Страница 15 из 26  [ Сообщений: 383 ] 

Новое сообщение14 мар 2012, 19:58   №211  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник: 31.08.2011 22:16
Лёлечка писал(а):
мы поставили Пентаксин в Надже! нам очень понравилось-и медсестра в прививочном хорошая, малыш даже не почувствовал прокола, и последствий НИКАКИХ!!!! НИ НАСТРОЕНИЕ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, НИ НОЖКА НЕ ПРИПУХЛА И НЕ ПОКРАСНЕЛА, НИ СОПЛЕЙ!!!! мы очень рады и следующие будем делать только там!!!

А мы делали все прививки в процедурном кабинете обычной поликлиники. И вакцина была самая заштатная (стандартная АКДС), и не плакали, и ножка не припухала и не краснела, и настроение не изменялось (два раза делали во сне, даже не просыпалась), и без соплей обходились :-P Нам везло, да? :D Поэтому, наверно, я до сих пор всё делаю в обычных территориальных поликлиниках, даже зубы лечу (правда, у знакомого стоматолога ;) ).

Вам легко говорить, вы знаете побочные реакции, а я не знала, когда мой сынуля визгом плакал , не реагировал на нас, не брал грудь (ему тогда было 3 месяца) в течение 3-4 часов, судорожно подтягивал ножки к животику, папа вообще упал духом, а потом он он еле еле к 4 утра уснул, и потом еще неделю, по ночам с криком просыпался, тут уж не до патриотизма, завтра вот идти надо в поликлинику, вторую АКДС ставить, а у меня сердце болит, реветь охота, сижу и думаю, что делать, как быть, как поговорить со своим врачом, чтобы она прониклась в нашу проблему? У меня уже куча вариантов, позвонить в НАджу, или ... Я не знаю что делать, вед карте нет ни слова о том что было в первые 24 часа после вакцинации, все очень мирно, написано (после патронажа медсестрой), цитирую, "жалобы на повышение температуры до 37 в 4 утра, беспокойство, вялость, на момент осмотра самочувствие удовлетворительное , температура тела 36, 7 , кожные покровы читсые, физиологической окраски, вскармливание грудное, аппетит снижен, сон беспокойный, стул 1 раз, кашицеобразный, газы отходят, мочеиспускание не нарушено, на месте введения вакцины реакции нет", все и ни слова о том что ребенок визгом плакал не переставая в течение 3-4 часов, грудь не брал и не было реакции на окружающих.
Новое сообщение14 мар 2012, 21:02   №212  
-
голос
+
+--Гуля--+

идите в Наджу со спокойной душой и ставьте. Неужели еще есть сомнения раз у вас после первой АКДС не очень хорошо все прошло?? В чем проблема? В деньгах если, то здоровье дороже.
Новое сообщение14 мар 2012, 21:05   №213  
-
голос
+
+--Гуля--+ писал(а):
источник:15 мар 2012, 00:58  №212 
что делать, как быть, как поговорить со своим врачом, чтобы она прониклась в нашу проблему?

что-то не встречала таких "проникновенных" врачей..
Новое сообщение15 мар 2012, 08:35   №214  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
источник: 15.03.2012 3:02
+--Гуля--+

идите в Наджу со спокойной душой и ставьте. Неужели еще есть сомнения раз у вас после первой АКДС не очень хорошо все прошло?? В чем проблема? В деньгах если, то здоровье дороже.

Записались сегодня на 19.00, но в надже нас попросили пройти осмотр педиатром по месту, простояли в очереди 2 часа, сынулька успел поспать, теперь самое интересное, я на приеме начала высказывать свое недовольство по поводу того, что не написали ничего о продолжительном плаче и все то что я писала выше, на что медсестра сказала, как же она же написала что было беспокойство, я чуть не выпала, врач осмотрела и сказала, что пентаксим можно делать, но и третью придется делать такую же , а вот осмотр на следующий день медсестра делать не будет, ей так врач сказала, но все таки медсестра попросила нас позвонить и известить о том сделана прививка или нет. Сегодня выедем пораньше , часа в 4 дня, мы с Лянтора, у вас там пробки, нам еще в регистратуре отметиться надо и деньги заплатить, надеюсь на лучший исход. Потом отпишусь.
Новое сообщение15 мар 2012, 08:38   №215  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
источник: 15.03.2012 3:05
+--Гуля--+ писал(а):
источник:15 мар 2012, 00:58  №212 
что делать, как быть, как поговорить со своим врачом, чтобы она прониклась в нашу проблему?

что-то не встречала таких "проникновенных" врачей..

Ну наша врач, не такой уж и черствый человек, мы к ней хорошо относимся, и она к нам вроде бы , но, естественно, когда тебе говорят, что твои труды не ко двору , кому понравится, конечно она не прониклась нашей проблемой, но и категорически не стала нас отговаривать от поездки , наоборот пожелала удачи и сказала раз у ва сесть возможность , нужно делать.
Новое сообщение15 мар 2012, 08:41   №216  
-
голос
+
+--Гуля--+ писал(а):
источник:15 мар 2012, 13:35  №215 
врач осмотрела и сказала, что пентаксим можно делать, но и третью придется делать такую же

С чего бы это??? Все вакцины взаимозаменяемы. Может, вы в следующий раз запланируете только Инфанрикс или только Иммовакс?
Новое сообщение15 мар 2012, 09:27   №217  
-
голос
+
Campari писал(а):
источник: 15.03.2012 14:41
+--Гуля--+ писал(а):
источник:15 мар 2012, 13:35  №215 
врач осмотрела и сказала, что пентаксим можно делать, но и третью придется делать такую же

С чего бы это??? Все вакцины взаимозаменяемы. Может, вы в следующий раз запланируете только Инфанрикс или только Иммовакс?

Врач правильно сказала. Если ставите Пентаксин, то и 3-ю нужно ставить такую же. (Пентаксин- 5 компонентов, а Инфанрикс только 3 компонента)
Новое сообщение15 мар 2012, 09:58   №218  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник:15 мар 2012, 14:27  №218 
Врач правильно сказала. Если ставите Пентаксин, то и 3-ю нужно ставить такую же. (Пентаксин- 5 компонентов, а Инфанрикс только 3 компонента)

Я не имела в виду курс вакцинации. А то, что ставить только Пентаксим не обязательно. Вакцины взаимозаменяемы. Если, например, в следующий раз не будет в наличии Пентаксима, то вполне можно обойтись отдельными вакцинами (например, Инфанрикс или отечественная АКДС + Имовакс + Hib).
Новое сообщение15 мар 2012, 16:33   №219  
-
голос
+
Ну вот, съездили, поставили, никаких очередей, приветливая, терпеливая (со мной, я долго не могла въехать в то, что она мне говорила о схеме прививок, собственно, я так еще до конца не поняла, что она мне хотела донести) медсестра, при мне открыли коробочку, ввели, она дала инструкцию об осложнениях и что дать чтобы смягчить действие прививки, собственно, я пока тихо радуюсь , но еще ночь впереди, но он немного поплакал, ноя это связываю с тем , что я его всегда кормлю лежа, а тут на руках, он не понимает как себя вести, вот и покапризничал, а так пока все путем, небо и земля.
Новое сообщение16 мар 2012, 02:49   №220  
-
голос
+
+--Гуля--+
это вы в Надже ставили?
Новое сообщение16 мар 2012, 05:01   №221  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник: 16.03.2012 8:49
+--Гуля--+
это вы в Надже ставили?
а вы с мужем были, да? :-)
Новое сообщение16 мар 2012, 05:33   №222  
-
голос
+
+--Гуля--+
неа ... мы только планируем туда . Записались на 22,03
Новое сообщение16 мар 2012, 06:24   №223  
-
голос
+
Отчет о реакции на пентаксим, ночь мы проспали хорошо, я просыпалась в 02.30 и в 03.30 , температура была незначительная 36,9 ,в месте укола незначительное уплотнение, но я вчера старалась ножку беречь, куда ставили укол, не ставила на ножку и не трогала ее руками вообще, он сам ею руководил, сегодня ребенок ведет себя как и раньше(после российской акдс мы еще дней 5 ночью и днем во время с нами с диким криком просыпались), гулит, интересуется игрушками, уснул в соответствии со своим графиком, я пока довольна, у меня нет слов, тока хочется до всех донести, что такое тоже бывает, честное слово, хоть объявление вывешивай на детскую поликлинику, что у них есть выбор.
Новое сообщение16 мар 2012, 06:43   №224  
-
голос
+
+--Гуля--+
ну вот видете...и переживать не надо..мы тоже ставим пентаксим и не переживаю...
Новое сообщение16 мар 2012, 06:55   №225  
-
голос
+
+--Гуля--+ писал(а):
источник:15 мар 2012, 14:38  №216 
Ну наша врач, не такой уж и черствый человек, мы к ней хорошо относимся, и она к нам вроде бы

А кто у вас?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 26  [ Сообщений: 383 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 апр 2025, 01:19  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты