Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 390 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
NIKOLb
Света, поздравляю с днем рождения! Желаю больше ярких дней, Чтобы от счастья билось сердце. Одежды больше по модней, И чтоб был характер с перцем. Задачи жизни разрешать, Когда штормит стоять, не падать. Купюрой крупною шуршать, И сердце от любви не прятать. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Jerry, Маша поздравляю с днем рождения доченьки!!!!
Дня чудеснее не бывает Ведь сегодня – пять! И с родными так прекрасно День рождения отмечать! Пусть исполнятся сегодня Все желания и мечты, Радость, игры, развлечения Ожидают впереди! ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
NIKOLb
Света! Поздравляю тебя с Днём рождением!!! Желаю тебе счастья, здоровья, семейного благополучия, и чтоб муж тебя на руках носил. |
-
голос
+
NIKOLb
С днем рождения!!!!!! солнечных дней и веселого настроения всегда!!!!! |
-
голос
+
Верочка писал(а): NIKOLb Света, поздравляем с Днем рождения!!!! Оставайся такой же красивой, любимой, счастливой!!!! И пусть удача тебе сопутствует всегда!!!! Присоединяюсь!!!!!исполнения желаний, ярких мечтаний и всего самого доброго! |
-
голос
+
Jerry
С днем рождения дочки!новых открытий и только успехов! МАШ, координаты отрекламированных умелец в личку пиши, а не на форуме |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Присоединяюсь!!!!! Счастливого детства и побольше улыбок вашей доче!!! |
-
голос
+
Света, с днем рождения, любви, удачи и веселья
|
-
голос
+
Светланка, я тоже поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, любви, взаимопонимания.
|
-
голос
+
Спасибочки всем за поздравления!!!
knopka86rus буду знать,на форуме не буду))) NIKOLb с днём рождения!!!!! |
-
голос
+
Скифская_красавица
Светлана, муж говорит, номер сантехника написан на коробке с саморезами, а где они найти не могу . Завтра муж приедет в личку напишу телефончик ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Девочки, так все-таки когда мы опять соберемся??????
+
Loric1980
хорошо!спасибо)))завтра и собирались начать обзванивать, с понедельника))) |
-
голос
+
Loric1980
Отличная мысль!!!!кто еще за???? |
Страница 390 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
14 янв 2025, 22:28 -4 °C
|