Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 25 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ага..вместе учились. вместе работаем, даже в одном кабинете сидим
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): ага..вместе учились. вместе работаем, даже в одном кабинете сидим Не тяжело работать так? Все 24часа с мужем? Я так привыкла, что муж по вахтам,что даже не представляю как можно каждый день рядом. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
не...я не могу без мужа.....да мы и не видимся..то я на сутках. то он..так изредка пересекаемся в кабинете....а так мы по жизни вместе....
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): не...я не могу без мужа.....да мы и не видимся..то я на сутках. то он..так изредка пересекаемся в кабинете....а так мы по жизни вместе.... Молодцы! Рада за Вашу семью! ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Спасибо Лариса..всё я спать...завтра на работу...муж кстати дежурит.вот так и живем... Спокойной ночи!!!
|
-
голос
+
Девочки в том году перед нов.годом заказывали наряд.платья,костюмы новогодние? Что-то я в архиве посмотрела там нет вообще закупок перед и после новог.года. Бывают ли здесь,или перед новым годом в СП тишина?
+
Loric1980 писал(а): Девочки в том году перед нов.годом заказывали наряд.платья,костюмы новогодние? Что-то я в архиве посмотрела там нет вообще закупок перед и после новог.года. Бывают ли здесь,или перед новым годом в СП тишина? Перед новым годом в прощлом году было много закупок на подарки. Про костюмы что-то не помню, всяко были, я бы тоже костюм взяла, но у меня доча маленькая ростиком, 85 см всего, на таких наверное и не шьют. |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Loric1980 писал(а): Девочки в том году перед нов.годом заказывали наряд.платья,костюмы новогодние? Что-то я в архиве посмотрела там нет вообще закупок перед и после новог.года. Бывают ли здесь,или перед новым годом в СП тишина? Перед новым годом в прощлом году было много закупок на подарки. Про костюмы что-то не помню, всяко были, я бы тоже костюм взяла, но у меня доча маленькая ростиком, 85 см всего, на таких наверное и не шьют. Закупки с подарками я видела,а вот именно новогод.костюмов и платьев нарядных детских я не виделав архиве значит не бывают ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Девочки! Приветствую! Кто нибудь едет завтра к Томичке свои заказы забирать? Прихватите мой, пожалуйста
|
-
голос
+
да-да..мне бы тоже забрать
|
-
голос
+
костюмы новогодние были, подождите чуток ближе к сезону закупки пойдут. Что то вы рано задумались о костюмах
|
-
голос
+
И у меня скоро придут заказики буду просить чтобы забрали
+
Девочки, всем привет со средиземного моря! Хавтра заканчивается срок хранения моего заказа, а я прилетаю в воскресенье вечером. Кто-нибудь сможет забрать мой заказик?
|
-
голос
+
Ох и хорошо тебе Иринка!!! Отдыхаешь...я пока не еду....как только свистну...девочки, никто не едет к Томичке?
|
Страница 25 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 10:59 -10 °C
|