Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем споки!
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Права есть, муж не пускает..потому как в реале...там такой навык нужен, столько всяких ситуевин...милисекунды все решают....да и мои глаза так устают вместе с ним смотреть, что с меня такой водитель ![]() Я в том году садилась за руль, по горным дорогам даже ездила ![]() Аня, а детки по разным местам отдыхают? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
по мне - так на трассе легче ехать, чем по городу. раньше мне даже нравилось до сургута гонять, а вот по самому сургут - ппц конечно.
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): по мне - так на трассе легче ехать, чем по городу. раньше мне даже нравилось до сургута гонять, а вот по самому сургут - ппц конечно. ![]() ![]() ![]() Почему? Я когда одна без деток это красота. Но стоит все вместе с детьми поехать, но без мужа, эт труба. Когда муж дома, я частенько его с детьми оставляю и езжу. Устаю иногда от них, но все равно еще боязнь есть ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Доехать до Сургута, и до югов, разные вещи...это же не на час.. А опаснее тем, что внимание притупляется..у меня глаза болят от перенапряжения..так то я езжу здесь на югах и по горам, и везде....а здесь не..но если надо будет, конечно сяду и поеду:D да и еще и дорогиммстами сплошная доска..вон как вВолгограде...бррр...сейчас едем трсемся...
|
![]() |
-
голос
+
У меня старший в Новороссийске у деда, а младший у свекрови с сестрой мужа...вместе от них сошли бы с ума..веселые они у меня
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, Анют, мы уже выехали, едем трясемся по нашим дорогам))) Я тоже по трассе никогда за руль не сажусь, в целях безопасности.
|
![]() |
-
голос
+
Мы едеммпо Ростовской обл время почти 10, за бортом 28...класссс....
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, сегодня позвонили сказали, что дают садик прям в 8А мкр, где мы живем. Я незнаю че делать, то ли радоваться, то ли нет
голос
+
Верочка
![]() |
-
голос
+
Наталья, везде вопрос встает в деньги
голос
+
Мы чуточку с Верой разминулись...нам пораньше надо..
Лариса, сейчас садик у нас в 8а будет одним из самых новороченных в плане оформления площадки полностью ремонт вокруг делают...а вы сдаете в городе квартирку? |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Мы чуточку с Верой разминулись...нам пораньше надо.. Лариса, сейчас садик у нас в 8а будет одним из самых новороченных в плане оформления площадки полностью ремонт вокруг делают...а вы сдаете в городе квартирку? В каком плане навороченный? Ремонт по всему садику делают? Снаружи и внутри? Да. Если бы точно знать, что к концу года дадут субсидию переехали точно. А если не дадут потом до лета ждать. Хотя смотрю более 3лет никто субсидию не ждут. Зимой в декабре будет 2,8г как ждем ипотеку. Незнаю че делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
девчонка, еще подсказывает, что потом в школу идти Сонечке, через 2года, уже подружки будут. Хотя она у меня очень общительная везде себе подружек найдет. Ни то что я
голос
+
Loric1980
а чего ты всего боишься? решай проблемы по мере поступления. Дали сад - узнавай насчет того сколько платить,сколько возмещать будут. Деревяшка в пойково - вот и уедешь из нее,хотя ничего в деревянных домах страшного не вижу,всю жизнь жили,родители мои до сих пор живут. В город хочешь -вот тебе и повод переехать. А тут может и мелкую пристроишь, а сама на работу,если уж туго с деньгами. Или,как вариант, возьмешь сама нянчить еще кого-нить. |
![]() |
25 фев 2025, 16:43 -6 °C
|