Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 150 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки спасибо за поздравления,только домой пришла Аня тебе отдельное спасибо,у меня дочь сказала .Ты мама прям как невеста Да после свадьбы тежеловато,но продержалась
|
-
голос
+
миша и маша писал(а): Девочки спасибо за поздравления,только домой пришла Аня тебе отдельное спасибо,у меня дочь сказала .Ты мама прям как невеста Да после свадьбы тежеловато,но продержалась Ну теперь ждем фото с красотой!!! |
-
голос
+
Да мне тоже сперва предстоит научиться фото вставлять
|
-
голос
+
миша и маша писал(а): Да мне тоже сперва предстоит научиться фото вставлять Я выше ссылку дала - без проблем вставила, с помощью советника |
-
голос
+
С праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
|
-
голос
+
С праздником ПОБЕДЫ!!! УРА!!!
-
голос
+
С праздником 9 МАЯ!!! Присоединяюсь ко всем!!!
+
Девочки всех с праздником 9мая!С Днем Победы!!!
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, может кто смотрит На каком канале показывают побег 2сезон? Блин, перерыла всю программу передач в инете не могу понять и найти. У меня то закрытая школа, то побег
+
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Всем доброго утра!!! ой..мы вчера ша шашлычке были...нагульбанились..сегодня сил нет...осталось три дня отдыху и на работу...так неохота...
|
-
голос
+
Интересно, раз уж изменения в црп, а нельзя там как-то в правилах для иногородних УЗ сделать бесплатное хранение заказов не 8 а например 15 дней
надеюсь меня не забанят |
-
голос
+
да-да..надо им предложить
|
-
голос
+
Malinka писал(а): Интересно, раз уж изменения в црп, а нельзя там как-то в правилах для иногородних УЗ сделать бесплатное хранение заказов не 8 а например 15 дней надеюсь меня не забанят Я тоже за Тем более я еще из Пойково. Да муж по месяцу работает. А учавствовать хочу ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
Страница 150 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 18:57 -18 °C
|