Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
Девочки расскажите как Вы проводите выходные с детьми? Ну кроме Семы,Кукольн.театра в 9мкр.
голос
+
knopka86rus писал(а): Девочки,неужели больше никто роллы дома не готовит?никто не любит или все по ресторанам\кафе заказывают\ходя? и еще...вы какую социальную сеть предпочитаете: одноклассники или вконтакте?и почему? я готовлю роллы............о чем хотелось бы узнать???????7 |
![]() |
-
голос
+
Девочки..вы такие умницы..разговаривать начали
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta дома тоншо,скучно в декрете. А СП мне нравятся,можно заказывать из всего процентов 30. Я даже знакомых звала начать учавствовать в СП только пока мало желающих,а так просто писать кому-то в однокласниках не решаюсь.
голос
+
Меня тоже многие спрашивают а где это Сп..а сами не решаются..я вот стольким в массажерах заказывала..как дурочка все назаказывала...потом ездила забирала у Томички..мне вот оно надо....больше так не буду если самой не надо....
А я работаю..и вешаюсь уже..особенно сейчас на работе вешалка..еще учится пошла не вовремя...разрываюсь..но благо 4 ноября улетаем в отпуск..я такая счастливая... |
![]() |
-
голос
+
Анна куда едете если не секрет? Мне рассказывали,что в Тунисе хорошо,там 2моря впадают(только какие забыла
голос
+
Девочки, а что-то код не пришел новый который каждое воскресенье меняется? Или я опять спешу
голос
+
мне тоже не пришел...подстава
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы ни разу за границей не были..всегда ездим на наши юга...просто сами оттуда..не могу я летом в другом месте отдыхать кроме наших морей..
А сейчас впервые без детей летим в Египет...деток к бабушке в Краснодар завезем и оттуда на отдых..вот кайф.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Loric1980
Нет, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Меня тоже многие спрашивают а где это Сп..а сами не решаются..я вот стольким в массажерах заказывала..как дурочка все назаказывала...потом ездила забирала у Томички..мне вот оно надо....больше так не буду если самой не надо.... А я работаю..и вешаюсь уже..особенно сейчас на работе вешалка..еще учится пошла не вовремя...разрываюсь..но благо 4 ноября улетаем в отпуск..я такая счастливая... Я на работе всех агитировала-агитировала на СП, некоторые даже зарегистрировались! Пока раздумывали что им надо(без статуса участника СП), раздел закрыли для просмотра ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот-вот..мы оказывается самы проворливые..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta[
Аня, а на юга именно куда? ![]() ![]() Последний раз редактировалось [Мария] 30 окт 2011, 17:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
10 фев 2025, 20:05 -6 °C
|