Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 18 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Loric1980 писал(а): MamaNuta а из крупных вещей чего-нибудь заказывала? технику,зимние вещи? мне нравятся пуховики но боязно, стоят 5-6тыс вдруг пересорт пристраивать тяжело далеко от сургута живу Я не Аня, но свое мнение выскажу. Точно не заказывай "Черную пантеру"- в хвастиках девочки жаловались что с оторванными с мясом пуговицами пухи пришли. Я считаю что орг должен был вернуть их поставщику обратно, а не впихивать УЗ. Мне очень понравился "Турецкий трикотаж для дома и отдыха" из закупки Табы. Качество на высоте, да и орг мне этот очень нравиться. |
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а): Loric1980 писал(а): MamaNuta а из крупных вещей чего-нибудь заказывала? технику,зимние вещи? мне нравятся пуховики но боязно, стоят 5-6тыс вдруг пересорт пристраивать тяжело далеко от сургута живу Я не Аня, но свое мнение выскажу. Точно не заказывай "Черную пантеру"- в хвастиках девочки жаловались что с оторванными с мясом пуговицами пухи пришли. Я считаю что орг должен был вернуть их поставщику обратно, а не впихивать УЗ. Мне очень понравился "Турецкий трикотаж для дома и отдыха" из закупки Табы. Качество на высоте, да и орг мне этот очень нравиться. ЛюдмилаЛ спасибочки! Возьму на заметку! ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Лариса, чего я только не заказывала...муж из дома скоро выгонет Я своему клятвенно обещаю, что это последняя |
-
голос
+
Да ладно девочки это же все нужное. У меня пока молчит,но скоро наверно тоже запоет
+
Крупные не заказывала, так кофточки юбки..из техники - заказывала фен и набор для укладки волос..суперские....
|
-
голос
+
Ань, так ты завтра не едешь?
|
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а): Ань, так ты завтра не едешь? да решили ехать.....так что заказывайте мне все что хотите 89090481033 |
-
голос
+
УРА!!!!!! А то мы в среду в отпуск.
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Ну это радует...у меня много заказов которые еще не дошли...Кстати Лариса, как кофточка. подошла доче? Посмотрела сейчас чудо-чехол на гладилку..соблазнилась..классная штука... Аня забрала кофточку дочке как раз в садик носить такая довольная. Спасибо. Я щас заказала дочке на весну пальто потом буду искать кто заберет. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): MamaNuta писал(а): Ну это радует...у меня много заказов которые еще не дошли...Кстати Лариса, как кофточка. подошла доче? Посмотрела сейчас чудо-чехол на гладилку..соблазнилась..классная штука... Аня забрала кофточку дочке как раз в садик носить такая довольная. Спасибо. Я щас заказала дочке на весну пальто потом буду искать кто заберет. Я тоже заказала костюм в этой закупке, но походу он придет и так и будет до следующего лета лежать что-то холодно уже. а еще девочки там закупка по кормам для животных, у кого животные берите, выходит прилично дешевле, чем у нас в магазине покупать.я уже брала, хорошо сэкономила, щас набрала аж 10 пачек корма, кошка постоянно жрать хочет:))) Последний раз редактировалось мамочкамаша 05 сен 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Loric1980 писал(а): MamaNuta писал(а): Ну это радует...у меня много заказов которые еще не дошли...Кстати Лариса, как кофточка. подошла доче? Посмотрела сейчас чудо-чехол на гладилку..соблазнилась..классная штука... Аня забрала кофточку дочке как раз в садик носить такая довольная. Спасибо. Я щас заказала дочке на весну пальто потом буду искать кто заберет. Я тоже заказала костюм в этой закупке, но походу он придет и так и будет до следующего лета лежать что-то холодно уже. а еще девочки там закупка по кормам для животных, у кого животные берите, выходит прилично дешевле, чем у нас в магазине покупать. мамочкамаша я тоже взяла на весну пальто дочке просто давно мечтала сперва не хотела но потом все-таки решилась. Зато весной наши детки будут красивые. А в каких ты еще закупках щас учавствуешь? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Мне так много всего нравится на закупочках,но у меня муж уезжает на месяц на вахту в якутию. Но как муж приедет я буду готовиться там уже точно много чего на заказываю Надеюсь,что закажу потом, муж из дома не выгонит
+
девочки приеду отзвонюсь вам...забирать будете у мужа вечерком..меня не будет..ну или уже завтра...
|
-
голос
+
MamaNuta
, спасибо что забрала мой заказик! а кто-нибудь еще собирается в сургут до пятницы? у меня наверно еще заказик придет... вот вроде завязала я с сп, а все равно ченить покупаю. Ща даже муж попросил ему еще шмоток купить.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Ань, быстро ты бегаешь! Я даже мужу неуспела позвонить.
|
Страница 18 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 02:55 -12 °C
|