Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 448 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А как же русский авось и со мной этого точно не произойдет????у нас вроде два случая только, по крайне мере как-то по телеку говорили, ребенок приехал из ханов, а про взрослого не помню, на пятерке сюжет был. Так что как-то так. Берегите себя, не забывайте про брызгалки в лесу...а то ж кажется, что просто комары, а вон оно что бывает....
|
-
голос
+
Верочка
. В других городах Югры туляремия пока не зарегистрирована, однако вся территория округа, кроме Советского района, находится в природном очаге болезни |
-
голос
+
мамочкамаша
Без истерик!!!!! |
-
голос
+
МамаТемы
Наташ, тебе сегодня утром не икалось?в седьмом часу утра, я тебя вспоминала и еле ржач сдерживала. Вспомнила твой вопрос про приметы....мне сегодня дорогу червяк дождевой переползал... .прям по асфальту к чему бы это?буду думать, что к деньгам и сексу хотела сфоткать и тебе отправить, а телефон дома оставила, просить прохожих не стала, а то б у виска прокрутили наверно |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): ржунимагу!!! ну ты его пропустила?! нашествие червей тоже к туляремии?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Лена же сказала - к деньгам и сексу!!! |
-
голос
+
МамаТемы
Нет, милая, я туда и обратно сбегала, а он все никак не дополз, а у мменя нет времени пропускать таких товарищей, особенно рано утром. Верочка а то! мамочкамашаконечно к деньгам, а что это ты против секса???? |
-
голос
+
Девочки, где у нас козье молоко нормальное продают желательно без добавок всяких? я седня купила в пластмассовой бутылке President, срок нормальный, но на вкус - пластмассой отдает...
голос
+
Верочка
-
голос
+
МамаТемы
Так они ж возят в город!!!!даже до квартиры порой, ты позвони и спроси у кого точно козы есть. А чего это ты козлячьего молока захотело, по мне так это гадость редкостная... |
Страница 448 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 07:01 -7 °C
|