Страница 51 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 ноя 2011, 12:04   №751  
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а):
мамочкамаша писал(а):
ЛюдмилаЛ писал(а):
Два последних года наш костюм назывался "Аленушка", Сейчас заказала пышную белую юбочку, если прийдет, то будем шить костюм Царевны-Лебеди.

*viannen4* супер!!!!!
Мы в годик были просто в нарядном платье с мишурой, в этом году я заказала костюм Фиалки с пышной юбкой, а так фирма Батик много шьет костюмов, как раз закупка открылась.

Маша, спасибо!
Подумала, что если твоей фиалочке сделать на голову венок из зеленых листиков и мелких цветочков, то вообще отпад будет!

Лариса, двусторонний костюм очень красивый!!!!!

спасибо за идею, но она у меня вообще ничего не любит на голове, даже резиночку не терпит :-(
Новое сообщение07 ноя 2011, 13:24   №752  
-
голос
+
0_ У меня даже мелкая любит резиночки и диадемы.
Новое сообщение07 ноя 2011, 16:30   №753  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
Лариса, так обычно фирмы все кафешки-рестораны забивают на новый год, вплоть до 31 декабря. Кстати, девочки у кого малыши с годика, очень хорошее представление на новый год в кукольном театре, мы в прошлом году были, доче было 1,3, ей понравилось, там куклы с ножками-ручками, небольшое помещение, зрители сидят кружочком, всем все видно, актеры играют с малышами, в общем мы в этом году опять пойдем. в Империю билетик давали от работы, ребенку не интересно было, ну елку посмотрели, себя показали, подарок получили и домой :D

А заранее надо покупать билеты в кукольный театр? Это перед новым годом или после? Дочке будет полтора под новый год, мы бы сходили. А туда нарядными ходят?
Новое сообщение07 ноя 2011, 16:30   №754  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь участвует в закупке санок?
Новое сообщение07 ноя 2011, 16:51   №755  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
пойково это именно представление было перед новым годом. А после нового года этоже представление с этими же актерами и программой выступали в Империи. Зря ток деньги отдали

Лариса,в Империи новогодние детские утренники показывают артисты со всего района,то есть один день из Пойковского,один из Салыма,из Чеускино и тд,вам нужно было просто узнать,кто именно выступает :-)
Новое сообщение07 ноя 2011, 18:13   №756  
-
голос
+
Ой девочки с этими СП вообще голова поехала. Блин заказала детские варежки показалось дешево. А забыла что там еще идет доставка,црп. %) Короче надо начинать думать :D
Новое сообщение07 ноя 2011, 18:36   №757  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
Ой девочки с этими СП вообще голова поехала. Блин заказала детские варежки показалось дешево. А забыла что там еще идет доставка,црп. %) Короче надо начинать думать :D

там считать надо и очень хорошо!есть такие предложения,что дешевле в магазине взять,да еще и лучше
Новое сообщение07 ноя 2011, 18:38   №758  
-
голос
+
я сейчас костюмы смотрела...такие же цены как в магазинах были..и все одинаковое..у меня племяши в таких нг костюмах ходили и 18 лет назад 8( и думаю,стоит ли...есть девочка знакомая,так она шьет на заказ и костюмы,как на открытках,где дети цветочки,ангелочки....супер короче!но стоит такая красота уже 2000 р...
Новое сообщение07 ноя 2011, 18:42   №759  
-
голос
+
knopka86rus а где ты видела новогод.костюмы с такими же ценами? Схожу посмотрю
Новое сообщение07 ноя 2011, 19:22   №760  
-
голос
+
настасья филипповна писал(а):
мамочкамаша писал(а):
Лариса, так обычно фирмы все кафешки-рестораны забивают на новый год, вплоть до 31 декабря. Кстати, девочки у кого малыши с годика, очень хорошее представление на новый год в кукольном театре, мы в прошлом году были, доче было 1,3, ей понравилось, там куклы с ножками-ручками, небольшое помещение, зрители сидят кружочком, всем все видно, актеры играют с малышами, в общем мы в этом году опять пойдем. в Империю билетик давали от работы, ребенку не интересно было, ну елку посмотрели, себя показали, подарок получили и домой :D

А заранее надо покупать билеты в кукольный театр? Это перед новым годом или после? Дочке будет полтора под новый год, мы бы сходили. А туда нарядными ходят?

Надо заранее покупать билеты, потому что желающих много обычно. представления начиная с 1 января, мы 2-го ходили. по костюмам- мы пришли просто в хорошем платье, 50/50 детей были кто в костюмах кто в обычной хорошей одежке, это малыши, а вот взрослые детки, у них отдельная елка в зале, там да все в новогоднем.
Новое сообщение07 ноя 2011, 19:28   №761  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):

давай успокою :D у нас на рынке пара детских варежек 250 рублей, в СП 85р.*1,15=97,75 ну плюс доставка одни варежки будут рублей 5, ну црп за весь заказ 20р.(мелкое же все), короче в два раза дешевле получилось *DANCE*
Новое сообщение07 ноя 2011, 19:33   №762  
-
голос
+
Спасибо Маша! Более менее успокоила. :D
Новое сообщение07 ноя 2011, 19:39   №763  
-
голос
+
настасья филипповна писал(а):
Девочки, а кто-нибудь участвует в закупке санок?

Наверное хочешь санки коляску Тимка 2+? эх тоже хочу, но мы в прошлом году уже обычные санки купили, да и большие мы уже для них. :-) а вообще клевые, особенно где спинка откидывается, у меня ребенок еще в прошлом году спал на улице, так приходилось коляску на зиму покупать утепленную прогулку с большим спальным местом, а тут если уснула можно спинку опустить и все, единственный минус мне кажется, что ветер все-равно в лицо будет, ведь к себе лицом не повернуть. у меня доча не любит ветер-снег в лицо, так мы сейчас ручку на санках меняем и спокойно едем, только с обычными санками непривычно, что ребенок где-то внизу едет, где-то в ногах :D
Новое сообщение07 ноя 2011, 19:40   №764  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
Спасибо Маша! Более менее успокоила. :D

Знаешь, я как схожу на рынок, посравниваю цены, мне легче становится. :D
Новое сообщение08 ноя 2011, 05:29   №765  
-
голос
+
Девочки перебирала фото,увидела покажу. Мы с мужем в марте перед родами дурью маялись,рисовали.И что Вы думаете я родила 1АПРЕЛЯ!!!

Вложения:
IMG_0287.JPG
IMG_0287.JPG время: 8.11.2011 10:29, размер: 27.19 Кб | Просмотров: 305.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 51 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

05 фев 2025, 13:57  -8 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино