Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 367 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, спасибо Вам Буду думать
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 26 янв 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лира, вошла в цены продуктов в Кипре http://dalniestrany.ru/kipr-tseny проще через тур фирму
+
knopka86rus писал(а): настасья филипповна У меня дома есть несколько купонов для оформления визы со скидкой в одном из агентств Надо запомнить это;) |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Лира, вошла в цены продуктов в Кипре http://dalniestrany.ru/kipr-tseny проще через тур фирму Лариса, если вы хотите на стандартный срок (10-14 дней) то вероятно проще через турфирму, мы то хотели на срок не меньше 3 недель, таких предложений особо не было. К тому же мне хотелось самостоятельную поездку. Но ссылку, что я в личку дала все равно почитай, там и про отели и про все подряд спрашивают. Я никого сильно агитировать на самостоятельные поездки не буду, я прекрасно понимаю, что кому-то проще и спокойней через турфирму. Мне просто было интересно этим заниматься. В эмираты я тож хотела сама, но что-то насчет виз-я не знала где оформлять, поэтому поехали по путевке, но я так переживала, потому что не могла контролировать процесс |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, мы вчера сыночка покрестили, в нашей церкви одно удовольствие крестить, быстро спокойно, сегодня причастили своих малышей. Поздравляю!!!! Пусть теперь ангел-хранитель всегда будет рядом с вашим сыночком!!! |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, мы вчера сыночка покрестили, в нашей церкви одно удовольствие крестить, быстро спокойно, сегодня причастили своих малышей. Машенька, поздравляю тебя и сыночка с крестинами! Молодцы! |
-
голос
+
Маша поздравляю Крестные родные стали? Какие расценки не подскажешь? Подружка тоже собирается.
Настасья я бы хотела тоже на недели три, чем на нашем севере тусоваться. В том году на море на 2недели поехали и мало было, хотя я там и была. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Стандартно 1000 руб. Можете больше пожертвовать |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): ПриключениЕ писал(а): Loric1980 писал(а): настасья филипповна писал(а): Лариса, да, я на форуме одном сидела, сидела, читала, читала и нашла там человека (я потом поняла, что он типа риэлтора на кипре) Дай адресок форума Может чего заинтересует. А так не боялись, как бы дикарями получается поехали же Девочки, всем привет! Дикарями в Европу совсем не страшно и нааааааамного дешевле, чем через турагенство. Там уже процесс самостоятельного отдыха отлажен на все 100%.В прошлом году были во Франции, все сами организовывали, прошло как нельзя лучше. В этом году тоже в Европу собираемся, тоже дикарями а жилье можно посмотреть здесь http://www.homelidays.co.uk/ Полина, а меня интересует получение виз шенгенских, где вы вообще их оформляли? сами или как? На следующей неделе уезжаю в Москву португальский шенген оформлять. Им видите ли прям необходимо личное присутствие. Ладно хоть одна я за всю семью могу это сделать. Виза через агенство в прошлом году обошлась 200 евро за человека. Дорого, особенно в сравнении с тем, что в посольстве она стоит 35. В этом году обзванивала ТА, цены на шенгенские визы взлетели невероятно..... Причем с детя берут тоже, хотя шенген для детей до 6 вообще бесплатно.. |
-
голос
+
Прилично так стоит, в этом году еще незнаю куда и как поедем, но хотелось бы в италию...
|
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): [size=70][url=http://detkino.ru/phpbb Я никого сильно агитировать на самостоятельные поездки не буду, я прекрасно понимаю, что кому-то проще и спокойней через турфирму. Мне просто было интересно этим заниматься. В эмираты я тож хотела сама, но что-то насчет виз-я не знала где оформлять, поэтому поехали по путевке, но я так переживала, потому что не могла контролировать процесс Мне тоже было интересно себя испытать. В итоге получилось просто здорово. Мы в Париже взяли машину, проехали через полФранции, Испанию поперек, до Лиссабона, а на обратном пути 10 часов гуляли по ночному Риму. Побывали в таких местах, которые по путевке и не увидели бы никогда. и сами себе хозяева. Понравился городок - остановились, захотели здесь поесть - а захотели там. из помощников у нас был Айпад, в нем навигатор, переводчик, интернет. больше в принципе ничего не нужно. По медицине - страховка на 18 дней на 3 человек с покрытием 30 тыс. евро стоит 1000 рублей, по моему не дорого), плюс стандартный набор лекарств. |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Прилично так стоит, в этом году еще незнаю куда и как поедем, но хотелось бы в италию... Просто они поняли, что народу понравилось путешествовать самостоятельно, вот и загнули цены. Мне бельгийский шенген предложили за 10500 на человека, при том, что у них есть визовый центр, и они принимают документы DHL почтой. Это со всеми пересылками (туда обратно) обходиться в 5000 самостоятельно.... Мне на всю семью самостоятельно 11 выходит, а они еще и за ребенка хотели, т.е. 31500 |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Прилично так стоит, в этом году еще незнаю куда и как поедем, но хотелось бы в италию... http://i-italia.ru/viza_v_italiyu_samostoyatelno.php про визы в италию |
-
голос
+
Полина, интересно наверно было Как нашли жилье, через агента? Если есть дайте ссылочку? Страховку где делали, здесь у нас в россии или там?
16 янв 2025, 03:10 -9 °C
|