Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 62 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Loric1980
Лариса, слинго мамы-это особый подвид мам! |
-
голос
+
Почему? я вот правда начинающая, но по необходимости начала пользоваться слингом, пока ещё не умело, но надо осваивать в совершенстве. так как с двумя на улице не справлюсь, а в нём удобнее как то. для меня не так важно просто ты мама или слинго, какая разница, некогда не понимала.
|
-
голос
+
Девочки, где в юганске можно столешницу купить?
-
голос
+
ну вот я о том же, да и поликлинику с коляской в транспорте общественном особенно утром, мне кажется так не удобно, и тем более мне я вообще города не знаю, как что и куда едет.
|
-
голос
+
Царефна
мне если срочно надо - то тока такси (если муж на вахте). на автобусе мы как на аттракционах катаемся - редко очень, зато сыну нравится. ща я с мелкой в автобус не сяду - мне кажется там стока заразы...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): А какую надо? Я на работу вышла ( правда сразу на больничный пошла ), если не прям срочно...через пару дней могу поинтересоваться наличием (кухни в "Олимпе"). |
-
голос
+
Царефна писал(а): я что то не нашла темы про встречи именно нефтеюганских мамочек. они проходят? Город маленький, встречи проходят, когда ты забираешь свои закупки у кого-то или кто-то у тебя Некоторые друг другу родственники ,кто-то дружит, кто-то в саду, в школе пересекается, так что встречи можно сказать проходят регулярно |
-
голос
+
Царефна писал(а): ну вот я о том же, да и поликлинику с коляской в транспорте общественном особенно утром, мне кажется так не удобно, и тем более мне я вообще города не знаю, как что и куда едет. Я в поликлинику ходила либо с коляской, либо на такси. На такси с двумя удобнее Слинг у меня был, трикотажный "Оранжевая мама", я им только дома немного пользовалась: готовила с детем сидящим спереди, или когда руки устанут. Летом на даче пробывала- если столбом ходить, то нормально |
-
голос
+
не мы тоже на такси, это я к примеру мало ли что.
А кто знает где можно профессиональную краску купить для волос, есть тут такой магазин, типа всё для парикмахеров, желательно около 15 микр. Люда-мила мне на пробу в своём городе давали разные слинги попробовать, меня устроил только тканный, а вот сейчас у нас флисовый, такой не удобный(это я про шарфы), домой поеду, я зару куплю у них очень они красивые и удобные. |
-
голос
+
Калина-малина
толстую надо. в см не могу указать, но есть тоненькие и есть толстые. мне не срочно надо, ща пообзванивала магазины - в 16ой кухни линда под заказ могут привезти, но мне месяц ждать не охота. вот такого примерно цвета мне нужны столешница:
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Спасибо.
|
-
голос
+
МамаТемы
Обычно все наоборот ставят тонкую 28 мм. Толстая не ходовая, поэтому в наличии может и не быть В общем вам нужно на кух гарнитур поменять? А то может кусок нужен куда то, типа на дачу или еще что-то... С цветом поняла, выйду с больничного на днях, посмотрю что есть. |
-
голос
+
Калина-малина
-
голос
+
Царефна писал(а): а вы в 15 живете???и гуляете в слинге и в серой куртке???? |
-
голос
+
да, один разок так выходили, вставка уж очень не удобная, я слинго куртку заказала. обычно на коляске. черно белой в цветочек.
|
-
голос
+
Царефна писал(а): можно считать,что я с вами знакома...видела вас,когда с сыном в окно смотрели!вы еще с девушкой были (она тоже с коляской).Я быстро новых людей замечаю на площадке. |
-
голос
+
МамаТемы у меня столешница по цвету вторая(тросник), просто обалденно смотрится кухня у меня из Командора, ставили в начале января.
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): можно считать,что я с вами знакома...видела вас,когда с сыном в окно смотрели!вы еще с девушкой были (она тоже с коляской).Я быстро новых людей замечаю на площадке. да это были мы! |
-
голос
+
Подскажите, где можно заполнить налог.декларации? Был телефончик в 12 мкр. за ЮТПС севером, там 250 р. и близко к налоговой если что, но потеряла. У нас случай сложный, явно придется не раз исправлять.
+
Верочка писал(а): Loric1980 Я в 7мкр делала, но там по 300 рублей. Очень удобно, если постоянно у нее делать, она все данные сохраняет. И ооочень быстро делает. А можно данные адрес телефон? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Лариса, сама заполни, там же ничего сложного обычно нет. У меня все подружки после парочки подсказок сами заполняют.
|
Страница 62 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 17:20 -18 °C
|