Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 46 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
миша и маша писал(а): MamaNuta Пока ждала от вас ответа я уже постриглась.А покраситься еще не успела.Так что покраситься можно было. да жизнь у меня веселая...кручусь-верчусь....А в какой цвет хотите? если честно времени пока нет вообще..если будут в среду занятия сообщу... |
-
голос
+
Девочки выручайте. Кто-нибудь едет в ЦРП?
|
-
голос
+
MamaNuta
я хочу в руссо-коричневый.красочку я уже купила только вот покраситься не как не могу.если не сможете ни чего страшного. |
-
голос
+
миша и маша писал(а): MamaNuta я хочу в руссо-коричневый.красочку я уже купила только вот покраситься не как не могу.если не сможете ни чего страшного. МАРИНОЧКА, в среду у нас практика...могу покрасить..но у нас там стоит 50 руб покраска..если устраивает давай договоримся..но это вечером, за Бумом, около 17.30.... |
-
голос
+
Марина и сразу, а что за краска и какой длины волосы?
|
-
голос
+
MamaNuta
Красочка Estel Professional я всегда такой крашусь.Стрижка у меня типа каскад (лесенкой) до плечь,ну вообще средняя длинна.Цена меня понятно что устраивает.И место тоже потому, что я живу в первом.Время тоже вполне устраивает. |
-
голос
+
[Мария] я поеду на этой неделе, но пока не определилась 3,4,5 ноября. Как одеяло придет поедем
+
миша и маша
Марина, я завтра позвоню..если смогу пораньше то к 17 часам договоримся... |
-
голос
+
MamaNuta
ок договорились,буду ждать звонка |
-
голос
+
Девочки, какая у нас жесткость воды в городе, кто-нибудь знает?
|
-
голос
+
Я ни разу не была заграницей..вот первый раз в Египет летим...в воскресенье уже попу будем греть...
|
-
голос
+
Я тоже только в Турции была, и то без киндера еще...так что Машенька, тебе наверное лучше переадресовать вопрос в основной форум, там народу то побольше, может кто и ездил
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, расскажите мне все что знаете про Черногорию, стоит ли ехать, в каком лучше месяце, какой отель, сколько стоит по дегьгам, короче все ,что знаете. а самое главное ездят ли туда с малышами? В чате спроси, там быстро и сразу ответят |
Страница 46 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 07:47 -8 °C
|