Страница 1 из 3 [ Сообщений: 34 ]
-
голос
+
Пришёл ребёнок сегодня со школы, принёс записку от учителя (или кого-то там ещё), в которой до завтрашнего утра (вернее, сегоднешнего) нужно подумать и решить: даю ли я согласие на эту прививку. Очень сомневаюсь и поэтому прошу совета, который убедил бы меня в каком-нибудь решении.
|
-
голос
+
Лира
|
-
голос
+
Вчера в садик писала отказ. В первую волну не ставила, а сейчас смысла вообще не увидела
+
Думала-думала и отказалась.
голос
+
Лира писал(а): Думала-думала и отказалась. Вот и правильно, тем более вакцина эта к нам вся перемороженная пришла (источник более чем достоверный)
|
-
голос
+
Моргунова
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
-
голос
+
Нам вчера в садике предлагали поставить.Я, конечно, отказалась
|
-
голос
+
У меня дочка тоже из школы бумажку приносила, формата А5, исписанную с обеих сторон. Суть бумаги в том, что со мной (родителями) доктор провел беседу, в ходе которой рассказали все о этой прививке, о ее необходимости, о поствакцинальных осложнениях и т.п. Якобы мы имели возможность задать вопросы и получили на них ответы. Я естественно согласие на прививку не дала.
|
-
голос
+
Мы вообще от всех прививок отказались, когда в поликлиннику пришла они там всех в обязательном порядке спрашивают про эту самую прививку от "свиного гриппа" ну и соответственно при отказе нужно писать заявление. Сама врач, опустив глазки в пол, сказала нам что очень не советует её ставить!!!!
|
-
голос
+
Я тоже вчера написала в садике отказ от этой прививки. Нафиг надо....
+
Вот и нам сегодня мед.сестра позвонила,приходите ставить прививку,я сказала,что не буду.А она-идите пишите официальный отказ,пошли с дочей,нам бумажку отпечатанную дали,там все как всегда-о последствиях если не поставишь эту прививку.А сама мед.сестра тоже говорит,что прививка новая,зачем лишнее ставить,что не нужно.,неизвестно,как организм отреагирует,мы с ней в кабинете одни были,вообще,даже и отговаривала получается.Но мы и не думали ставить все равно.
23 ноя 2024, 16:32 -4 °C
|