Страница 12 из 26  [ Сообщений: 383 ] 

Новое сообщение23 окт 2011, 00:00   №166  
-
голос
+
knopka86rus
спасибо за инфу. про прививочный сертификат совсем забыла.

Новое сообщение23 окт 2011, 00:14   №167  
-
голос
+
Подскажите, где в Сургуте можно поставить Инфанрикс? В Надже этой прививки нет.

Новое сообщение23 окт 2011, 10:44   №168  
-
голос
+
smok можно через центральную аптеку приобрести и поставить в вашей полик.по месту жительства.Нужен рецепт,получать вакцину для транспортировки в термоконтейнере или термосе.В аптеке взять ксерокопию сертефиката,заверенные печатью

Новое сообщение23 окт 2011, 12:37   №169  
-
голос
+
Шуруня
Спасибо за информацию.

Новое сообщение27 окт 2011, 00:57   №170  
-
голос
+
Мы тоже ставили кдс с большими перерывами. первую поставили месяца в 4 наверное( уже точно и не помню) через 4 дня начал тепературить и так продолжалось дня 4. скорую вызывали по 3 раза на день.Жаропонижающие не спасали. Наш педиатр сказала едьте на лето отдыхайте, потом приедете и сделаете, У НАС дисбак и имунитет снижен. Я не стала заморачиваться, поехали на лето на 2 месяца в деревню.А по осени сделали, но правда нога после укола опухла( писала выше).Так , что без эксесов у нас не обошлось.А то, что сделаете позже ничего страшного. Есть мамочки вообще до 5 лет ни одной прививки не ставят.Каждый родитель сам выбирает, что для его ребенка лучше.

Новое сообщение27 окт 2011, 23:57   №171  
-
голос
+
Девочки,подскажите, мы должны были сделать акдс в 3мес, анализы сдали,все ок, но не получилось- я не знала что акдс (вернее я собралась ставить пентаксим в надже) и гепатит надо ставитьв один день..в наджу поехали на следующий день после гепатита, там нам отказали - сказали лучше через месяц поставить пентаксим. А у меня теперь вопрос - через месяц нужно повторно сдать кровь и мочу?? у кого-нибудь была похожая ситуация?

Новое сообщение28 окт 2011, 09:15   №172  
-
голос
+
Aquamarin анализы действительны 5 дней

Новое сообщение28 окт 2011, 12:10   №173  
-
голос
+
Aquamarin
По закону, перед каждой прививкой анализы не сдаются. Педиатр должен провести осмотр ребенка и измерить температуру. Так что, в следующий раз можете поступить по своему усмотрению: если видите, что ребенок нормально себя чувствует, нет аллергии, нет сопелек, темпа нормальная, то можно и лишний раз не колоть ребенка.

Новое сообщение08 ноя 2011, 12:17   №174  
-
голос
+
А меня вот какой вопрос интересует: Наджа ведь частная клиника.. немного побаиваюсь ставить там прививку, как думаете?

Новое сообщение08 ноя 2011, 12:40   №175  
-
голос
+
B_girl а что в этом страшного что они частники? медсестра прививочная у них вообще классная.мы даж не плакали у нее ни разу

Новое сообщение08 ноя 2011, 12:45   №176  
-
голос
+
Шуруня
Меня на эти мысли навела тетя-медик. Говорит: "Где гарантия, что они правильно транспортируют и хранят прививки?" Хотя я лучше Пентаксим поставила бы, чем нашу АКДС

Новое сообщение08 ноя 2011, 12:47   №177  
-
голос
+
B_girl Если что не дай бог случиться вы думаете не сможете в суд на них подать?И Они я думаю прекрасно об этом знают,рисковать не станут.ИМХО.
Если боитесь купите вакцину в аптеке и поставте в своей поликлиннике

Последний раз редактировалось Шуруня 08 ноя 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение08 ноя 2011, 13:39   №178  
-
голос
+
Шуруня

Опять же, не знаю как ее транспортировать в поликлинику, вдруг нарушим условия хранения *DONT_KNOW*

Новое сообщение08 ноя 2011, 13:44   №179  
-
голос
+
B_girl попросите в Поликлиннике термоконтейнер или в термосе. и у вас есть два часа что б доставить таким образом вакцину.

Новое сообщение08 ноя 2011, 15:20   №180  
-
0 : 2
+
С первым и вторым ребенком я не углублялась в тему прививок. Ставили то, что говорили педиатры. С третьим я наконец "просветилась". Сестра выучилась на врача, она детский иммунолог и мама двоих малышей. Сестренка мне посоветовала 1)отказаться от прививки против гепатита "В" в роддоме 2) ставить АКДС только в виде инфандрикса или пентаксима. Дело в том, что в обычном , бесплатном Акдс коклюшный компонент не очищен. Это может вызвать осложнения. Краснота и припухлость на месте укола - реакция на алюминий, который входит в состав всех АКДС. У некоторых деток возможен даже болевой шок. Поэтому лучше ставить поочередно в левое и правое бедро. В день прививки необходимо дать ребенку антигистаминный препарат. Что касается надежности "Наджи", то я своими ушами слышала как наша медсестра своего внука туда как раз направляла на АКДС. Сами врачи хоть и говорят, что отечественный АКДС безопасный, но своим детям делают импортный, более лучшего качества. Оно и понятно: ведь свои, родные - не чужие дети, с улицы.

За это сообщение автора Boris1975 поблагодарил: паниМоника
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 12 из 26  [ Сообщений: 383 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 дек 2024, 01:14  -8 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино