Прививки - я против
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Laska писал(а): а мне сегодня врач один, детский, сказала, что прививки это риск большой, что я просто не знаю, сколько детей лежит в больнице в педиатрическом отделении с осложнениями после прививки Онищенко с официальными заявлениями, педиатр, идущий "против шерсти", иммунолог, ругающий *фероны (из личного опыта) - ну прям что-то происходит, нда.. |
![]() |
-
голос
+
happinesska
голос
+
Laska
ну даже если это и правда,дальше то что? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): плохо,если это правда. |
![]() |
-
1 : 0
+
◊ , |
![]() |
-
2 : 1
+
А я написала отказную от прививок, пока на год. Сейчас очень много побочек и аллергии у деток, особенно на ту, которую в ножку колят. До годика у деток устаканивается свой, нормальный иммунитет. У меня свекровь сама медик и тоже против - сейчас вакцины неизвестно на чём выращивают, тем более вирусы мутируют с каждым годом и медицина не успевает за ними. Вот так! Это лично моё мнение!
+
Кстати, наш педиатр тоже не настаивала и с пониманием отнеслась - не отговаривала!
3 : 0
+
Девочки, меня тоже интересует вопрос о прививках. Никто не даёт однозначного ответа, вредят они или нет. Хотелось бы узнать у вас почему вы отказались?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Напуличка писал(а): Девочки, меня тоже интересует вопрос о прививках. Никто не даёт однозначного ответа, вредят они или нет. Хотелось бы узнать у вас почему вы отказались? ![]() Я отказалась, после того, как мой второй ребенок стал жертвой прививки. Третьему я не ставила ни одной. |
![]() |
-
+
Ужас, посмотрела видео, больше ни одну прививку не пущу ставить
![]() |
![]() |
-
голос
+
[b]Верунчик[/b
И как ваш третий ребёнок, не болел ничем? Есть иммунитет? |
![]() |
-
голос
+
Напуличка писал(а): А как выяснилось потом, моему ребенку вообще ничего и нельзя было ставить, так как порок сердца. Кардиолог хотела выписать медотвод, но я сказала, что не надо, я и так отказываюсь от прививок. Так педиатр, пыталась уговорить на вакцинацию, что ее премии лишат из-за отказов. |
![]() |
-
1 : 1
+
http://mirtv.ru/programms/72536/episode/9719468
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? Последний раз редактировалось Schopogolka 04 фев 2014, 02:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |