Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 332 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Скифская_красавица
я в такой темке тоже общаюсь. Если первый ребенок,а в теме опытные мамочки, могут и подсказать что-нить, да и просто знать,что умеют твои ровесники,тоже интересно. |
-
голос
+
MamaNuta
А можно и второй экземплярчик сделать |
-
голос
+
оказывается гугл мне в помощь)))) стоит пять минут посидеть и всё сделано это я про аватар)))
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Скифская_красавица я в такой темке тоже общаюсь. Если первый ребенок,а в теме опытные мамочки, могут и подсказать что-нить, да и просто знать,что умеют твои ровесники,тоже интересно. это точно!очень интересно,каждый месяц задаемся вопросом, а что мы уже должны делать))) |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Не..такая уже не получится... |
-
голос
+
Скифская_красавица
вот и наглядно познакомились. |
-
голос
+
Настя, передай на ТВ..ёлки не будет..не отдала мне ее воспитательница..сказала, что у них тоже конкурс, и не дай Бог с нее что-нибуь отпадет так что увы....
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): вот я балдею с такого народа...это твое!они не могут тебе ее не отдать. У нас так поделку из тыквы пытались забрать, чтобы кашу сварить себе а когда им предложили сварить детям в группу,сказали не надо, раз жалко,забирайте домой...мы обалдели от такой наглости |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Анют,пусть тогда они тебя и сына в саду снимут, и елка цела,и сюжет будет! предложи |
-
1 : 0
+
knopka86rus писал(а): MamaNuta писал(а): Анют,пусть тогда они тебя и сына в саду снимут, и елка цела,и сюжет будет! предложи Клево придумано Аня может точно лучше в садике! ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): а чего бы нет?!нужно чтобы журналист договорился в садике и все |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): MamaNuta писал(а): а чего бы нет?!нужно чтобы журналист договорился в садике и все прямо из-за моей елки??? им это так действительно надо??? я то не против...пусть договариваются если им несложно...у нас средняя А группа.. |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): они ищут интересные елки,потому как идет конкурс,может ты и выиграешь его, получается вроде как тебе это тоже выгодно. MamaNuta писал(а): я то в декрете,думаю что Настя темку видит, сообщит...а так в контакте есть группа http://vk.com/club16729778 и http://vk.com/id171169197 можешь сама им написать там |
-
голос
+
Да понятно, что выгодно, подарки все любят чуть бы пораньше узнала бы об этом, позже бы елку отнесла...
|
Страница 332 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 22:22 -16 °C
|