Отказ от прививок
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Laska
когда моя дочка ходила в сад, её перевели в другую группу только потому что в группе под нами малышу поставили прививку. Старшая медсестра опасалась, что вирус поднимется вверх по вентиляции (с её слов!) и поэтому перевела нас в другое крыло садика. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Laska
Мы и не спорим. По ссылке идет информация, что единственный способ контролировать эту болезнь массовая вакцинация. При этом Laska писал(а): Многие инфицированные люди не имеют симптомов, но выделяют вирус с фекалиями и, таким образом, могут передавать инфекцию другим людям. Что и требовалось доказать. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 25 янв 2016, 07:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
голос
+
Laska
я именно про полиомиелит. Ветрянкой мы болели до этого. Последний раз редактировалось Лисёнок 25 янв 2016, 08:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
Павел Астахов: запрет посещать образовательные учреждения детям без прививок является незаконным http://www.domrebenok.ru/blog/pavel-ast ... ar_cache=Y
Памятка родителю при получении справки от фтизиатра http://mama-help.me/news/pamyatka-rodit ... ftiziatra/ |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь знает в сургуте будут делать квантефероновый тест? собирались ведь в инвитро или надже.
-
голос
+
Кто ещё не видел петицию - есть возможность присоединиться.
https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%81%D ... m=copylink |
![]() |
-
голос
+
В роддоме отказалась от прививки ребенку от гепатита В, от бцж не отказывалась, но не поставили у них вакцины нет. Сейчас кто-то из опеки в домофон позвонил: вы родили ребеночка и отказались от прививки, нам надо с вами поговорить. Дверь в подъезд только открыла чтобы они чего-то там в почтовый ящик бросили. Я так рончла, что она еще и не одна была. Это что за нафиг?
![]() |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
![]() |
-
голос
+
ug
Вечером муж достанет, что они там бросили - расскажу ![]() Так позвонили бы по телефону - ходят по квартирам еще ![]() Я ж правильно понимаю, без решения суда не имеют права переступать порог квартиры без моего согласия? |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): Я ж правильно понимаю, без решения суда не имеют права переступать порог квартиры без моего согласия? http://www.semya-rastet.ru/razd/prishla ... hto_delat/
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): Сейчас кто-то из опеки в домофон позвонил: вы родили ребеночка и отказались от прививки, нам надо с вами поговорить. Они представились именно как опека? В первый раз такое слышу, чтоб в Сургуте опеку подключали под отказ от прививок. Я бы лучше договорилась к ним сама прийти, чем пускать к себе домой. Вообще, я думаю, что их цель - убедиться, что Вы отказываетесь от прививок на основании обдуманного решения, а не от безответственности. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Да, представились как опека. Я схожу, пусть убедятся, что это обдуманное и взвешенное решение. Хоть у них и есть информация, что мне уже не шешнадцать, не маленькая девочка |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): Для них это не показатель. |
![]() |
-
голос
+
Позвонила в опеку. Сказали, что приходили убедиться, что это мое взвешенное решение, факт беседы зафиксировали по телефону (ребенок на гв, как я ее оставлю то, и к нам ходить нечего - не согласные мы). но я еще с адвокатом проконсультировалась прежде чем звонить.
|
![]() |
22 фев 2025, 15:01 -12 °C
|