома настроят.
Новое сообщение28 ноя 2011, 02:13   №889  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
Калина-малина писал(а):
мамочкамаша писал(а):

Маша, а в 6-м в новых домах, напротив школы. Там кухни почти 13 кв. м. и коридор 12, т.е. можно кухню еще увеличить за счет коридороа ( квадратов 6-8 добавить). Общая площадь двушки 74 кв.м. Я на них посматривала, ноцена 4 млн. 8(
Новое сообщение28 ноя 2011, 03:14   №890  
-
голос
+
двушки сейчас так и стоят,что новые,что уже обжитые,а про песок-так он тут всегда будет это же насыпные микрорайоны!не могу сказать,что песок сильно напрягает-тряпка и пылесос вам в помощь :)
Новое сообщение28 ноя 2011, 03:26   №891  
-
голос
+
knopka86rus
, у нас в 9ом все прекрасно и инфраструктура развита! вот дома бы новые с большими квартирами тут были - цены б им не было! :D

кстати, машину приткнуть в новых мкрн почти негде. такие дома высокие понастроили, а про парковки даже не подумали... %)
Новое сообщение28 ноя 2011, 03:44   №892  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):

под эти параметры тюменка двушку идеально подойдет. Там как раз кухня 14 кВ и площадь общая около 70 вроде. Мы тоже такую смотрели год назад, искали квартиру. Мне она очень нравится. Комнаты в разных сторонах, а не через стенку.Все тюменки в основном в 14 мкрн. И стоили и тогда около 4 млн. Но.... Не было в продаже свободных, да и трешку мы решили взять все таки (хоть и кухня меньше, но еще одна комната перевесила :-) ).

А сейчас же вроде много у нас строящихся домов...напротив позитроники через дорогу кирпичный дом, очень красивый и по площади квартиры большие говорят. Если не пугает в 15 мкрн отдаленность месторасположения, то скоро сдаваться будет в 15-м с чистовой отделкой дом напротив южного (в феврале срок по-моему), цена за квадрат очень даже демократичная.... Из готовых 15 мкрн 16 дом вроде еще оставались в продаже (буквально месяц назад были у застройщика в наличии), такой же проект как 15-15.
Новое сообщение28 ноя 2011, 06:51   №893  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):

мы почти год назад искали по всему городу, считали. Самая недорогая оказалась у Федора. Правда там не все дизайнеры хотят работать. Нам попалась оч.хорошая девушка, всё подсказывала, показывала, советовала.
Новое сообщение28 ноя 2011, 06:54   №894  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
Из готовых 15 мкрн 16 дом вроде еще оставались в продаже (буквально месяц назад были у застройщика в наличии), такой же проект как 15-15.

недавно знакомые узнавали - были трешки. В нашем подъезде много трешек незаселенных, есть даже не боковые))) Планировка мне понравилась, когда смотреть ходили, но кухня в трешках не сильно большая, 15 кв.м. вряд ли будет.
Новое сообщение28 ноя 2011, 09:59   №895  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
мамочкамаша
, а в 15, напротив Южного новый дом (15вроде) - схемы выложены на сайте этажи +. там такие огроменные кухни - прям мечта (мне трешка понравилась - кладовка как у нас кухня 6 м :D ). *THUMBS UP* тока я подожду еще пару лет - летом в новых мкрн полно песка и все летит в квартиру. может хоть озеленят немного + новые дома настроят.

Мы хотели в том доме 15-15, но слишком много желающих было, раскупили весь дом уже в сентябре-октябре.
Новое сообщение28 ноя 2011, 10:06   №896  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
мамочкамаша писал(а):

под эти параметры тюменка двушку идеально подойдет. Там как раз кухня 14 кВ и площадь общая около 70 вроде. Мы тоже такую смотрели год назад, искали квартиру. Мне она очень нравится. Комнаты в разных сторонах, а не через стенку.Все тюменки в основном в 14 мкрн. И стоили и тогда около 4 млн. Но.... Не было в продаже свободных, да и трешку мы решили взять все таки (хоть и кухня меньше, но еще одна комната перевесила :-) ).

А сейчас же вроде много у нас строящихся домов...напротив позитроники через дорогу кирпичный дом, очень красивый и по площади квартиры большие говорят. Если не пугает в 15 мкрн отдаленность месторасположения, то скоро сдаваться будет в 15-м с чистовой отделкой дом напротив южного (в феврале срок по-моему), цена за квадрат очень даже демократичная.... Из готовых 15 мкрн 16 дом вроде еще оставались в продаже (буквально месяц назад были у застройщика в наличии), такой же проект как 15-15.

С 16 домом тоже пролетели, двушки разобрали, трехкомнатную нам не надо, не наша мечта :D , мне еще надо чтобы школа рядом была, чтобы через дорогу не ходить, через 5 лет ведь будет актуально, все 10 лет ребенку в школу бегать. Про садик вообще молчу, лишь бы где дали :D
Новое сообщение28 ноя 2011, 10:14   №897  
-
голос
+
Да мы тоже хотели и новый и чтоб садик, и чтоб школа и т.д. Только мало что есть, удовлетворяющее все сразу...в 15 вообще школы нет, и не придвидится, так что хоть как -через дорогу. Садик вот будет в 12 году обещали стройку за 16 домом.
Новое сообщение28 ноя 2011, 10:17   №898  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
Да мы тоже хотели и новый и чтоб садик, и чтоб школа и т.д. Только мало что есть, удовлетворяющее все сразу...в 15 вообще школы нет, и не придвидится, так что хоть как -через дорогу. Садик вот будет в 12 году обещали стройку за 16 домом.

Супер место для детсада, деток ветром на прогулке будет сдувать :D
Новое сообщение28 ноя 2011, 10:22   №899  
-
голос
+
Девочки, кто писал про кухню? в шары долблюсь не могу найти сообщение *ROFL*
Новое сообщение28 ноя 2011, 10:24   №900  
-
голос
+
:D точно!
Я вот только не пойму, 16 дом который строится это строительный адрес что ли? Потому что 16 там уже есть, давно сданный в котором люди живут, напротив 15 дома. Вот садик будет за 16 построенным... Или я что то путаю?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 60 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

14 фев 2025, 22:39  -31 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино