Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 57 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
миша и маша писал(а): настасья филипповна писал(а): Девочки, у нас в городе нигде не продают бортики-ограждения на кроватки, а то дочка любит вертется) огрождения продают в малышке в 10 микр.там в подвале у них где коляски и кроватки.только я не знаю сейчас все как то в комплекте продают с балдахином.ранешьше все отдельно продовали.у меня от старшей остались.посмотри там. Спасибо, гляну |
-
голос
+
balkon4ik, с возвращением! Как отдохнули?
|
-
голос
+
Девочки привет!!!!! только сегодня с отпуска прилетели...ох...как хорошо отдыхать....
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки а никто не заказывал мебель по интернету? Знакомая девчонка живет в Нефтеюганске заказывала с этого сайта http://www.mebelchento.ru кухню. мы заказывали мебель со Свердловска...Румика мебель ХМАО...подешевле чем у нас... |
-
голос
+
ЛюдмилаЛ, спасибо! Отдыхать не работать! Ребенка бабушке оставили, пусть побалдеет!
|
-
голос
+
balkon4ik писал(а): Ребенка бабушке оставили, пусть побалдеет! Это еще кто побалдеет...? Скорее всего вы, пока он там |
-
голос
+
MamaNuta
C приездом Где отдыхали? |
-
голос
+
MamaNuta
, а можно поподробней про заказ мебели с румики? доставка скока % от стоимости вышла? долго мебель шла? как оплачивали? мне кухня понравилась на этом сайте - вот думаю - заказать что ли... А то на заказ мне 1,5м - насчитали 90 тыщ! а на сайте максимум 40 выходит.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
С приездом. Как отдохнули? Нашла эту румику.Цены как в городе касается детской точно такая же детская у меня и у моих девочек двоих. В последний раз летом этого года девчонка купила за 27тыс у нас в городе вот такую детскую http://rumika-mebel.ru/Detskaya-Rucheek-1.html только голубую,на сайте она тоже 27т.У меня точно такого цвета.Не на Румике цены не нравятся. Детские диванчики у нас в поселке можно от 9-11т на румике так же. И диваны угловые тоже под 30т. Может кто еще заказывал?
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 17 ноя 2011, 12:12, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): balkon4ik писал(а): Ребенка бабушке оставили, пусть побалдеет! Это еще кто побалдеет...? Скорее всего вы, пока он там Но точно не бабушка с дедушкой! |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): Калина-малина писал(а): balkon4ik писал(а): Ребенка бабушке оставили, пусть побалдеет! Это еще кто побалдеет...? Скорее всего вы, пока он там Но точно не бабушка с дедушкой! , да им тоже за счастье с внуком пообщаться! |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): MamaNuta C приездом Где отдыхали? В Египет ездили..детей в Краснодаре родителям отдавали...а сами двоем оттуда улетели..отдохнули супер!!!!!!!! |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): MamaNuta , а можно поподробней про заказ мебели с румики? доставка скока % от стоимости вышла? долго мебель шла? как оплачивали? мне кухня понравилась на этом сайте - вот думаю - заказать что ли... А то на заказ мне 1,5м - насчитали 90 тыщ! а на сайте максимум 40 выходит. оплата через банк, доставка в течение 7 -10 дней..Стоимость зависит от объема заказа..мы за кухонный уголок 1 тыс.заплатили...нормально по цене выходит...А в зал заказывали стенку. около 1тыс.700 руб заплатили... |
-
голос
+
Девчонки, никто комод б/у недорого не продает? можно пеленальный))) не хочется в сургуте искать
Последний раз редактировалось Malinka 20 ноя 2011, 13:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Где купить костюм Деда Мороза - приличный, но недорогой?
|
Страница 57 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
11 фев 2025, 10:56 -4 °C
|