Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 284 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): а мне всегда все нравилось. хоть +25кг, хоть +9 кг
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
мне на днях сон приснился про рыб - рыбы говорят к бер.
голос
+
Верочка, будешь новую спиральку ставить..мне тоже весной удалять надо идти...
|
-
голос
+
Ну Наталья, готовься к пополнению
|
-
голос
+
Верочка писал(а): еще одна... МамаТемы писал(а): МамаТемы писал(а): ладно хоть не уплыла ночью... |
-
голос
+
MiMickey
собираюсь!она у тебя на работе???мы пока сейчас не выходим никуда,Гордюха с гипсом |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Верочка, будешь новую спиральку ставить..мне тоже весной удалять надо идти... Конечно, через пару месяцев перед НГ пойду опять ставить - очень удобно, для тех, кто не планирует - поставил и забыл |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Верочка писал(а): то есть надежда есть на пару месяцев... Верочка писал(а): тебе рассказать как часто с ними две полоски видят? На эти пару месяцев есть другие виды контрацепции А про полоски - в курсе, но мне повезло, 5 лет абсолютно спокойной жизни!!! |
-
голос
+
у меня тоже 5 лет подходит..и все хорошо.. а про полоски.....я думаю это прошлом..в современном мире.что-то не особо случаи такие случаются...
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): у меня тоже 5 лет подходит..и все хорошо.. а про полоски.....я думаю это прошлом..в современном мире.что-то не особо случаи такие случаются... У меня у знакомой случилось два года назад. Потом эта же спираль на 20-й неделе проколола плодный пузырь . До сих пор помню ее СМС " Сегодня выпал первый снег, а моей малышки больше нет" |
-
голос
+
Люда-мила
|
-
голос
+
Тут вопрос в том, что если они планировали беременность - надо было убирать спираль, это же абортивный метод контрацепции!!! Нормально - вынашивание беременности без нее, проколол пузырь усик, некоторые врачи оставляют их слишком длинными, не обрезая...
01 фев 2025, 08:40 -16 °C
|