Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 290 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Верочка, давайте соберемся на выходных, а чего надо бы сходить узнать в кукольном? Места и работает ли? Я смогу в воскресенье. Девочки, все смогут?
+
Да были мы в Баскин Роббинсе...тесно, детишкам не побегать..что за город такой..
|
-
голос
+
А я в субботу могу.....
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): А я в субботу могу..... В субботу мы квартиру сдаем новым хозяевам Все продали, в рег.палату сдали документы ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Я так не хотела квартиру продавать Сестра больше хотела
+
Девочки, никто квартиру не сдает? Однокомнатная, недорого
|
-
голос
+
Верочка писал(а): ну так у него он сразу был влажный...купила прописанный врачом синекод...посмотрим. мамочкамаша писал(а): ну будешь тогда лежать на 1 этаже. |
-
голос
+
так мы определились с детками или без?
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): так мы определились с детками или без? Теперь я точно буду без деток ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
просто если без детей,ну или хотя бы с малышами совсем,то нам надо просто кафешку,а не кукольный...он ведь выбран из-за малявок. я своего не потащу, нам только гипс сняли сегодня.
|
-
голос
+
MamaNuta
В пещере работает знакомый аниматор в паре с девушкой, он пират, она мальвина - детям очень нравится))) Хотя есть и еще какие-то костюмы. они могут не только в пещере программу провести. Программа в пещере у них стоит 2700 р в час вроде, если не в пещере - 2000 час. Если заинтересует, позвоню ему)))) |
-
голос
+
А еще в переще (этот же знакомый, он у меня монтером работает), по субботам вроде с 12 до 13 или с 13 до 14 бесплатные утренники для детей. Узнать подробнее??? Я могу и в субботу и в воскресенье, но с детьми
+
Loric1980 писал(а): Я так не хотела квартиру продавать Сестра больше хотела Вы в Пойково продали квартиру? |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 писал(а): Я так не хотела квартиру продавать Сестра больше хотела Вы в Пойково продали квартиру? Да ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
Страница 290 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 03:48 -17 °C
|