Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, а где этот парк расположен?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а у меня сегодня работа сгорела... Весь день хочу как чумная! В себя прийти не могу!
Приехала на работу к 8 утра, а там... В общем весь архив работы предприятия, все договора, поставки, заказчики, каталоги на оборудование, личные дела всех работников, компьютеры, мой стол, мой стул, моя клавиатура, дочкина фотка на столе. Я поверить не могу!!! Директор дал несколько дней оклематься. Я даже боюсь подумать, что предстоить восстановление всех документов! Загорелась сауна у соседей по базе, а у нас на базе наши с директором кабинеты на втором этаже. В сауне один парень погиб, женщина с ожогами вроде в больнице |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Девочки, а у меня сегодня работа сгорела... Весь день хочу как чумная! В себя прийти не могу! Приехала на работу к 8 утра, а там... В общем весь архив работы предприятия, все договора, поставки, заказчики, каталоги на оборудование, личные дела всех работников, компьютеры, мой стол, мой стул, моя клавиатура, дочкина фотка на столе. Я поверить не могу!!! Директор дал несколько дней оклематься. Я даже боюсь подумать, что предстоить восстановление всех документов! Загорелась сауна у соседей по базе, а у нас на базе наши с директором кабинеты на втором этаже. В сауне один парень погиб, женщина с ожогами вроде в больнице Ужасно ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Фактический адрес: объездная СУ-62, а вообще- сфера нефтянка |
![]() |
-
голос
+
Ирина, жесть....вот так бывает
![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek, отдыхай, набирайся сил!
|
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Девочки, а у меня сегодня работа сгорела... Весь день хочу как чумная! В себя прийти не могу! Приехала на работу к 8 утра, а там... В общем весь архив работы предприятия, все договора, поставки, заказчики, каталоги на оборудование, личные дела всех работников, компьютеры, мой стол, мой стул, моя клавиатура, дочкина фотка на столе. Я поверить не могу!!! Директор дал несколько дней оклематься. Я даже боюсь подумать, что предстоить восстановление всех документов! Загорелась сауна у соседей по базе, а у нас на базе наши с директором кабинеты на втором этаже. В сауне один парень погиб, женщина с ожогами вроде в больнице Ириш, очень тебе сочувствую ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет,мы вернулись! Ирина,держись!
|
![]() |
-
голос
+
Loric1980
Верочка MamaNuta Люда-мила мамочкамаша knopka86rus Девочки, большое спасибо. Сегодня немного по-легче. Вроде начинаю по-немногу осозновать что произошло. Сегодня ездила с директором покупала орг.технику, мебель, канцелярку на первое время. Сняли офис на месяцок-другой. Была на нашей базе, наревелась снова: везде мои документы обгоревшие, каждую бумажечку помню как печатала. Планируем за месяц отстроиться заново. knopka86rus Ну рассказывай, Ленок, как слетали? Где фотки с шоколадным загаром? |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek
слетали отлично, вот отзыв viewtopic.php?f=37&t=6269&p=2393566#p2393566 фотки пока даже не скинули,но загара особого нет,долго на 50-ке сидели,я только последние 2 дня мазалась 4-кой...так что фотки будут чуть позже |
![]() |
-
голос
+
Лена с возвращением! По отзывам отдохнули хорошо, молодцы!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки в организациях суббота рабочий день? Они же за 11июня работают? Мне в рег.палату в субботу нужно вот и думаю
07 фев 2025, 20:02 -10 °C
|