Страница 4 из 52 [ Сообщений: 777 ]
-
голос
+
Иришечка
нет, я ж старая уже , в те времена от краснухи и кори не прививали вроде, а все от чего прививали стоит
|
-
голос
+
Ой, девочки, я просто в шоке. Отказываемся от прививок с роддома, пишем отказы, чуть-чуть пытались наседать конечно- в сад не возьмут и пр., я даже не спорила, хотя знаю, что это не так, говорю им- ну не возьмут, ну и х.р с ним
у нас с 2 месяцев сильный диатез, непонятно на что, стала сидеть уже на хлебе и воде, а они только руками разводят- мы уже не знаем как вас лечить , в общем в 10 месяцев бросила кормить, т.к. уже сама по стеночке стала ходить сама везде искала инфу, в результате стала выбивать анализ на дисбактериоз, сделали- подждтвердился, да еще ко всем прелестям у нас золотистый стафилокок а тут как раз по тв передачала была и говорили, что все наши диагнозы это причина для медотвода приходим мы значит на плановвый осмотр и я ей говорю- а почему это я пишу добровольные отказы, если у нас все основания для медотвода, она глазами хлопает- ьтак у вас до декабря отказ, я - ну да, так а потом вы нам медотвод сделаете? она - нет, добровольный напишите, какая вам разница, я - вам может и нет, а мне разница есть она- вы ничего не понимаете и пытаетесь еще что-то об этом рассуждать, такие сейчас мамашки все умные пошли, вон в америке всем ставят и отказаться нельзя я - да мне без разницы, что у них, вы понимаете, что вы мне все это время предлагали прививки и говорили, что у нас нет никаких противопоказаний, а если бы мы поставили, чтло могла произхойти с ребенком?! она - зачем сейчас об этом рассуждать, не поставили же, значит у вас тогда не было диатеза я - да загляните в карточку, он у нас почти с рождения она- короче, зачем вы со мной спорите, что любите ругаться, нам с вами еще долго общаться, поэтому вам надо с нами дружить
|
-
голос
+
Я против прививок и в любом случае не стала бы их ставить, даже будь ребенок здоров, но последнее время часто слышу, что предлагают и агитируют на прививки даже деток с простудой и прочими болезнями и говорят ничего страшного
Наша все пыталась меня убедить, что она мне привики не предлагала, потом доказывала, что раньше мы были здоровы, потом сказала, что занчит у нас лучше состояние было, хотя в тот момент когда я писала отказ, у ребенка все тело было как ошпаренное
|
-
0 : 1
+
Матильда
Да у моего старшего тоже живого места не было от этого диатеза, но это не было медотводом от прививок! Ставили, пока я не написала отказ. И долго потом наседали, домой ко мне инфекциониста гоняли ,который хотел поговорить с моим мужем "как мужчина с мужчиной". А мужчины днём на работе...
|
-
голос
+
Лисёнок
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Лисёнок [/b] аллергический дерматит является противопоказанием для вакцинации у нас атопический дерматит и раньше был дисбактериоз.нам ни кто не говорил про мед отвод у нас все прививки.единственное я всегда пишу отказ от прививки гриппа.вообще я против прививок.но с другой стороны страшно если ребенок чем то опасным заразится.
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): ЛисёнокУ тебя Саша до сих пор проблемный по коже, неужели наседают даже на родителей таких деток? Я была уверена, что выраженный аллергический дерматит является противопоказанием для вакцинации Я до сих пор пишу отказы, не наседают уже, но и не предлагают других вариантов. А поначалу в возрасте до года осматривали и говорили ,что "это ничего, к году пройдёт" и "дерматит сейчас не является противопоказанием".
|
-
голос
+
я тоже против прививок. Отказ правда пока не писала. Мне и не предложили. А точнее так:
Сегодня пошли на плановый прием к педиатру. Взвешали Аришу, измеряли рост. Спрашивают, есть ли у меня от температуры дома какие-нибудь лекарства. Я говорю что нет. Мне дают список, какие можно там препараты для детей. Я удивилась, говорю что у нас ведь нет температуры, жара, зачем это. Медсестра говорит "будет, вам же щас прививку сделают". Я удивилась. Дело в том что нам невролог поставил диагноз поражение ЦНС и отправили на нейросонографию, но пока мы еще не прошли ее, т.к. врач болеет. Ну и я объясняю, что я не буду ставить прививки, по крайней мере пока не сделаю узи мозга. Медсестра ваще убила "А причем тут узи, это к прививках не имеет отношения". Я в шоке вобще. Ладно, может поражение ЦНС не имеет отношение к прививкам, но хотя бы анализ крови можно сделать? Или температуру измерить? Или у нас простого взвешивания ребенка достаточно чтоб отправить на прививки? в общем я отказалась делать. Они говорят приходите тогда в четверг, сделаете от полиомиелита, только кровь сдайте сходите. Какие то бумаги сунули, чтоб дома заполнила. Я еще и не смотрела даже, видимо согласие на прививки. Дак вот девочки, куда мне идти отказ то писать? Ниче не предложили мне..
|
-
голос
+
Малява
Отказ пишется у педиатра. Приходите и говорите - я хочу написать токаз от прививок. Дают специальный бланк, или просто на листочке, если нет бланка. Но если хотите отказаться временно, до обследования, то ничего писать не надо, как мне рассказывали.
|
-
голос
+
Малява писал(а): Они говорят приходите тогда в четверг, сделаете от полиомиелита, только кровь сдайте сходите. Нам тоже сказали чт. приходить от полио ставить. Только еще к ОАК добавили направление на ОАМ. Я отказывалась от прививок у педиатра, она же мне и бумажку давала на отказ. Требуй у неё
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Малява Но если хотите отказаться временно, до обследования, то ничего писать не надо, как мне рассказывали. Да я хотела совсем отказаться. Кроме полиомиелита, я еще не уверена, раздумываю. Цитата: Нам тоже сказали чт. приходить от полио ставить. Только еще к ОАК добавили направление на ОАМ. Я отказывалась от прививок у педиатра, она же мне и бумажку давала на отказ. Требуй у неё да и ОАМ тоже дали направление. Но все равно, хоть бы спросили а была ли температура у ребенка. Вобще ничем не поинтересовались. Только спросили, кормлю ли грудью.
|
-
голос
+
Малява
Перед тем, как писать отказ сами внимательно изучите противопоказания для вас, поражение ЦНС бывает разное, и существуют совершенно официальные списки противопоказаний при вакцинации при различных заболеваниях. Возьмите Котока или Червонскую или Интернет, найдите эти списки, и если у вас действительно есть подтвержденные документами противопоказания, вам это будет дополнительная поддержка. А так это только слова, хотя, по мне так любое поражение ЦНС - это сразу красный свет любой привике. А на приеме попробуйте попросить документальное подтверждение того, что с вашим диагнозом можно ставить любые привики. Настаивайте на этом - я, мол, считаю, что нельзя нам привики, докажите, что можно - не на словах, а на бумаге, тогда я подумаю... Девочки, хватит нам быть лохами, это ведь здоровье наших детей.
|
-
голос
+
Мы тоже сегодня были у педиатра, спросили как обычно про прививки, я сказала, что ставить не будем. Педиатр-ну хоть какую-нить поставьте, хотя бы от полиомиелита. Я насчет отказа от нее тоже сомневалась, в итоге поставили. На все остальное написала отказ, прям там, в кабинете у врача.
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Педиатр-ну хоть какую-нить поставьте,
|
Страница 4 из 52 [ Сообщений: 777 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 11:40 1 °C
|