Страница 49 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 ноя 2011, 14:17   №721  
-
голос
+
миша и маша писал(а):
Девочки кто знает чем можно оттереть с обоев ручку?я даже губку мелониновую заказала ни фига не помагает.

У меня моющиеся обои ( не путать со вспениным винилом!!!) были- пемолюксом смывала и ручку и фломастер. Кстати, с белых туфлей пятна тоже пемолюксом стираю.
Новое сообщение05 ноя 2011, 15:55   №722  
-
голос
+
у меня вспениный венил
Новое сообщение05 ноя 2011, 16:06   №723  
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а):
миша и маша писал(а):
Девочки кто знает чем можно оттереть с обоев ручку?я даже губку мелониновую заказала ни фига не помагает.

У меня моющиеся обои ( не путать со вспениным винилом!!!) были- пемолюксом смывала и ручку и фломастер. Кстати, с белых туфлей пятна тоже пемолюксом стираю.

Тогда покупайте детям только аквамаркеры :D Они водой легко ото всюду смываются.
Новое сообщение05 ноя 2011, 16:10   №724  
-
голос
+
Верочка писал(а):
ЛюдмилаЛ писал(а):
миша и маша писал(а):

Тогда покупайте детям только аквамаркеры Они водой легко ото всюду смываются.

может с одежды они и легко смываются но их я с трудом смыла с рук *DONT_KNOW* .
Новое сообщение05 ноя 2011, 16:17   №725  
-
голос
+
НИКА
Свет, мы с рук тоже тяжело отмывали :D , зато с мягкой мебели и стен - очень легко.
Новое сообщение05 ноя 2011, 16:58   №726  
-
голос
+
я так поняла что мне не отмыть эту ручку
Новое сообщение05 ноя 2011, 19:39   №727  
-
голос
+
миша и маша писал(а):

скорее всего нет, ручка зараза въедливая :no: если сильно видно и портит внешний вид задекорируй наклейками типа Декоретто
Новое сообщение06 ноя 2011, 05:12   №728  
-
голос
+
миша и маша писал(а):

Попробуй где-нибудь на кусочке жидким моющим средством ( типа жидкого пемолюкса), так чтобы сильно не тереть.
Новое сообщение06 ноя 2011, 05:58   №729  
-
голос
+
Девочки! Скоро Новый Год, вы своим деткам костюмы готовите? Мы уже два нг встретили, в первый нам всего 4 мес было, покупала ей ободочек с пушинками, сшили пышную юбочку и кофточку нарядную. Дочь, как я и думала, через пять минут пыталась уже все с себя снять, даже фоток нормальных не получилось. Во второй год купила готовое нарядное платье, и просто его украсила. А в этом году хочется костюм настоящий, да вот не знаю, что придумать... Ваши детки кем были, поделитесь идеями?
Новое сообщение06 ноя 2011, 07:05   №730  
-
голос
+
Два последних года наш костюм назывался "Аленушка", Сейчас заказала пышную белую юбочку, если прийдет, то будем шить костюм Царевны-Лебеди.

Последний раз редактировалось ЛюдмилаЛ [ban] 21 ноя 2011, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 ноя 2011, 12:30   №731  
-
голос
+
Пристроила свой комбез, даже немного жалко... Осталось себе найти комбез, пока холодно и можно не выходить. А то потеплеет и выйти будет не в чем
Новое сообщение06 ноя 2011, 14:15   №732  
-
голос
+
настасья филипповна писал(а):
Пристроила свой комбез, даже немного жалко... Осталось себе найти комбез, пока холодно и можно не выходить. А то потеплеет и выйти будет не в чем

Да ходила на рынок сегодня покупала себе шапку, заодно глянула на комбезы :no: в одном отделе понравился слитник абсолюно белый и все.
Новое сообщение06 ноя 2011, 14:19   №733  
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а):
Два последних года наш костюм назывался "Аленушка", Сейчас заказала пышную белую юбочку, если прийдет, то будем шить костюм Царевны-Лебеди.

*viannen4* супер!!!!!
Мы в годик были просто в нарядном платье с мишурой, в этом году я заказала костюм Фиалки с пышной юбкой, а так фирма Батик много шьет костюмов, как раз закупка открылась.
Новое сообщение06 ноя 2011, 15:27   №734  
-
голос
+
Сестренка моя Маша нам на 1,5 года подарила новогодний костюмчик двухсторонний. С одной стороны красная шапочка,переворачиваешь белоснежка. могу фото показать. На третий год мы были лисичкой. В этот год решиться не можем. доча хочет быть пчелкой,а маме нравится клубничка в данной закупке батик.на чем остановимся незнаю. :D
Новое сообщение06 ноя 2011, 16:07   №735  
-
голос
+
Покажу свои костюмчики

Вложения:
В том году были лисичкой. Ток с того года весь мятый
Перевернули другой костюм - белоснежка
Под красной юбочкой идет подол другого костюма
Красная шапочка

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 49 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

05 фев 2025, 10:42  -8 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино