Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 381 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Верочка, с днем рождения!!!!
-
голос
+
Верочка, с днем рождения!
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Верочка
Верунь, я тоже поздравляю с днем рождения! Ты умница, красавица, будь счастлива и любима! Отличного застолья! |
-
голос
+
Верочка
Вера с Днём рождением тебя!!! Желаю счастья, здоровья и семейного благополучия. |
-
голос
+
Верочка с Днем ВАРЕНЬЯ тебя!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Верочка
С днем рождения!!!!!!счастья,успехов и удачи! |
-
голос
+
balkon4ik
С рождением доченьки, здоровья и счастья вам))))) |
-
голос
+
Скифская_красавица писал(а): Ого, как я давно форум не посещала, даже не знала что Лена чудо ждали. Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!Всего самого самого хорошего вашей семье!!!! |
-
голос
+
И я поздравлю Лену с рождением дочечки! Всего самого-самого мамочке и малышке! Побыстрее прийти в норму и наслаждаться материнством!
Верочка! С Днем рождения тебя! Любви, удачи, достатка и всегда хорошего настроения!!! |
-
голос
+
Лена, поздравляю с рождением малютки!!!
А тебя, Вера, со своим днем рождения!!!! |
-
голос
+
Девочки, только сегодня добралась до ноутбука, а вы уже все знаете! Спасибо вам за поздравления и поддержку, я самая счастливая сейчас! И люблю весь мир У меня девочка 3300г, 50 см, родилась 8. 02. 2013г
|
-
голос
+
balkon4ik
а назвали-то как??? |
-
голос
+
|
Страница 381 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 13:00 -4 °C