Отказ от прививок
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
эльмира3 писал(а): Alen4ik писал(а): ТаняTata нам в садике давали направление к фтизиатру, мы не пошли. Сходила к медсестре, написали отказ от ПТП и на этом всё ![]() То же самое сделала,пока отстали,дальше видно будет Как мне объяснила медик в саду, что после отказа дается 1 месяц, потом отстраняют из сада. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
голос
+
Нам медик в саду дала направление к фтизиатру, правда оно не правильно заполнено
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Верунчик писал(а): эльмира3 писал(а): Alen4ik писал(а): ТаняTata нам в садике давали направление к фтизиатру, мы не пошли. Сходила к медсестре, написали отказ от ПТП и на этом всё ![]() То же самое сделала,пока отстали,дальше видно будет Как мне объяснила медик в саду, что после отказа дается 1 месяц, потом отстраняют из сада. Мы как бы второй месяц ходим,как мне объяснили с моей отказной медик ездила к фтизиатру в Сургут на консультацию,короче она растерялась не ожидала,ей ответили,что не имеют право отстранять от детского сада Последний раз редактировалось эльмира3 19 дек 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у нас в саду медик не принял отказ, сказал к зам. заведующей поликлиникой ехать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Девочки, у нас в саду медик не принял отказ, сказал к зам. заведующей поликлиникой ехать ![]() Можете не ехать, это нужно им. Идите к заведующей, звоните в ДДУ руководителю. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
Дело в том, что нам дали направление к педиатру для подтверждения того, что ребенок здоров, с указанием информации от отсутствии манту и бцж. Педиатр естественно сказала, что не может дать такой справки без манту или рентгена. Я уже поизучала информацию и решила начать с отказа, тока вот в саду он оказался не нужен. Зам. заведующей, к которой направили, оказывается заведует садами, на неделе если будет работать, завезу ей, посмотрим, что она скажет. |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Верунчик Дело в том, что нам дали направление к педиатру для подтверждения того, что ребенок здоров, с указанием информации от отсутствии манту и бцж. Педиатр естественно сказала, что не может дать такой справки без манту или рентгена. Я уже поизучала информацию и решила начать с отказа, тока вот в саду он оказался не нужен. Зам. заведующей, к которой направили, оказывается заведует садами, на неделе если будет работать, завезу ей, посмотрим, что она скажет. Нам тоже дали направление, но я никуда не ходила и не собираюсь. |
![]() |
-
голос
+
Я прямо удивляюсь, неужели в некоторых садах такие дотошные медики? Я раз в год с ребенком сдаю Инвинтрошу в инвинтро и в садике этого достаточно-никто ничего не спрашиает и никуда не отправляет.
0 : 1
+
Натульчик
Посмотрела на сайте Инвитро - в инвитрошу не входит пцр на туберкулез, так что смысл его сдавать? Ну если только чтобы получить ОАК, ОАМ и пр. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Натульчик писал(а): что-то не поняла: вы делаете инвитрошу+пцр на туберкулез. Каким образом получаются все анализы на все прививки? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! А кто Инвитрошу детям делал - кровь из вены берут? Я в Инвитро звонила, про все спросила, а про это забыла
![]() |
![]() |