Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 104 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Царефна писал(а): не мы тоже на такси, это я к примеру мало ли что. А кто знает где можно профессиональную краску купить для волос, есть тут такой магазин, типа всё для парикмахеров, желательно около 15 микр. Люда-мила мне на пробу в своём городе давали разные слинги попробовать, меня устроил только тканный, а вот сейчас у нас флисовый, такой не удобный(это я про шарфы), домой поеду, я зару куплю у них очень они красивые и удобные. Инна....в ЮТПс-центре Север 13 мкр можете что угодно взять со скидкой в 30 %, скажете что учитесь в Престиже, препод Галина Александровна...и усё..у нас там скидка... |
-
голос
+
Верочка писал(а): Калина-малина Я первую декларацию смогла заполнить - ничего сложного, а вот последующие года - не могу, там какие-то остатки, что-то куда то переходит, куча цифр, лес дремучий Вот у всех как раз на этом дело и стопарится . Я когда-то пачками заполняла эти бумажки, когда время было (молодая-холостая была ). А сейчас только себе успеваю. |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Царефна писал(а): не мы тоже на такси, это я к примеру мало ли что. А кто знает где можно профессиональную краску купить для волос, есть тут такой магазин, типа всё для парикмахеров, желательно около 15 микр. Люда-мила мне на пробу в своём городе давали разные слинги попробовать, меня устроил только тканный, а вот сейчас у нас флисовый, такой не удобный(это я про шарфы), домой поеду, я зару куплю у них очень они красивые и удобные. Инна....в ЮТПс-центре Север 13 мкр можете что угодно взять со скидкой в 30 %, скажете что учитесь в Престиже, препод Галина Александровна...и усё..у нас там скидка... Ага, значит нам тоже можно воспользоваться этой скидочкой |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Лариса, сама заполни, там же ничего сложного обычно нет. У меня все подружки после парочки подсказок сами заполняют. В первый раз я бы смогла заполнить, программа есть, а второй раз сложнее. Муж на свою долю практически за 2010 год все сдал, остатки остались. Но сейчас я и муж отписали долю второму ребенку. И вот, нужно на ребенка второго сдать декларацию, а как правильно все это указать не знаю. И тем более я живу в поселке, если любая ошибка, исправлять мне опять ехать в пойково за комп. Проще отдать 250руб. Спасибо всем , я нашла в 12мкр за ютпс север там так же делают за 250руб и близко к налоговой. Вот тел. 246473. Там за час в том году делали, щас как не знаю. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь пробовал ходить в борменталь? Пару отзывов слышала, но пока вот думаю стоит ли ?
+
Верочка писал(а): MamaNuta писал(а): Царефна писал(а): не мы тоже на такси, это я к примеру мало ли что. А кто знает где можно профессиональную краску купить для волос, есть тут такой магазин, типа всё для парикмахеров, желательно около 15 микр. Люда-мила мне на пробу в своём городе давали разные слинги попробовать, меня устроил только тканный, а вот сейчас у нас флисовый, такой не удобный(это я про шарфы), домой поеду, я зару куплю у них очень они красивые и удобные. Инна....в ЮТПс-центре Север 13 мкр можете что угодно взять со скидкой в 30 %, скажете что учитесь в Престиже, препод Галина Александровна...и усё..у нас там скидка... Ага, значит нам тоже можно воспользоваться этой скидочкой конечно девочки, на любые принадлежности... |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Царефна писал(а): не мы тоже на такси, это я к примеру мало ли что. А кто знает где можно профессиональную краску купить для волос, есть тут такой магазин, типа всё для парикмахеров, желательно около 15 микр. Люда-мила мне на пробу в своём городе давали разные слинги попробовать, меня устроил только тканный, а вот сейчас у нас флисовый, такой не удобный(это я про шарфы), домой поеду, я зару куплю у них очень они красивые и удобные. Инна....в ЮТПс-центре Север 13 мкр можете что угодно взять со скидкой в 30 %, скажете что учитесь в Престиже, препод Галина Александровна...и усё..у нас там скидка... Ой спасибо большое, сейчас значит сходим))) |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки, а кто-нибудь пробовал ходить в борменталь? Пару отзывов слышала, но пока вот думаю стоит ли ? У меня на работе девушка ходила. Результат ноль...Заплатила год назад 16000 |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 писал(а): источник: 20.02.2012 22:30 Девочки, а кто-нибудь пробовал ходить в борменталь? Пару отзывов слышала, но пока вот думаю стоит ли ? У меня на работе девушка ходила. Результат ноль...Заплатила год назад 16000 мне тоже кажется, что это просто напросто обдираловка.за такую цену можно купить абонементов в спортзалы с личным тренером и . а еще говорят обертывания всякие помогают. |
-
голос
+
О, девчата опять заговорили про похудеть, наверное весна скоро
|
-
голос
+
NIKOLb
-
голос
+
я слингомама...правда уже слингопенсионер...сейчас бывает ходим в слинге в поликлинику. тяжело уже и дочь сидеть особо не желает...
|
-
голос
+
Девочки, блин, все время забываю! Може кому надо (для знакомых там, например) набор в кроватку для девочки (балдахин и бортики), не знаю куда деть его! Лежит уже 5 лет, а как новый
Последний раз редактировалось Cvetochek 24 фев 2012, 11:18, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 104 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 16:51 -18 °C
|