Страница 43 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 окт 2011, 07:25   №631  
-
голос
+
Ой я против графика. Муж как может так едет в сургут, ездит по работе по будням. В выходной не поедет. Устает.
Новое сообщение29 окт 2011, 07:27   №632  
-
голос
+
Девочки значит будем ждать когда knopka86rus станет Оргом.
Новое сообщение29 окт 2011, 07:48   №633  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
Девочки значит будем ждать когда knopka86rus станет Оргом.

да я и без этого часто езжу и всегда пишу,что могу забрать!так что участвуйте!недели через 3мне книга должна прийти
Новое сообщение29 окт 2011, 07:59   №634  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
Девочки,кто суши и роллы дома сам готовит?

Я готовлю частенько дома :-)
А свой орг в Юганске на нам точно не помешает ;)
Новое сообщение29 окт 2011, 09:15   №635  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
Loric1980 писал(а):
чтобы люди не смотрели на меня что вот достала я готова частично возмещать расходы.

согласна, и я про тоже *OK*

Ой девочки, вы о чем? Если свое забираешь, то и другие заказы прихватить нетрудно.
Кнопка- руками и ногами ЗА НАШЕГО ОРГА!
Новое сообщение29 окт 2011, 09:23   №636  
-
голос
+
если чисто по юганску - то минималку не наберем никогда. а если совместно с сургутом, а потом туда отвозить заказы - то еще можно. я тож подумываю сп заняться... ;)
Новое сообщение29 окт 2011, 16:23   №637  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
если чисто по юганску - то минималку не наберем никогда. а если совместно с сургутом, а потом туда отвозить заказы - то еще можно. я тож подумываю сп заняться... ;)

ну это смотря как и что делать,минималки тоже разные бывают. А если нет уверенности,то чего ж возникают мысли о таком занятии?
Новое сообщение29 окт 2011, 16:25   №638  
-
голос
+
Девочки,неужели больше никто роллы дома не готовит?никто не любит или все по ресторанам\кафе заказывают\ходя? и еще...вы какую социальную сеть предпочитаете: одноклассники или вконтакте?и почему?
Новое сообщение29 окт 2011, 16:31   №639  
-
голос
+
knopka86rus Я больше в одноклассниках сижу. Нравится там
Новое сообщение29 окт 2011, 17:01   №640  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
Девочки,неужели больше никто роллы дома не готовит?никто не любит или все по ресторанам\кафе заказывают\ходя? и еще...вы какую социальную сеть предпочитаете: одноклассники или вконтакте?и почему?

Я везде зарегистрировалась где только можно, но сижу только в одноклассниках и в контакте)))
Новое сообщение29 окт 2011, 17:25   №641  
-
голос
+
а мне контакт теперь больше нравится...или просто там больше близких людей...
Новое сообщение29 окт 2011, 19:35   №642  
-
голос
+
Я в одноклассниках... Незнаю, мне почему то вконтакте не по душе пришелся, да и не старалась я сильно наладить тот самый "контакт", простите за тавтологию. Зарегестрировалась, показалось на тот момент, что там одни малолетки сидят (сейчас я уже так не думаю :-) ), ну я и забросила это дело. А в одноклассники втянулась, но заметила тенденцию, в последнее время захожу туда тож редко, все больше стала здесь появляться, так что такими темпами скоро моей социальной сетью наверное станет "деткино" :D
Новое сообщение30 окт 2011, 04:58   №643  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
А в одноклассники втянулась, но заметила тенденцию, в последнее время захожу туда тож редко, все больше стала здесь появляться, так что такими темпами скоро моей социальной сетью наверное станет "деткино" :D

И будет у нас своя социальная сеть "Нефтеюганцы, общаемся" из 10 человек *ROFL*
Новое сообщение30 окт 2011, 05:19   №644  
-
голос
+
Верочка писал(а):
Калина-малина писал(а):
А в одноклассники втянулась, но заметила тенденцию, в последнее время захожу туда тож редко, все больше стала здесь появляться, так что такими темпами скоро моей социальной сетью наверное станет "деткино" :D

И будет у нас своя социальная сеть "Нефтеюганцы, общаемся" из 10 человек *ROFL*

*viannen4*
Новое сообщение30 окт 2011, 06:40   №645  
-
голос
+
:D Ага, точно...
"10 любителей СП", другие темы здесь не особо и обсуждаются
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 43 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

05 фев 2025, 04:45  -9 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино