Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 42 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Я с Пойково покупаю продукты в Нефтеюганске. Наверно когда перееду в нефтеюганск тоже буду в сургут часто. Верочка а разве в городе не такие же цены на продукты как и в сургуте? Я сравнивала с сургутом одни и те же. Подскажи где в сургуте вы бываете? Кроме китайки и маугли. Там в промзоне есть куча оптовок, методом осмотра плюс знакомые сургутяне подсказали, ездим постоянно в одни и те же, в районе маугли. Если соберетесь ехать, могу подробно расписать где и что берем. Ну естественно скоропортящиеся продукты берем только в Юганске(6 склад, например). Есть и тут хорошая оптовка в городе, но она только для юр.лиц, если есть возможность берем тут через знакомых. |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): ЛюдмилаЛ Вы поедете в субботу в црп? Девочки, мы уже точно не едем: на шиномонтажке очередь на неделю вперед, а на летней резине я боюсь, да и мой заказ еще в пути. |
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а): Loric1980 писал(а): ЛюдмилаЛ Вы поедете в субботу в црп? Девочки, мы уже точно не едем: на шиномонтажке очередь на неделю вперед, а на летней резине я боюсь, да и мой заказ еще в пути. Значит мой муж успел переобуть машину,а то тоже стояли неделю. Я на той неделе поеду если что кому ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Аня вы писали что у вас можно подстричься?Я бы еще и покрасилась.Как с вами можно связаться?
Последний раз редактировалось миша и маша 28 окт 2011, 01:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Верочка
Да пожалуйста, не трудно было |
-
голос
+
Девочки предложение у меня. Многие хотят учавствовать в СП,но у многих проблема как забирать. Предложение давайте создадим график поездки по выходным в ЦРП,и будем скидываться на бензин небольшую сумму денег. Вот у меня муж работает по месяцу. Месяц на свободной вахте 1-2раза может ездить. Тогда люди будут больше заказывать и не бояться кто заберет. Кто за? Кто против?
+
Я 3 или 4ноября (это точно) поеду в сургут,заодно в црп.
Девочки если Вы заходите на сайт выскажите свое мнение,не надо молча уходить. Нет так нет. Будем тогда ездить кто как сможет. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 29 окт 2011, 05:16, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки предложение у меня. Многие хотят учавствовать в СП,но у многих проблема как забирать. Предложение давайте создадим график поездки по выходным в ЦРП,и будем скидываться на бензин небольшую сумму денег. Вот у меня муж работает по месяцу. Месяц на свободной вахте 1-2раза может ездить. Тогда люди будут больше заказывать и не бояться кто заберет. Кто за? Кто против? По графику точно не получится, лучше как сейчас - кто едет сообщил, получилось забрали, нет - так нет. Если мы едем в Сургут, да еще и себе в црп забирать, мне и чужое прихватить не сложно, и скидываться на бензин мне не нужно. А вот ехать по графику более проблематично, всякие неожиданные обстоятельства(ребенок заболел, свой заказ не пришел и т.д.) придется и других подводить и ехать только из-за чужого вломы будет. ИМХО |
-
голос
+
Для тех, кто постоянно участвует в СП и не имеет возможности ездить в Сургут (частично это мой случай, тк нет машины у нас) скидываться на бензин немного- это может и вариант. Постоянно кого-то просить неудобно, а так вроде частично возмещается дорога... А вот график составлять действительно, не стоит. Вряд ли кто-то захочет в обязаловку ехать в свой выходной. Я для себя решила, заказывать буду только если очень что-то понравится. Сначала, как зарегистрировалась, хотелось всего купить, такое все казалось нужное. Теперь остыла и спокойно смотрю новые закупки ( у меня оказывается сила воли есть ).
|
-
голос
+
Я просто все сразу задала вопросы. И графика,и бензин, чтобы люди высказали свое мнение. Люди в данный момент разные. мне вот тоже на бензин не нужно, но людей постоянно просить мне не удобно. Хотя хотелось бы постоянно учавствовать в СП,и чтобы люди не смотрели на меня что вот достала я готова частично возмещать расходы.
+
Loric1980 писал(а): чтобы люди не смотрели на меня что вот достала я готова частично возмещать расходы. согласна, и я про тоже |
-
голос
+
Верочка писал(а): по графику более проблематично, всякие неожиданные обстоятельства(ребенок заболел, свой заказ не пришел и т.д.) придется и других подводить и ехать только из-за чужого вломы будет. ИМХО Loric1980 писал(а): Хотя хотелось бы постоянно учавствовать в СП,и чтобы люди не смотрели на меня что вот достала Участвуйте!Никто ж не запрещает!Я вот в Сургуте часто бываю,но при этом давно в сп не участвовала, а по пути чужие забирала. Так что не парьтесь! И еще...я написала администрации,что хочу стать оргом и в дальнейшем,если девочки будут не против,в части закупок быть партнером (когда Юганских много участвует),то есть я сама буду собирать заказы и забирать,а уже тут раздавать...но это пока только планы и мысли,пока статусы никому не присваивают |
-
голос
+
Девочки,кто суши и роллы дома сам готовит?
|
-
голос
+
knopka86rus
И еще...я написала администрации,что хочу стать оргом и в дальнейшем,если девочки будут не против,в части закупок быть партнером (когда Юганских много участвует),то есть я сама буду собирать заказы и забирать,а уже тут раздавать...но это пока только планы и мысли,пока статусы никому не присваивают[/quote] ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 29 окт 2011, 07:14, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 42 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 04:43 -9 °C
|