За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 82 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Казяба писал(а): Случайно к вам тут попала в темку, так что отвечу В Сургуте в 2 раза превышен эпидемиологический порог и объявили эпидемию, на прошлой неделе по новостям сказали, что 3000 обращений за неделю в поликлиники было. Я сама ребенка сводила в поликлинику в день здорового ребенка, а вечером заболела. У подружки у ребенка вчера школу на карантин закрыли, грозятся и садик закрыть в любой момент. Спасибо за информацию, пожалуй гуляние отменяется, до ЦРП и домой. |
-
голос
+
NIKOLb писал(а): Казяба писал(а): Случайно к вам тут попала в темку, так что отвечу В Сургуте в 2 раза превышен эпидемиологический порог и объявили эпидемию, на прошлой неделе по новостям сказали, что 3000 обращений за неделю в поликлиники было. Я сама ребенка сводила в поликлинику в день здорового ребенка, а вечером заболела. У подружки у ребенка вчера школу на карантин закрыли, грозятся и садик закрыть в любой момент. Спасибо за информацию, пожалуй гуляние отменяется, до ЦРП и домой. А когда Вы в црп заезжать будете, до обеда или с обеда?? Я в пойково поеду около часу вот и думаю успею ли забрать заказик ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): А когда Вы в црп заезжать будете, до обеда или с обеда?? Я в пойково поеду около часу вот и думаю успею ли забрать заказик Ларис, мы поедем скорее всего после обеда(мой заказ только завтра сдадут) |
-
голос
+
Девоньки всем всё забрала, в коридоре пипец какой то (43 заказа , девоньки ну вы даете у кого-то по 5 и даже 7 позиций )
Забрать можно завтра с 11 и где то до 13(потом мы уезжаем и приедем наверное поздно), либо в понедельник. Девочки только пожалуйста не шоколадки( дите ест все фрукты, пьет детские соки ). У Lala и у Мама Ангелочка суммы больше(Lala-138р., Мама Ангелочка-219р.) barakyda твой заказ так и не сдали(как и мой, я тоже ждала что сдадут эту закупку ) Последний раз редактировалось NIKOLb 09 фев 2013, 17:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Спасибо огромное Николь, тел. какой у тебя и адрес?
|
-
0 : 1
+
Девоньки вы меня простите, но что то возмущена, сортирую заказы и диву даюсь :как вы сами то думаете если семь закупок каждая из которых сама по себе обьемная и есть очень тяжелые в сумме это будет каково?Может я чего не понимаю, но у меня когда уже 4 закупки я сама еду(не удобно кого то просить)если конечно они не совсем крошечные .
Последний раз редактировалось NIKOLb 09 фев 2013, 18:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
NIKOLb писал(а): Девоньки всем всё забрала, в коридоре пипец какой то (43 заказа , девоньки ну вы даете у кого-то по 5 и даже 7 позиций ) Забрать можно завтра с 11 и где то до 13(потом мы уезжаем и приедем наверное поздно), либо в понедельник. Девочки только пожалуйста не шоколадки( дите ест все фрукты, пьет детские соки ). У Lala и у Мама Ангелочка суммы больше(Lala-138р., Мама Ангелочка-219р.) barakyda твой заказ так и не сдали(как и мой, я тоже ждала что сдадут эту закупку ) Огромное вам спасибо . Мой заказ заберёт Лариса (Loric1980). |
-
голос
+
kcuhka писал(а): Огромное вам спасибо . Мой заказ заберёт Лариса (Loric1980). Ок, я тогда ваши заказы в один пакет сложу. |
-
голос
+
Светлана, я заберу заказ Ксюши свой и чертенка. Что дитя любит барни? Или еще чего-то? подскажи?
+
NIKOLb писал(а): Девоньки вы меня простите, но что то возмущена, сортирую заказы и диву даюсь :как вы сами то думаете если семь закупок каждая из которых сама по себе обьемная и есть очень тяжелые в сумме это будет каково?Может я чего не понимаю, но у меня когда уже 4 закупки я сама еду(не удобно кого то просить)если конечно они не совсем крошечные . Поддерживаю тебя, Светуль. Обычно девочки звонят спрашивают, заберем крупный заказ или нет. А тут 7 заказов и без предупреждения, девочки имейте совесть. |
-
голос
+
Вот-вот..девочки...совесть надо иметь.....если у меня уже много заказиков, я сама стараюсь ехать..или прошу уж очень близких мне людей..
Так что давйте не наглеть... |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Вот-вот..девочки...совесть надо иметь.....если у меня уже много заказиков, я сама стараюсь ехать..или прошу уж очень близких мне людей.. Так что давйте не наглеть... А то скоро придем к тому, что те, кто регулярно забирают всем заказы (в основном это одни и те же люди), перестанут отписываться в теме!!! Молча каждый будет ездить в црп и забирать только свое... |
-
голос
+
А может уже пора платить за заказы?обсуждалась же эта тема, может наглость пройдет, хотя....
|
-
голос
+
NIKOLb
А тебя надо было отказаться! Если такое возможно в црп, конечно...ну или забрать первые 5-7 смс, а остальные нет.... Можно и еще один способ, пиши ники, на общественное обсуждение, чтобы в лицо знать народ, а учитывая что некоторые ники сами в этой теме не пишут, то и не забирать им больше, имхо |
Страница 82 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 14:51 -12 °C
|