Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 309 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Верочка писал(а): всех благ!яркого солнца и чистого неба! |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): МамаТемы писал(а): Знаю, что должен был в сентябре открыться, потом в октябре, потом... Короче, когда откроется никто не знает. Там должен быть детский мир и эксперт. Девочка знакомая проходила собеседование продавцом в ДМ, устала ждать их открытия и нашла другую работу. Я знаю - эта наш бывший ген.директор построил его, сначала там планировался торгово-развлекательный комплекс с магазинами, кинотеатром и ночным клубом, потом первый этаж хотели сделать под офисы, а верх - торговыми точками, потом туда хотели в часть здания переселить ООО "Энерготранссервис", которые арендовали у нас двухэтажное здание на территории нашей Юганской базы и которых выселили в связи с объединением 3-х организаций...В итоге ЭТС переселили в здание банка Уралсиб, первый этаж Континента под офисы, а дальше тишина. А вообще открытие и правда планировалось в сентябре, потому что все наши технички были брошены на помывку к открытию...Но видать пока не судьба ему открыться... |
-
голос
+
Верочка писал(а): ну ладно, а то я думала, что пропустила открытие ДМ... Вера, так ты в Ауре или СМ гуляла? с детьми? мы опять никуда не поехали, то болеем, то папаня наш на работе...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Вера, так ты в Ауре или СМ гуляла? с детьми? мы опять никуда не поехали, то болеем, то папаня наш на работе... Нормально погуляли С детьми, конечно, где же мы их оставим Кстати, в СМ не увидела, а вот в Ауре есть гардероб!!! Но очереди, что в гардероб, что в кафешки - нереальная....Парковка возле Ауры на 2000 автомобилей - была битком до такой степени, что там аж 3 ДТП на наших глазах было... А еще мы уже успели покататься с детьми на новых коньках!!!! Радости не было предела)))) им так мало надо для счастья, а нам надо, чтобы они были довольны и счастливы!!! |
-
голос
+
Гардеробы есть везде...и в СМ и в Ауре..на выходных туда конечно лучше не соваться..мы были в простой день..красота..людей нет, все свободно...
Верочка..а вы на каком катке катались , в СМ? или где??? |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Верочка..а вы на каком катке катались , в СМ? или где??? Думаю около дома, за 5-й школой. Я там все детство каталась на коньках. Вера, вы раздвижные коньки брали? |
-
голос
+
а где 5-тая школа???
|
-
голос
+
Верочка писал(а): А еще мы уже успели покататься с детьми на новых коньках!!!! Радости не было предела)) я тоже кататься люблю,а самые маленькие коньки с 26 начинаются,мы пока не доросли. Жду! MamaNuta писал(а): напротив церкви |
-
голос
+
а у нас рядом с домом каток - сын успел покататься до холодов. а я ща на лед не выхожу - боюсь неудачно упасть. как то "хорошо" приземлилась - неделю кое-как ходила...
голос
+
это в 9-ом?? он уже функицонирует??? мы всей семьей катаемся..папа правда учиться, малого в прошлом году поставили...сейчас надо наверное вспомнить...но боюсь наша замечательная погода нам особо не позволит..придется в крытый ездить...
а малому купила раздвижные коньки...27-30 по-моему... |
-
голос
+
Верочка...я у тебя не забывала такую пластиковую ложечку из банки осветлителя??? не могу найти...а без нее не очень удобно..
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): уже все работает! 50 рэ со своими.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
цены пока как в прошлом году..потеплеет. надо выбираться
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Нет, Денис MamaNuta писал(а): Рядом с 5-й школой, во 2 мкр, там хоккейная коробка стоит. Люда-мила писал(а): Конечно! Нераздвижные сейчас только либо с 2-мя полозьями, либо профессиональные. Преимущество раздвижных - очень хорошая фиксация щиколотки В Ауре в Окее можно взять детские коньки за 599руб, за 1100руб, в Спортмастере за 1900-2000руб, мы брали в Маугли за 1750 32-35 размеры, потому что меньше были только 29-32, а у нас с теплыми носками уже 32 размер MamaNuta писал(а): Верочка...я у тебя не забывала такую пластиковую ложечку из банки осветлителя??? Ты ее помыла и сразу с свой волшебный чемоданчик положила, но все равно поищу дома вечером |
Страница 309 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 12:00 -23 °C
|