Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
knopka86rus писал(а): balkon4ik ищи давай!а то мы такие показались и все...не интересно! balkon4ik писал(а): это мы уже обсуждали...пока у нас только Маша созрела. Остальные или совсем не хотят, или пока...ты в каком строю? Ленусь, я почти дозрела. Полгода поспала ночами, видимо отдохнула ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, это я месяц назад. В Соль-Илецке. Маша! Так вот не знали бы что ты в положении и живота бы не заметили ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): ну ща попрёт! ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): молодец! мож скоро и дозреешь! ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Я если беру билеты на поезд, то только на сайте РЖД, и родственникам тоже. Ни разу не высадили
голос
+
Loric1980 писал(а): так я не буду билет нормальный брать в кассе, я прям по этой своей распечатке хочу поехать. на сайте ржд написано, что после электронной регистрации билет не нужен (у проводников есть список пассажиров уже с паспортными данными). в пыть-яхе действительно нет электронной регистрации, т.к. она тока на станции отправления и в 4х часах от начала следования действует. мне повезло, я недалеко от челябинска сажусь (надеюсь что посадят ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
красотка!!!а в гости так и не пришла ![]() balkon4ik писал(а): как созреешь - маякни,мы тоже подумываем...только я пока еще немного поспать хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша красотка!!!а в гости так и не пришла ![]() balkon4ik писал(а): как созреешь - маякни,мы тоже подумываем...только я пока еще немного поспать хочу ![]() Ленок, хотела сама прийти, но у меня два блюда на плите готовилось как раз, еще заморозки делали, вот мужа и отправила, спасибо тебе большое, сейчас мазать буду ресницы свои. Девочки, а где у нас овощная ярмарка? |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): мамочкамаша писал(а): ну ща попрёт! ![]() ![]() Ага вообще попер, я думаю кг 4 точно выращу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ага вообще попер, я думаю кг 4 точно выращу
![]() Маша, я носила бандаж с 20 недели, без него было на последних месяцах тяжело ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Loric1980 писал(а): так я не буду билет нормальный брать в кассе, я прям по этой своей распечатке хочу поехать. на сайте ржд написано, что после электронной регистрации билет не нужен (у проводников есть список пассажиров уже с паспортными данными). в пыть-яхе действительно нет электронной регистрации, т.к. она тока на станции отправления и в 4х часах от начала следования действует. мне повезло, я недалеко от челябинска сажусь (надеюсь что посадят ![]() ![]() В том году по осени родственнику взяла билет на сайте РЖД, оплатила, сказала код, он приехал в пыть-ях на ж.д.вокзал, там есть специальное окно по эл.билетам,сказал код, по коду ему распечатали билет. Все равно без их него билета никто на поезд не посадит. Да есть данные, только на ж.д.вокзале в окне, у проводников нет компьютера. А если у кого-то льготный проводник че билет распечатывать будет в поезде? Незнаю ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Loric1980 писал(а): так я не буду билет нормальный брать в кассе, я прям по этой своей распечатке хочу поехать. на сайте ржд написано, что после электронной регистрации билет не нужен (у проводников есть список пассажиров уже с паспортными данными). в пыть-яхе действительно нет электронной регистрации, т.к. она тока на станции отправления и в 4х часах от начала следования действует. мне повезло, я недалеко от челябинска сажусь (надеюсь что посадят ![]() ![]() В Миассе муж в мае в том году тоже пришел на ж.д. вокзал, прошел в спец.окно, где ему по коду распечатали билет. Обрати внимание, узнай, на поезд без билета не посадят. Все равно нужно билет распечатать ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кому нужна демисизонная курточка на девочку рост 86 (нам на 88 великовата, так что можно и на 92 см) цвет киви, с рюшками, состояние хорошее- отдам просто так, даром. У меня что-то целых три куртки оказалось
![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): а больше ниче даром не отдаешь? ![]() Loric1980 писал(а): вот мне кассирша сказала, что посадят без билета. ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): девочки, кто бандаж носил во время беременности? Удобно? чем-то помогает? я с сыном носила, без него ваще не могла ходить. а вот с дочей одела, а он мне мешает как будто. и все болеть стало от него. в общем, я без него обошлась и бегала на последнем месяце тока так! а с сыном как черепаха ползала... это наверно от формы живота зависит ![]()
|
![]() |
24 фев 2025, 21:08 -10 °C
|