Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Cvetochek писал(а): прикольно,побалуешь себя SPA и нам потом расскажешь,стоит ли туда ехать |
![]() |
-
голос
+
Что-то бессоница стала моей частой гостьей
![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила
НИЧЕГО,тупо ждать,тоже периодически мучаюсь и ничего не помогает,постарайся ничего бодрящего не пить вечером (я зеленый чай все с имбирем пила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Ой, а я наоборот все спать хочу...так устаю, что замертво падаю.... |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила
наверно мало устаешь? пораньше с утра вставай, гуляй побольше. я так за день нахожусь, что в 12 уже спать ложусь. а ведь на деткино еще посидеть надо... ![]() хотя у меня родители в 1 ложатся в 7 встают и на огород.... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Люда-мила наверно мало устаешь? хотя у меня родители в 1 ложатся в 7 встают и на огород.... ![]() Вот я тоже ложусь в час, встаю в 7-мь, еще и ночью часто просыпаюсь, то покормить, то просто успокоить, потому как зуб у нас лезет, на дачу езжу, как таджик третью машину песка тачкой по участку раскидываю, с детьми на улице по 2 часа гуляю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Люда-мила писал(а): Ой, а я наоборот все спать хочу...так устаю, что замертво падаю.... И я такая же - вечно хочу спать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Loric1980
Цитата: Ирина поделись секретом, что по ценам вышло? 145 000 на троих, все включено, 4+, 17 дней (нестандартный тур) из Екб. Цитата: там рядом война говорит идет ![]() Цитата: И кстати жарко в июле не будет? в июле средняя темп. +30-32. Сегодня например +26. Жара в августе там примерно +40 |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Loric1980 Цитата: Ирина поделись секретом, что по ценам вышло? 145 000 на троих, все включено, 4+, 17 дней (нестандартный тур) из Екб. Цитата: там рядом война говорит идет ![]() Цитата: И кстати жарко в июле не будет? в июле средняя темп. +30-32. Сегодня например +26. Жара в августе там примерно +40 Нормальная цена...но 17 дней...мне кажется так много для одного места.... |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek, муж говорит в Ливии была война еще весной. Ты съезди, потом расскажешь. Я ближе к осени буду мужа крутить. Там как получится. Все равно льготный надеюсь
голос
+
Ну в Греции там тоже местные бастуют, в Турции еще недавно турки революцию утраивали, но это все не в пляжных зонах))) Там, где туристы, все спокойно
голос
+
Верочка писал(а): Ну в Греции там тоже местные бастуют, в Турции еще недавно турки революцию утраивали, но это все не в пляжных зонах))) Там, где туристы, все спокойно ![]() ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Мамочкамаша, как отдыхается?
Девочки во сколько завтра праздник начинается? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 15 июн 2012, 13:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |