Проба Манту - основной метод диагностики туберкулеза? Или?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 22 из 29 [ Сообщений: 421 ]
-
голос
+
Как обезопасить себя от туберкулеза - http://12.rospotrebnadzor.ru/directions ... 0%B7%D0%B0
Развернуть/свернутьМетоды диагностики туберкулеза у детей обсуждаем здесь: Проба Манту - основной метод диагностики туберкулеза? Или есть альтернативы? viewtopic.php?f=101&t=2681 Морально-этические вопросы задаем здесь: Этично ли отказываться от туберкулинодиагностики детей? viewtopic.php?t=497 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот и нам с т-spot дали со школы направление к педиатры, чтобы прошли рентген
![]() |
![]() |
-
голос
+
кедровка
![]() |
-
голос
+
С результатами анализов нужно обращаться к фтизиатру за справкой. Затем справку отдавать мед.сестре в школе.
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
S_vetochka
голос
+
S_vetochka писал(а): Девочки, кто знает, когда новомед планирует приехать в Сургут? 28 января 2018 с 8 до 13, только что пришла рассылка (вложение)
|
![]() |
-
голос
+
Так мало пишут про прививки и о их последствиях, никто не знает манту к ним относится?
|
![]() |
-
голос
+
Рассамаха2
Манту это не прививка а диагностическая проба, которая малоинформативна и её компоненты могут спровоцировать определённые заболевания. Почитайте побочные эффекты в инструкции |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, кто уже ходил с Т-Спотом в наш тубик за справкой? Наш фтизиатр его принимает или надо с ним "бодаться"? Мы в прошлом году ходили с ПЦР-анализом, она нам по нему справку не дала. Теперь вот сделали летом Т-Спот и думаем, она в курсе, что этот анализ легализовали?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день. Моей дочке в годик ставили манту. Когда пришли замерять ее, было 8 мм. и были на ней мелкие пупырышки. не мочили ее. К педиатру нашему не зашли после проверки, так как она была в отпуске. Пришли на след. явку через 3 месяца. Она нас направила к фтизиатру в туб.диспансер. Какие там анализы будут брать? Как-то страшновато... Там хороший фтизиатр? Или есть где-то лучше?
|
![]() |
-
голос
+
Natalya_Z
Фтизиатры, в принципе, ТОЛЬКО в туб.диспансере, больше нет нигде. Моего ребенка после прививки БЦЖ лечила врач Белобородова ![]() У нас анализы не брали, был коллегиальный осмотр с последующим назначением курса лечения |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите , кто сдавал Т- спорт, потом с результатами куда , нам для комиссии для поступления в садик? И как он берется? Поделитесь опытом
|
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): девочки, кто в группе в вайбере насчет манту добавьте, пожалуйста, нам очень к осени акутально будет) ![]() Девочки меня тоже добавьте, если можно |
![]() |
28 апр 2025, 14:27 4 °C
|