Страница 15 из 32  [ Сообщений: 777 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение24 ноя 2012, 11:53   №351  
-
0 : 1
+
От создателя вакцин
Интервью Джона Раппопорта с бывшим создателем вакцин

Вложения:
время: 24.11.2012 16:52, размер: 150 Кб
Скачиваний: 175
Сообщение26 ноя 2012, 09:44   №352  
-
голос
+
Цитата:
Сейчас беременным даже разрешили после 20 недель ставить прививки от гриппа

С ума посходили что ли?! 0_ Прививки от гриппа уже и так многие не ставят потому что один фиг заболеешь, по статистике заболевают больше как раз те кто ставили :D

Мы своему тоже не ставим, одну правда БЦЖ поставили %) Теперь пишу отказ постоянно. Раньше тоже раз в год надо было теперь вроде каждые полгода но у меня такое чувство что намного больше раз писала *JOKINGLY* При этом мне медсестра наша сказала "Если вы вдруг надумаете ставить приходите в любое время эти бумажки ничего не значат" :D Но при этом они не настаивают спрашивают только почему да и все, даже не пугают ничем(было раз когда сына совсем малявочкой был но не сильно напугали :D) за что им большое спасибо :-)
Сообщение30 ноя 2012, 13:10   №353  
-
3 : 1
+
Мы против любых прививок! Не слышала еще ни одного довода, чтобы хоть одну гадость своим деткам поставить! Сейчас и в сад и в школу детки непривитые ходят! Просто врачей дергают и им приходится всякими способами людей пугать!Из 10 человек двое, трое все равно испугаются и поставят! Главное не бояться, ведь все мы люди! И среди врачей очень много тех, кто работает действительно чтобы помогать! За последствия от прививки отвечает только мама!
Сообщение01 дек 2012, 02:44   №354  
-
голос
+
Рисуем красками
*viannen4*
Полностью согласна. *OK* Вся ответственность только на родителях! Нам думать о здоровье своих детей и внуков. А врачам выполнять планы.
У меня трое деток старшей 18, среднему 12, а младшей 2 годика. Прививки не делаем никому. Университет, школа, сад, спорт секции и т д нигде не требуют обязательных прививок! Пугали что за границу не пустят :D пустили *OK* Дочка даже там училась и вообще никто не озадачивал наличием прививок.

Последний раз редактировалось Берегиня 03 дек 2012, 03:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение01 дек 2012, 17:33   №355  
-
7 : 3
+
девочкииииии %) прививки, уколы ДЕЛАЮТ!!! а не ставят fingal
такие грамотные блин, а запомнить не можете...

про отказы
младшей писали один отказ от бцж в мес и еще один отказ от всех прививок на первом году, все, ни разу больше нас по этому поводу не вызывали, не звонили, хотя дочке третий год
со старшей аналогично, написала какую то бумажку - отказ от ВСЕХ мед вмешательств при поступлении в школу и дитю наказала, чтоб не давалась
как то у нас все просто с этим
Сообщение02 дек 2012, 13:44   №356  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
источник: 2.11.2012 13:54
Сургутянка
Лисёнок

Вам повезло, раз в год пишите. А у нас ДП в НГДУ приходится каждые 6 месяцев писать заново все отказы %) 0_ Раньше так же на 1 год оформляли, а теперь только на 6 месяцев, видимо ждут что надоест писать отказы и родители наконец то сделают прививки :D Вот и хожу то дочке отказы пишу, то сыну. %)

Зависит от вас. Я раньше тоже писала каждые полгода. Потому что хороший врач у нас и медсестра, не хотелось их подводить, они такими глазами смотрели, что жалко было, и из уважения. Но в один прекрасный день, когда в очередной раз передо мной положили 10 листиков, в которых надо было написать одно и то же в десятый раз (у меня их двое, старшему в школу строчим), терпение лопнуло, вы, конечно, извините, и все-такое, но пишу отказ навсегда. После недолгих торгов сошлись на три года :D .
Так что имеете право написать и навсегда, и на год и на три. Воспользуйтесь им, если чувствуете, что вам неудобно то, что удобно врачам для отчетности, удачи вам!

Последний раз редактировалось telemjievs 02 дек 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 дек 2012, 15:19   №357  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
Сургутянка
Лисёнок

Вам повезло, раз в год пишите. А у нас ДП в НГДУ приходится каждые 6 месяцев писать заново все отказы %) 0_ Раньше так же на 1 год оформляли, а теперь только на 6 месяцев, видимо ждут что надоест писать отказы и родители наконец то сделают прививки :D Вот и хожу то дочке отказы пишу, то сыну. %)

мы тоже в НГДУ и пишем раз в год(на 3 уч.) *DONT_KNOW* Видимо, это у вас педиатр такой противный :-P
Сообщение02 дек 2012, 16:45   №358  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
источник: 2.12.2012 22:19
Svetilo писал(а):
Сургутянка
Лисёнок

мы тоже в НГДУ и пишем раз в год(на 3 уч.) *DONT_KNOW* Видимо, это у вас педиатр такой противный :-P

:no: дело не в педиатре, я пишу на год, а врачебная комиссия в заключении пишет на 6 месяцев. Врач у нас очень хороший! *THUMBS UP*
Сообщение02 дек 2012, 16:50   №359  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
источник: 2.12.2012 23:45
Елена2010 писал(а):
источник: 2.12.2012 22:19
Svetilo писал(а):
Сургутянка
Лисёнок

:no: дело не в педиатре, я пишу на год, а врачебная комиссия в заключении пишет на 6 месяцев. Врач у нас очень хороший! *THUMBS UP*

Ну у нас наверное одна и та же комиссия, нам на год подписывают *DONT_KNOW*
Сообщение03 дек 2012, 03:43   №360  
-
голос
+
Забыла написать :-) мы в поликлинике Геолог пишем с малышкой отказ раз в год. Сейчас пошли в сад, отказ писать будем там. Старшие вообще приносят со школы отказ, я подписываю и все
Сообщение22 дек 2012, 14:51   №361  
-
голос
+
Я своим тоже делала с осторожностью.
Старшей первую прививку поставили в 5 мес. и остальные позже. От краснухи и гипатита не буду ставить до подрасткового возраста.
Младшему начала ставить в 6 мес. и остальные прививки так же, от краснухи вообще не вижу смысла ставить мальчику fingal
Много писали отказов и сильно никто не отговаривал.
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
Сообщение22 дек 2012, 16:25   №362  
-
голос
+
irinavasilisovna
Почему думаешь мальчику не нужно ставить?
Сообщение22 дек 2012, 17:30   №363  
-
голос
+
Регина счастливая

А какая опасность, ему ведь не ходить беременным? *DONT_KNOW* Надеюсь, что мои дети всеми детскими болезнями переболеют в детстве самостоятельно. *viannen2* Я не болела в детстве ни какими инфекционными заболеваниями, поэтому перед беременностью ставила много прививок повторно, а ветрянкой так вообще переболела в 19 лет, на работе заразили :-)
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
Сообщение22 дек 2012, 18:15   №364  
-
голос
+
irinavasilisovna писал(а):
источник:22 дек 2012, 23:30 №363
А какая опасность, ему ведь не ходить беременным?

Если продолжить мысль именно в этом ключе, то он может заразить беременную жену, сестру, сотрудницу на работе. Даже если у неё будет прививка, привитые тоже болеют.
Сообщение22 дек 2012, 18:32   №365  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник:22 дек 2012, 23:15 №364
Если продолжить мысль именно в этом ключе, то он может заразить беременную жену, сестру, сотрудницу на работе. Даже если у неё будет прививка, привитые тоже болеют

Я об этом не подумала fingal , но в любом случае, я против этой прививки до подрасткового возраста.
Сообщение23 дек 2012, 14:31   №366  
-
голос
+
мы тут садик получили и сейчас начинается меж комиссия, участковый педиатр и мед сестра решили в очередной раз напомнить, что я совершаю опыты над ребёнком и т.п придурошные доводы. останавливаю на полуслове, но всё равно бурчат: " в садик не возьмут и т.п" отпраили к заведующей, видимо за очередной порцией убеждений. вот мне заняться больше нечем, как ходить по всем инстанциям.
Сообщение23 дек 2012, 16:05   №367  
-
голос
+
А нам сегодня позвонила медсестра с участка, звала к ним на осмотр, типа ребёнку год исполнился. Я сказала, что сейчас не поведу сына к ним по морозу, придём после праздников. А она: - Как после праздников? Вам же надо прививки от кори, паротита, гепатита, гриппа и пробу манту ставить 8( Я говорю, что отказ буду писать от всего. То, что она удивилась, это мягко сказано. "Вы же раньше ставили" (мы ставили БЦЖ и АКДС с полиомиелитом) - это был её единственный довод в пользу прививок. К счастью, сильно капать на мозги не стала, попросила приёти написать отказы.
Сообщение16 янв 2013, 18:03   №368  
-
голос
+
Помню, что где-то обсуждали вопрос, но не найду. сейчас получили путёвку в сад и вопрос по поводу прививок опять втсал остро. сегодня состоялся разговор с зав. детским отделением, которая меня уговаривала хотя бы от полио поставить, т.к. будут проблемы с образовательным процессом в саду, т.к. когда детей будут прививать живой вакциной нашего непривитого обязаны будут изолировать. у кого-то возникали такие проблемы в саду?
Сообщение16 янв 2013, 18:10   №369  
-
0 : 1
+
всё, нашла: viewtopic.php?f=34&t=7522&hilit=%D0%BF% ... &start=435

может кому-то тоже пригодится.
Сообщение16 янв 2013, 18:32   №370  
-
1 : 1
+
Вот для отвественных родителей, здесь информация о статистике поствакцинальных осложнений в частности http://www.med39.ru/article/immunol/o-privivkax.html
Сообщение16 янв 2013, 19:54   №371  
-
1 : 6
+
Ann_G
вы сами-то читали эту статейку? где там статистика?
Сообщение16 янв 2013, 21:50   №372  
-
0 : 3
+
Ann_G
О да, надежные источники! Газета АИФ! Словосотечания похожие на "природа мстит" как раз присуще для статических отчетов.
Сообщение17 янв 2013, 02:42   №373  
-
0 : 2
+
Сургутянка
У меня трое не привитых детей и слава богу нигде проблем не было!
Когда раньше на меня начинали медики давить, я никогда не спорила, это бесполезно, а молчала и улыбалась как дурочка :D А на вопрос: будем прививаться? Тоже улыбаясь говорила: нет. Видимо это вводило их в шоК. Они такого спокойствия не выдерживали и закрывали тему.

Последний раз редактировалось Берегиня 17 янв 2013, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение17 янв 2013, 04:21   №374  
-
голос
+
Берегиня
Молодцы Вы! А я вот спорила позавчера с пеиатром. Тоже сначала отмалчивалась, а когда она начала меня запугивать и давить - пришлось дать отпор. Так потом она извинялась, что так грубо со мной разговаривала.
Просто после родов, на первых приёмах, я не особо могла что-то возражать, не готова была к давлению с её стороны, она и рассчитывала на таокую же мою реакцию.

Но я подготовилась :D Начиталась тут информации, посмотрела пару видео, прочитала несколько статей и книгу о наших правах в отношении прививок - и возражала ей уже аргументированно :-)

Пока отказ на год написали, потом напишу ещё. На больший срок не вижу смысла писать, всё равно через год потребуют отказ снова
Сообщение17 янв 2013, 04:45   №375  
-
голос
+
Ekvilibro
Да, отказы я тоже пишу каждый год.

Я просто уже устала за 18 лет спорить и доказывать, поэтому прикидываюсь дурочкой :D А до этого тоже красноречием блестала ;)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 32  [ Сообщений: 777 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 14:36  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино