Прививки - я против
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Я своим тоже делала с осторожностью.
Старшей первую прививку поставили в 5 мес. и остальные позже. От краснухи и гипатита не буду ставить до подрасткового возраста. Младшему начала ставить в 6 мес. и остальные прививки так же, от краснухи вообще не вижу смысла ставить мальчику ![]() Много писали отказов и сильно никто не отговаривал.
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
![]() |
-
голос
+
irinavasilisovna писал(а): Если продолжить мысль именно в этом ключе, то он может заразить беременную жену, сестру, сотрудницу на работе. Даже если у неё будет прививка, привитые тоже болеют. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Если продолжить мысль именно в этом ключе, то он может заразить беременную жену, сестру, сотрудницу на работе. Даже если у неё будет прививка, привитые тоже болеют Я об этом не подумала ![]()
|
![]() |
-
голос
+
мы тут садик получили и сейчас начинается меж комиссия, участковый педиатр и мед сестра решили в очередной раз напомнить, что я совершаю опыты над ребёнком и т.п придурошные доводы. останавливаю на полуслове, но всё равно бурчат: " в садик не возьмут и т.п" отпраили к заведующей, видимо за очередной порцией убеждений. вот мне заняться больше нечем, как ходить по всем инстанциям.
|
![]() |
-
голос
+
А нам сегодня позвонила медсестра с участка, звала к ним на осмотр, типа ребёнку год исполнился. Я сказала, что сейчас не поведу сына к ним по морозу, придём после праздников. А она: - Как после праздников? Вам же надо прививки от кори, паротита, гепатита, гриппа и пробу манту ставить
![]() |
![]() |
-
голос
+
Помню, что где-то обсуждали вопрос, но не найду. сейчас получили путёвку в сад и вопрос по поводу прививок опять втсал остро. сегодня состоялся разговор с зав. детским отделением, которая меня уговаривала хотя бы от полио поставить, т.к. будут проблемы с образовательным процессом в саду, т.к. когда детей будут прививать живой вакциной нашего непривитого обязаны будут изолировать. у кого-то возникали такие проблемы в саду?
|
![]() |
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
1 : 1
+
Вот для отвественных родителей, здесь информация о статистике поствакцинальных осложнений в частности http://www.med39.ru/article/immunol/o-privivkax.html
|
![]() |
-
1 : 6
+
Ann_G
![]() |
-
0 : 3
+
Ann_G
О да, надежные источники! Газета АИФ! Словосотечания похожие на "природа мстит" как раз присуще для статических отчетов. |
![]() |
-
0 : 2
+
Сургутянка
У меня трое не привитых детей и слава богу нигде проблем не было! Когда раньше на меня начинали медики давить, я никогда не спорила, это бесполезно, а молчала и улыбалась как дурочка ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 17 янв 2013, 02:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Берегиня
Молодцы Вы! А я вот спорила позавчера с пеиатром. Тоже сначала отмалчивалась, а когда она начала меня запугивать и давить - пришлось дать отпор. Так потом она извинялась, что так грубо со мной разговаривала. Просто после родов, на первых приёмах, я не особо могла что-то возражать, не готова была к давлению с её стороны, она и рассчитывала на таокую же мою реакцию. Но я подготовилась ![]() ![]() Пока отказ на год написали, потом напишу ещё. На больший срок не вижу смысла писать, всё равно через год потребуют отказ снова |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
22 фев 2025, 21:13 -13 °C
|