Страница 27 из 52  [ Сообщений: 777 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 янв 2013, 10:34   №391  
-
голос
+
Ekvilibro писал(а):
источник: 18.01.2013 17:19
larus писал(а):
источник:18 янв 2013, 16:08 №389
Не нужно думать, что те мамочки, которые не против прививок, глупее остальных.
Они точно также думают о своих детях и заботятся о их здоровье.

Просто Вы сами начали так говорить о завсегдатаях этой темы. Употребляя слова "домохозяйки начинают рассуждать" и "помешаны", Вы оскорбляете нас.
Я, например, сейчас тоже домохозяйка, воспитываю ребёнка и занимаюсь домом, и считаю, что это не является показателем моих умственных способностей.
Про экожизнь - это в другой теме, так что писать здесь не буду.

А про спор - Вы правы, это не здесь. Но раз уж Вы зашли в эту тему с таким постом, будьте готовы к тому, что с Вами будут спорить

*viannen4*
Новое сообщение18 янв 2013, 10:47   №392  
-
2 : 6
+
Ekvilibro писал(а):
источник:18 янв 2013, 15:19 №390
Я, например, сейчас тоже домохозяйка, воспитываю ребёнка и занимаюсь домом, и считаю, что это не является показателем моих умственных способностей.

Я не говорила про то, что это показатель умственных способностей. И про эти способности вообще речь не шла. Но простите, оперировать профессиональными терминами, зная о сути лишь из интернета - это глупо, в любых смыслах.
Но как известно, "лечить и учить умеют все"...

Спорить с вами нет смысла, вы свой выбор уже сделали, это ваши дети и ваша жизнь. Переубеждать - не моя задача.
Новое сообщение18 янв 2013, 11:13   №393  
-
5 : 5
+
larus
В интернете, ну это так, по секрету, есть много справочников, в т.ч. медицинских. Интернет - это же не только мнения людей, но и много достоверной информациию Нужно просто уметь искать, и девочки из этой темы наверняка умеют.

А насчет
larus писал(а):
источник:18 янв 2013, 16:47 №392
Я не говорила про то, что это показатель умственных способностей

теперь отпираться поздно :-) . Ведь Вы не сказали "женщины", "девушки" или "мамы" - вы выделили определённую группу, и звучало это именно как показатель умсвенных способностей.

Если Вы не вполне понимаете, как именно воспринимают Ваши слова окружающие, отнеситесь внимательнее к тому, что пишете, во избежание недоразумений в дальнейшем *OK*
Новое сообщение18 янв 2013, 11:23   №394  
-
0 : 3
+
Только потому, что у домохозяек больше времени, чем у остальных, на просмотр телевизора и чтение интернета.
Новое сообщение18 янв 2013, 11:34   №395  
-
голос
+
larus
Тогда ясно.
Извините, если обидела Вас своими словами :-)
Новое сообщение18 янв 2013, 12:33   №396  
-
0 : 7
+
Ekvilibro писал(а):
источник:17 янв 2013, 19:56 №376
Но когда мне начали говорить, как мой ребёнок заболеет какой-нибудь страшной болезнью и я (дословно) "принесу и брошу его в руки врачам и скажу, лечите моего ребёнка" - тут я не сдержалась

а куда побежит мать ребенка,заболевшего полиомиелитом,к примеру, ttt к гомеопатам? гирудотерапевтам? Я понимаю вашу реакцию на столь резкую реплику в ваш адрес, НО смысл этой фразы поддерживаю.

К слову о госпоже Червонской- она кандидат биологических наук,т.е.человек без права врачевания. С неё, в случае эпидемии того же полиомиелита, взятки гладки. Обвинит участковых вакцинаторов,которые по её же словам ,все до одного действуют по указу ЦРУ. %) :D Психиатрия в чистом виде. Ценят её на телевидении и в "АИФ". Вот и пошло её "учение" в массы.
Новое сообщение18 янв 2013, 12:45   №397  
-
0 : 8
+
коклюш Швеция 1996г.прекращение государственной вакцинации привело к тому,что заболели 60% детей младше 10 лет.
корь 2000г.Голландия 3250 случаев,650 тяжелых, 5 энцефалитов, 3 летальный исход.
паротит эпидпаротит Канада с 2008г.
полиомиелит РФ/Чеченская республика,Дагестан,Осетия/ наше время.Война,какая уж тут вакцинация. Но мы жвем не так далеко от них,и едут к нам вагонами.
Почему эти цифры не приводят Коток и его команда? ;D
Новое сообщение18 янв 2013, 13:04   №398  
-
1 : 4
+
Мята
Моя реакция обусловлена тем, что мне запрещают не объясняя (подразумевается, запрещают непрививаться). А я с детства этого не люблю :no:

На мой взгляд, педиатр, и любой врач, на вопросы должен отвечать:
во-первых: без эмоций, тем более орицательных
во-вторых: правдиво, т.е. рассказывая не только о пользе прививок, но и об осложнениях после них
и в третьх: если есть противопоказания к прививкам, обязательно принимать их во внимание, а не отмахиваться тем, что аллергическая реакция - это не противопоказание.

В общем, врач должен быть бесстрастным, и только если его спросят, как именно он относится к прививке, или что именно он рекомендует, тогда высказывать своё мнение.

Т.е. врач должен ИНФОРМИРОВАТЬ, а не НАВЯЗЫВАТЬ
Новое сообщение18 янв 2013, 13:07   №399  
-
4 : 3
+
Мята
Знаете, статистика, особенно врачебная, вещь мягко говоря не точная.

А нашей Россиской я вообще не доверяю.

Почему, например, диагноз грипп ставят в основном непривитым людям. А если человек ставил прививку, то он не гриппом болеет, а ОРЗ?

И так во многом %)
Новое сообщение18 янв 2013, 14:17   №400  
-
0 : 3
+
Ekvilibro
Диагноз грипп подтверждается только лабораторно, а так грипп это не орз, а орви. И заменить слово грипп на орви вполне себе логично.
Новое сообщение18 янв 2013, 14:19   №401  
-
голос
+
Belka razumnaia
я говорю именно о тех случаях, когда намеренно не ставят диагноз грипп или ОРВИ, а ставят ОРЗ (т.е. не вирусное заболевание, а простая простуда), чтобы не портить статистику заболеваемости
Новое сообщение18 янв 2013, 14:35   №402  
-
0 : 1
+
Ekvilibro
Такая картина не только в медицине, так везде. Так найдите же врача, который будет подходить под ваши запросы. Чтоб информировал. К сожалению, у наших участковых педиатров какими бы они не были хорошими, нет времени на рассказы и лекции. Такова наша система здравоохранения. Считается что информация должна получаться пациентом самостоятельно.
Новое сообщение18 янв 2013, 14:39   №403  
-
1 : 3
+
Belka razumnaia писал(а):
источник:18 янв 2013, 20:35 №402
Считается что информация должна получаться пациентом самостоятельно.

Я даже не против такого положения. Я против навязывания и запугивания, и ЗА предоставление объективной информации.
Например, мой врач-гинеколог совершенно иначе ведёт себя на приёмах, всю мою беременность она именно объясняла мне, что и как, что и зачем. И ни разу я не слышала от неё угроз и т.п. Так почему же педиатр такое себе позволяет?

Считаю, это качества конкретного человека больше влияют, нежели професия или положение человека в ней
Новое сообщение18 янв 2013, 15:20   №404  
-
голос
+
*KidRock2*
Спорить о вреде или пользе прививок - идите в соответствующую тему *STOP*

Здесь общаются только те, кто уже определился и однозначно против прививок!

Ещё один подобный пост - даже переносить не буду, почищу 2 страницы.
Новое сообщение21 янв 2013, 12:37   №405  
-
1 : 2
+
larus писал(а):
источник:18 янв 2013, 09:41 №383
Многие из тех мамочек,которые озабочены страшным вредом прививок, на мой взгляд - жертвы рекламы.
Я считаю,что ,как минимум,легкомысленно вы рассуждаете.К сожалению есть еще мамочки,дети которых- Жертвы прививок. :-(
larus писал(а):
и сейчас прием к таким сомнительным педиатрам стоит баснословных денег...так же как и лекции с их участием.

сомнительных Педиатров -не знаю,но ДокторА наук и Професоров,проводящиетакие семинары-да *OK* .А то,что за лекции деньги берут-в этом нет ничего станного *DONT_KNOW* ,у нас рыночные отношения,все как могут зарабатывают.Они тратят свое время,труды,опыт,почему они это должны бесплатно то делать?
larus писал(а):
larus писал(а):
Если уж так заморачиваться, то лучше куда-нибудь в лес, к старообрядцам, добывать себе пропитание с помощью самодельного лука)))

8(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 52  [ Сообщений: 777 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 07:31  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино