Страница 88 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение:
|
-
1 : 8
+
Природа писал(а): ну почитайте что-нибудь, кроме википедии Природа писал(а): Попадание в глаза вызывает необратимые изменения зрительного нерва (атрофию), и, как следствие, потерю зрения. ну так-то потерю зрения и яблоком можно вызвать, если им в глаз попасть. Природа писал(а): А вы согласитесь вколоть своему ребенку мааалую толику формальдегида, гидрокси́д аалюми́ния, феноксиэтанола вне прививки? зачем?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
2 : 0
+
хорошая писал(а): Природа писал(а): ну почитайте что-нибудь, кроме википедии Природа писал(а): Попадание в глаза вызывает необратимые изменения зрительного нерва (атрофию), и, как следствие, потерю зрения. ну так-то потерю зрения и яблоком можно вызвать, если им в глаз попасть. не надо утрировать, это не к чему, сравнивать попадение химиката и яблока... Природа писал(а): А вы согласитесь вколоть своему ребенку мааалую толику формальдегида, гидрокси́д аалюми́ния, феноксиэтанола вне прививки? зачем? ну как зачем? это ж все так безопасно и может быть даже полезно, по вашим словам... а зачем тогда в вакцине это вкалывать ? не страшно? и почитайте литературу по химии Последний раз редактировалось Природа 25 фев 2013, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 5
+
Природа писал(а): это ж все так безопасно и может быть даже полезно, по вашим словам это безопасно в тех количествах, которые содержатся в дозе вакцины. про полезно- это ваши домыслы. "литературу по химии" я читала. но не нужно специальных знаний, чтобы понять, что вещество в чистом виде и в соединении обладает разными физико-химическими свойствами. все, не хочу больше спорить.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Природа писал(а): это ж все так безопасно и может быть даже полезно, по вашим словам это безопасно в тех количествах, которые содержатся в дозе вакцины. про полезно- это ваши домыслы. "литературу по химии" я читала. но не нужно специальных знаний, чтобы понять, что вещество в чистом виде и в соединении обладает разными физико-химическими свойствами. все, не хочу больше спорить. да и спор ни к чему а я только про соединения и говорила если кто-то считает что в безопасном количестве, то пожалуйста, это ваше мнение. Я так не считаю, поэтому и воздерживаюсь от прививок.
|
-
3 : 2
+
Ну кстати есть еще разница как употреблять эти соединения например техническую ртуть можно пить (или есть ) без вреда для здоровья. А вот дышать ее парами - смертельно опасно
Так же и тут думаю, употреблять прививки в пищу наверно более безопасно было бы, чем колоть их но и толку от них было бы наверно никакого (хотя от них и так толку никакого )
|
-
4 : 0
+
а у нас вот у старшей стоят бцж и акдс одна..потом мы отказы написали. когда Полина родилась, у нее была желтушка сильная, но кожа была чистая , гладкая такая... потом поставили бцж( хотя сама зав отделением в роддоме пришла , посмотрела и сомнения выразила) ..я тогда совершенно не знала всей инфы про вакцину ...и тут после бцж началось- ребенок покрылся на след утро сыпью- на цветение это не было похоже потом два мес эта сыпь не проходила- начало сочиться ушко, просто страшная аллергия была. Поехали мы к аллергологу ( в НГДУ попалась оч хорошая) , она судя по нашей истории сразу же сказала, что с большей вероятностью прививка могла вызвать такую реакцию . вот сравниваю со второй дочкой- не прививаемсЯ с рождения- кожа бархатная , чистая, никаких цветений и аллергий !!а у старшей все же местами шелушения есть на теле! потом уже , почитала книжки про вакцину, фильмы посмотрели, и для себя решили- что не ставить нам будет спокойнее.
Последний раз редактировалось Аннет 25 фев 2013, 11:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
1 : 4
+
хорошая писал(а): а вам/вашим детям когда медикаментозное лечение назначают, о побочных явлениях лекарств рассказывают? в том-то и дело, что НЕ рессказывают, а Обязаны это делать!так же как и с прививками Обязаны предупреждать Каждого родителя, Что может быть с их ребёнком, как рассказывают страшилки про заболевших коклюшем и т.п. ОБЯЗАНЫ! То, что назначают сейчас врачи вообще нельзя принимать на веру, всё перепроверять. Я сейчас жду ребёнка, так то, что "от балды" назначают врачи половина Противопоказана беременным! и ни слова про это от врача. а ведь это преступлением можно считать, как и в вопросе с поголовной вакцинацией
|
-
0 : 2
+
Сургутянка
мне сегодня врач четко и ясно объясняла, что можно, а что нет. Я вот не знала, что ромашку нельзя, грит тонус матки вызывает. Все по полочкам разложила. Я честно, сама удивилась, оказывается есть у нас еще нормальные врачи. И про то, что скорая детям анальгин с димедролом колет, тоже упомянула, как бы удивляясь... Мол иногда у нас делают, то что вроде как и нельзя. Хотя я вот нисколько не возмущаюсь на такие действия скорой, потому что когда не один час не можешь сбить ребенку 39 и выше, будешь согласен на такое (что кстати помогало). У каждого свои взгляды.
|
-
0 : 3
+
Сургутянка писал(а): Я сейчас жду ребёнка, так то, что "от балды" назначают врачи половина Противопоказана беременным! и ни слова про это от врача. а ведь это преступлением можно считать, как и в вопросе с поголовной вакцинацией С этим полностью согласна - хотя мою беременность вели хорошие гинекологи (наблюдалась у разных, т.к. меняла место жительства), тоже назначали кучу всяких препаратов. Такое ощущение, что у них план по лекарствам! Я не покупала и не пила, на приеме только кивала головой - ага, мол, принимаю (чтобы не цеплялись и не ругались ). Беременности в итоге прошли хорошо! В этом вопросе, действительно, как и с прививками - ответственность за здоровье малыша несут не врачи, не медсестры, а РОДИТЕЛИ! И только родителям решать, ставить или нет! Коллективный иммунитет - штука хорошая, но по мне так даже одна маленькая искалеченная жизнь слишком дорогая цена за это... Очень горько и больно читать истории деток, пострадавших от вакцинации, и хотя я лично за, очень понимаю тех, кто отказывается.
|
-
+
Сургутянка писал(а): хорошая писал(а): а вам/вашим детям когда медикаментозное лечение назначают, о побочных явлениях лекарств рассказывают? в том-то и дело, что НЕ рессказывают, а Обязаны это делать!так же как и с прививками Обязаны предупреждать Каждого родителя, Что может быть с их ребёнком, как рассказывают страшилки про заболевших коклюшем и т.п. ОБЯЗАНЫ! То, что назначают сейчас врачи вообще нельзя принимать на веру, всё перепроверять. Я сейчас жду ребёнка, так то, что "от балды" назначают врачи половина Противопоказана беременным! и ни слова про это от врача. а ведь это преступлением можно считать, как и в вопросе с поголовной вакцинацией На прививки когда отправляют, дают бумагу на ваше согласие , где всё написано в т.ч и о последствиях. Просто времени на прочтение особо не дают . Инструкции на лекарства можно найти и в интернете. А потом уже идти в аптеку. Или мы в каменном веке живем . А смысл читать, если вы все равно против . Прикольно если бы врачи начали расказывать страшилки про прививки и т.п. . Рожать пойдете тоже бумагу дадут. Роды тоже разные бывают. Решать только вам.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
ГРУША
мне лично чаще всего эта бумажка домой дается, врач говорит о сроках и мол принесете сразу согласие с собой, хоть учитайся.
|
-
1 : 0
+
Geparda писал(а): мне лично чаще всего эта бумажка домой дается, врач говорит о сроках и мол принесете сразу согласие с собой, хоть учитайся. Вам, действительно, везёт с врачами. ГРУША писал(а): На прививки когда отправляют, дают бумагу на ваше согласие , где всё написано в т.ч и о последствиях. если это одна и та же бумажка формать А4 (внизу нужно написать согласна или нет), так там только и последствиях заболевания написано. Geparda писал(а): Хотя я вот нисколько не возмущаюсь на такие действия скорой, потому что когда не один час не можешь сбить ребенку 39 и выше, будешь согласен на такое (что кстати помогало). У каждого свои взгляды. ну это уже другая история, но с этим мы тоже очень сильно пострадали, когда сбивали температуру у ребёнка 39 "совместно" со скорой. чуть не потеряли ребёнка. Больше никаких сбиваний температцр такими способами
|
-
голос
+
Сургутянка
каждый организм индивидуален, каждый по-разному реагирует на тот или иной препарат. Сколько я подписала согласий на наркоз, у меня волосы дыбом вставали, когда я переписывала, что может случится с ребенком. Но операцию делать надо. Слава Богу все обошлось
|
-
1 : 0
+
Беру свои слова обратно на счет прививок. Они могут спровоцировать заболевание. если ребенок к болячке предрасположен. Одному Богу известно, почему это происходит. Но думаю здоровый организм с прививкой может справиться. Лучше все же с малышами не эксперементировать. Кто б знал когда и где эту соломку подстелить.
-
+
ГРУША писал(а): А что вас заставило так кардинально изменить мнение? Ну, если это не секрет, конечно
|
Страница 88 из 118 [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 23:30 -1 °C
|