Страница 104 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
КриКри
мы уже обсуждали новый Санпин и то, какое отношение он имеет к детям и их родителям. Попробуйте поискать на форуме, в этой и смежных темах. Но мы это обсуждали применительно ко школам, всё обошлось благополучно.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): КриКри мы уже обсуждали новый Санпин и то, какое отношение он имеет к детям и их родителям. Попробуйте поискать на форуме, в этой и смежных темах. Но мы это обсуждали применительно ко школам, всё обошлось благополучно. спасибо за ответ, поищем.
|
-
голос
+
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Спрошу тут кто нибудь делал прививку от ротовируса? Есть смысл вообще ее ставить? Вроде у ротовируса много разновидностей
|
-
голос
+
О! Еще одну псевдопрививку придумали, сродни прививки от ветрянки. Девочки, не издевайтесь над детьми. не делайте вы из них подопытных кроликов!!! У меня старшему 15 - он ротовирус ни разу нигде не подхватил за всю свою жизнь, да и не смертельная это болезнь. Главное - это укреплять иммунитет постоянно - тогда если даже и прицепится какая-то зараза - переболеете ей очень легко. Как мы ветрянкой. У нас и температура даже сильно не поднималась - только первый день. Да, зуд мучил детей. но и его его мы побороли с помощью ПоксКлина. Сейчас не то, что прежде зеленкой мазали и все, сейчас вот такие гели есть, что и зуд снимают и воспаление, и даже противомикробным действием обладает. Поэтому мой совет - лучше занимайтесь иммунитетом, чем прививками
|
-
голос
+
MamaLena писал(а): Главное - это укреплять иммунитет постоянно - тогда если даже и прицепится какая-то зараза - переболеете ей очень легко. вообще-то, прививки делают главным образом для защиты детей раннего возраста, когда иммунитет еще не сформирован. да и ветрянка опасна не зудом и температурой, а возможными осложнениями, на развитие которых иммунитете не влияет. это так, к сведению.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
MamaLena
Эт вам повезло, а нам 3,5 и ротовирус у нас уже три раза был, поэтому собственно и интересуюсь ...сейчас с отпуска дети в саду много чего привозят, хотелось как то обезопаситься
|
-
0 : 2
+
MamaLena писал(а): О! Еще одну псевдопрививку придумали, сродни прививки от ветрянки. Девочки, не издевайтесь над детьми. не делайте вы из них подопытных кроликов!!! У меня старшему 15 - он ротовирус ни разу нигде не подхватил за всю свою жизнь, да и не смертельная это болезнь. Главное - это укреплять иммунитет постоянно - тогда если даже и прицепится какая-то зараза - переболеете ей очень легко. Как мы ветрянкой. У нас и температура даже сильно не поднималась - только первый день. Да, зуд мучил детей. но и его его мы побороли с помощью ПоксКлина. Сейчас не то, что прежде зеленкой мазали и все, сейчас вот такие гели есть, что и зуд снимают и воспаление, и даже противомикробным действием обладает. Поэтому мой совет - лучше занимайтесь иммунитетом, чем прививками да с чего вы решили,что ротовирусом легко переболеть у нас такая бяка была...так мои дети,у кот .частенько темпа под 40 и в принципе ,чем мы только не болели,но ротовирус,как мне показалось очень страшная болезнь дети 2 и 4 года просто в лежку лежали я такого за ними не припомню,да еще +рвота ,полное отсутствие аппетита и понос...так что тяжелая эта зараза. И по поводу ветрянки у моих приятельниц дети относительно легко переболели ветрянкой,но вот мои племяшки оочень тяжело болели,темпа под 41 и ничем не сбавлялась на протяжении 5-6 дней,так мама в тот момент жалела,что не знала о существовании прививки. Так что не надо сравнивать только по себе. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... Последний раз редактировалось kokosim 29 июл 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
berberris
А вам высевали именно ротавирус? Просто сушествует столько разновидностей кишечных инфекций, что редко выстреливает именно ротавирус. У меня дочь за время хождения в сад раз 6 эту заразу подхватывала, но именно ротавирус ни разу не высеялся. Спасались Энтерофурилом.
|
-
голос
+
Campari
Ну пару раз наверное гастроэнтериты были, а в этот раз очень тяжело протекал и доктор по всем симптомам сделала вывод, что ротовирус , (на высевание так и не получилось сдать анализы) врач нам собственно и рассказала, что есть такая прививка , говорит иммунитет от него не вырабатывается, так как каждый раз разный бывает, а прививка вроде как помогает
|
-
0 : 5
+
kokosim
я интересовалась... конечно, когда искала сама для себя, находила более достоверные источники (как правило научные работы какие нибудь на спец. мед. сайтах) но в целом суть та же - часто наш организм в норме вырабатывает те же вещества (вернее они есть в организме как отходы жизнедеятельности, и выводятся нашим умным организмом самостоятельно) а фенол... он содержится в неизменном виде в нескольких препаратах из области дерматологии, например. Фукорцин точно. Он так же является основой для производства банального парацетамола, и скорее всего содержится в нем остаточно Хотя на данный момент считается самым изученным жаропонижающим препаратом, и до сих пор рекомендуется к применению в педиатрии вот интересная статья про фенол в журнале "Наука и жизнь" http://www.nkj.ru/archive/articles/24491/
|
-
голос
+
Кто-нибудь может подсказать хорошего иммунологов в Сургуте, чтобы сделать необходимые анализы для определения необходимости делать прививки и вообще чтобы под его контролем ставить прививки?
|
-
голос
+
Kisulek.
Подскажите пожалуйста, где вы делали имунограмму ребенку?
|
-
голос
+
BlondoS писал(а): Девочки, добрый день! Кто ставил деткам БЦЖ после полугодовалого возраста, поделитесь как малыши перенесли? Не было ли осложнений в таком возрасте? Мы дочке поставили месяцев в девять, перенесла нормально.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
Страница 104 из 118 [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 23:47 -10 °C
|