Страница 87 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 дек 2011, 13:43   №1301  
-
голос
+
Иришка! И мои-мои принимай поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! всего тебе самого наилучшего!!!! *Mauridia*
Новое сообщение28 дек 2011, 13:57   №1302  
-
голос
+
Cvetochek писал(а):
Ой. девочки, у меня подборка рецептов хорошая есть, кому надо-пишите электронку. Только сразу предупреждаю-объем большой(ну это для того, что все еще пользуется лимиткой ;) )

Иришка..скинешь мне тоже!!
anna-alex01@mail.ru
Новое сообщение28 дек 2011, 14:03   №1303  
-
голос
+
Cvetochek
, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все будет у тебя в шоколаде! *viannen3* *viannen3* *viannen3*
Новое сообщение28 дек 2011, 17:28   №1304  
-
голос
+
Девочки, всем-всем, огромное спасибо! Очень приятно, правда!!! *DANCE*
Новое сообщение28 дек 2011, 17:37   №1305  
-
голос
+
Cvetochek я тоже поздравляю с днем рождения! Счастья в семье! *Mauridia*
Новое сообщение28 дек 2011, 17:38   №1306  
-
голос
+
Cvetochek наряд забрала? Не зря ждала подошел?
Новое сообщение28 дек 2011, 17:52   №1307  
-
голос
+
Loric1980
Ларис, большое спасибо! Наряд поджошел, даже очень! Но никак не на корпоратив к мужу на работу :D Закупка была: "карнавальные костюмы т.д.", но это платье я отнесла бы к категории "интим-закупка" и это при моих-то 156 см роста! ;)
Новое сообщение29 дек 2011, 04:57   №1308  
-
голос
+
Как правильно называется маленький язычек во рту (который свисает с неба)? И какова его функция? Мне 4-х летняя доча вопрос задала: " Мама, а что у Данилы во рту такое было, как маленькая писька?" *ROFL*
Новое сообщение29 дек 2011, 06:59   №1309  
-
голос
+
Люда-мила писал(а):
Как правильно называется маленький язычек во рту (который свисает с неба)? И какова его функция?

У меня сын тоже спрашивал - заодно и своему расскажу. :D
Вот что нашла:
На самом деле, язычок не кожа, а мышца и слизистая оболочка, разделяющие горло и глотку. Основная функция язычка — закрывать носоглотку, когда вы глотаете или разговариваете.

Язычок контролирует вход и выход пищи в пищеварительный тракт. Он же помогает предотвратить отрыгивание. Если пища касается язычка, происходит спазм горла, не позволяющий человеку поперхнуться. К тому же, если бы язычка не было, пища могла попасть в носовую полость. Таким образом, язычок в процессе глотания формирует защитную перегородку. Существуют люди, у которых нет язычка (в результате дефекта рождения или хирургической операции), и в целом они справляются с этим недостатком, однако не могут сформировать такую же эффективную защиту носоглотки, как люди с язычком. Сочетание мышечных движений язычка и мягкого нёба во время глотания поднимает твердое нёбо, благодаря чему еда и жидкости проходят по ротовой полости в глотку.

О как! :-)
Новое сообщение29 дек 2011, 08:43   №1310  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
Люда-мила писал(а):
Как правильно называется маленький язычек во рту (который свисает с неба)? И какова его функция?

У меня сын тоже спрашивал - заодно и своему расскажу. :D
Вот что нашла:
На самом деле, язычок не кожа, а мышца и слизистая оболочка, разделяющие горло и глотку. Основная функция язычка — закрывать носоглотку, когда вы глотаете или разговариваете.

Язычок контролирует вход и выход пищи в пищеварительный тракт.

*YAHOO* , я ей именно это и объяснила. Еще и свой рот открыла чтобы она по-лучше рассмотрела :-)
Новое сообщение29 дек 2011, 09:42   №1311  
-
голос
+
Cvetochek писал(а):
Loric1980
Ларис, большое спасибо! Наряд поджошел, даже очень! Но никак не на корпоратив к мужу на работу :D Закупка была: "карнавальные костюмы т.д.", но это платье я отнесла бы к категории "интим-закупка" и это при моих-то 156 см роста! ;)

о как!!!!покажи красоту!!!!
Новое сообщение29 дек 2011, 12:49   №1312  
-
голос
+
Cvetochek, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!всего самого самого наилучшего!!! *Mauridia*
Новое сообщение29 дек 2011, 12:50   №1313  
-
голос
+
MamaNuta писал(а):
Cvetochek писал(а):
Ой. девочки, у меня подборка рецептов хорошая есть, кому надо-пишите электронку. Только сразу предупреждаю-объем большой(ну это для того, что все еще пользуется лимиткой )

Иришка..скинешь мне тоже!!
anna-alex01@mail.ru

можно и мне скинуть? :-) nikajob@inbox.ru
Новое сообщение29 дек 2011, 14:35   №1314  
-
голос
+
Девочки подскажите что такие листы лазаньи? Смотрю рецепты,а давно страдаю незнаю что это такое. И где они в городе в продаже есть?

Последний раз редактировалось Loric1980 29 дек 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 дек 2011, 14:48   №1315  
-
голос
+
Loric1980
да в любом магазине есть - в коробочках картонных прямоугольные пластины из теста макаронного.

я лазанью раньше делала - объедение, тока сильно долго.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 87 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 17:39  -11 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино