Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 105 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
О, девчата опять заговорили про похудеть, наверное весна скоро
|
-
голос
+
NIKOLb
-
голос
+
я слингомама...правда уже слингопенсионер...сейчас бывает ходим в слинге в поликлинику. тяжело уже и дочь сидеть особо не желает...
|
-
голос
+
Девочки, блин, все время забываю! Може кому надо (для знакомых там, например) набор в кроватку для девочки (балдахин и бортики), не знаю куда деть его! Лежит уже 5 лет, а как новый
Последний раз редактировалось Cvetochek 24 фев 2012, 11:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): [Мария] писал(а): мамочкамаша Привет Маша!!! И мне тоже, адресок и телефончик, вдруг надумаем. Я не знала, что в 11 микр тоже есть, хотя далековато нам добираться. Девчат, номер 23-28-68. Там остановка рядом, ходит какой-то автобус, сестра возит на машине, поэтому даже не знаю какой Маш, а ты с номером не напутала? Там говорят, что она "Элком-Сервис" |
-
голос
+
Cvetochek
это наверное школа раннего эстетич развития, мы туда ходили. Бывшее "Аллегро". Адрес кажется 11-62, а вот телефон не знаю. Туда постоянно приглашают заниматься детишек, так что места наверняка есть. а вот в соседней муз. школе записываться надо. |
-
голос
+
Девочки, программа в школе искусств и в 11мкр - одинаковая. Только в 11 мкр берут с 3 лет, а в 3мкр - с 4. Мы в школу искусств в 3 мкр ходим.
+
Верочка
спс |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): мамочкамаша писал(а): [Мария] писал(а): мамочкамаша Привет Маша!!! И мне тоже, адресок и телефончик, вдруг надумаем. Я не знала, что в 11 микр тоже есть, хотя далековато нам добираться. Девчат, номер 23-28-68. Там остановка рядом, ходит какой-то автобус, сестра возит на машине, поэтому даже не знаю какой Маш, а ты с номером не напутала? Там говорят, что она "Элком-Сервис" мне номер сестра дала, она туда водит ребенка уже 5 год, может перепутала, даже не знаю |
-
голос
+
Мамы девочек- малышек, загляните в пристрой г. Нефтеюганска, я там шапочки выложила, пришел пересорт по размеру
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Мамы девочек- малышек, загляните в пристрой г. Нефтеюганска, я там шапочки выложила, пришел пересорт по размеру Да очень красивые шапочки, жалко что на совсем малышек, ато я бы взяла, очень люблю шапочки |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Люда-мила писал(а): Мамы девочек- малышек, загляните в пристрой г. Нефтеюганска, я там шапочки выложила, пришел пересорт по размеру Да очень красивые шапочки, жалко что на совсем малышек, ато я бы взяла, очень люблю шапочки Видела тебя в шапочках от Кристи |
-
голос
+
Люда-мила
Мне тоже шапочка из этой закупки детской одна маленькая пришла , решила задарить кому-нибудь. Качество , жалко что не наш размерчик. |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Качество мне тоже понравилось, только с размерами полная неразбериха. Второй раз в этой закупке участвовать не буду: из 4-х шапок две маленькие, одна большая, одна в самый раз |
Страница 105 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 16:44 -19 °C
|