Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Иришка! И мои-мои принимай поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! всего тебе самого наилучшего!!!! *Mauridia*
|
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Ой. девочки, у меня подборка рецептов хорошая есть, кому надо-пишите электронку. Только сразу предупреждаю-объем большой(ну это для того, что все еще пользуется лимиткой ![]() Иришка..скинешь мне тоже!! anna-alex01@mail.ru |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем-всем, огромное спасибо! Очень приятно, правда!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek я тоже поздравляю с днем рождения! Счастья в семье!
голос
+
Cvetochek наряд забрала? Не зря ждала подошел?
голос
+
Loric1980
Ларис, большое спасибо! Наряд поджошел, даже очень! Но никак не на корпоратив к мужу на работу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Как правильно называется маленький язычек во рту (который свисает с неба)? И какова его функция? Мне 4-х летняя доча вопрос задала: " Мама, а что у Данилы во рту такое было, как маленькая писька?"
![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Как правильно называется маленький язычек во рту (который свисает с неба)? И какова его функция? У меня сын тоже спрашивал - заодно и своему расскажу. ![]() Вот что нашла: На самом деле, язычок не кожа, а мышца и слизистая оболочка, разделяющие горло и глотку. Основная функция язычка — закрывать носоглотку, когда вы глотаете или разговариваете. Язычок контролирует вход и выход пищи в пищеварительный тракт. Он же помогает предотвратить отрыгивание. Если пища касается язычка, происходит спазм горла, не позволяющий человеку поперхнуться. К тому же, если бы язычка не было, пища могла попасть в носовую полость. Таким образом, язычок в процессе глотания формирует защитную перегородку. Существуют люди, у которых нет язычка (в результате дефекта рождения или хирургической операции), и в целом они справляются с этим недостатком, однако не могут сформировать такую же эффективную защиту носоглотки, как люди с язычком. Сочетание мышечных движений язычка и мягкого нёба во время глотания поднимает твердое нёбо, благодаря чему еда и жидкости проходят по ротовой полости в глотку. О как! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Люда-мила писал(а): Как правильно называется маленький язычек во рту (который свисает с неба)? И какова его функция? У меня сын тоже спрашивал - заодно и своему расскажу. ![]() Вот что нашла: На самом деле, язычок не кожа, а мышца и слизистая оболочка, разделяющие горло и глотку. Основная функция язычка — закрывать носоглотку, когда вы глотаете или разговариваете. Язычок контролирует вход и выход пищи в пищеварительный тракт. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Loric1980 Ларис, большое спасибо! Наряд поджошел, даже очень! Но никак не на корпоратив к мужу на работу ![]() ![]() о как!!!!покажи красоту!!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Cvetochek писал(а): Ой. девочки, у меня подборка рецептов хорошая есть, кому надо-пишите электронку. Только сразу предупреждаю-объем большой(ну это для того, что все еще пользуется лимиткой ) Иришка..скинешь мне тоже!! anna-alex01@mail.ru можно и мне скинуть? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите что такие листы лазаньи? Смотрю рецепты,а давно страдаю незнаю что это такое. И где они в городе в продаже есть?
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 29 дек 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Loric1980
![]() |
23 фев 2025, 17:39 -11 °C
|