Черный список частных детских садов и нянь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 16 [ Сообщений: 229 ]
-
0 : 1
+
Отзывы!
Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось Kosha 27 апр 2017, 09:03, всего редактировалось 9 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Комнаты на ночь сдаются мужчинам, которые приходят туда с женщинами ![]() ![]() Разве такое бывает? Я в шоке!!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
увы, у меня нет оснований не доверять источнику
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я в шоке
голос
+
flara
а что проверять то? проверять надо мозги у мамаш которые доверяют годовалое дете чурке какой то, а не кв. Они (родители) ей дете и деньги добровольно приводят. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
+
Вредина
Это понятно, но вот деток таких безмозглых мне все равно жалко ![]() Я вот, чес слово, родителей не понимаю, ну как???????? можно куда попало дите свое отдать?????? Ну какая должна быть жизненная БЕЗВЫХОДНАЯ ситуация, чтоб вот так наплевательски относится??????? |
![]() |
-
1 : 0
+
flara
ну есть люди, которые слаще морковки ничего не ели, и которые выбирают заплатить 5 тыщ няне и закрыть глаза на остальное, чем платить 15 тыщ... Хотя я вот сама этого не понимаю. Дети дороже всего. Всегда есть выход! ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
+
Гамма писал(а): Девочки, я конечно тоже в шоке Но если так опять обсуждать и в этой теме, то потом нужную информацию не найти будет на 20-ти страницах Ирина К как-раз и предложила эту темку создать, чтобы тут был Черный список. Ну или хотя-бы информативные посты о неблагонадежных квартирах другим цветом что-ли выделять... буду переносить все адреса в первый пост на первой странице,чтоб не искать по всей теме,нормально? |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Гамма писал(а): Девочки, я конечно тоже в шоке Но если так опять обсуждать и в этой теме, то потом нужную информацию не найти будет на 20-ти страницах Ирина К как-раз и предложила эту темку создать, чтобы тут был Черный список. Ну или хотя-бы информативные посты о неблагонадежных квартирах другим цветом что-ли выделять... буду переносить все адреса в первый пост на первой странице,чтоб не искать по всей теме,нормально? Рада, если будет время и возможность, перенеси из темы "отзывы о дет.садах" все негативные отклики в виде цитат с именем отправителя в первый пост. Там уже много накопилось... А для обсуждения действительно лучше другую темку создать. К слову, родители ведь не знают о подробностях того, как ещё используется данная квартира. А информацией этой делилась сама хозяйка со своими работниками. Маловероятно, что она врёт. Другой вопрос - отдавать таких крох в частный сад, когда они ещё толком сказать ничего е могут. Но это уже в другую тему совсем. |
![]() |
-
голос
+
Всю инфу о нежелательных садах/нянях смотрим в 1п.1стр.
|
![]() |
-
+
Не связывайтесь с Петровой.Аферистка еще та! За то что она вам найдет няню берет 2т. Потом за кураторство 2т в мес. если вы ей не будете платить , то она может спокойно от вас няню забрать и направить ее в другое место.Но мне ее няни ни одна не подошла. Одну прислала женщину с внешность алкашки,другая была ее подружка ,третья уборщица.Я лишь лоханулась что сразу ей 2т дала за няню.Если вы все таки с ней свяжитесь ни вкоем случае не давайте ей деньги за работу няни платите няне в руки.А то няня этих денег не увидит,а с вас будет требовать повышение з\п.Слава богу ,что я до этого не дошла,но все это мне рассказала няня у которой подруга было подрядилась у нее работать.В газетах есть объявление ЧП Петров уборка квартир,сборка мебели,сиделки,няни.Это она.
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): flara а что проверять то? проверять надо мозги у мамаш которые доверяют годовалое дете чурке какой то, а не кв. Они (родители) ей дете и деньги добровольно приводят. согласна с вами. я прежде чем отдать ребенка в частый сад (если так сложится ситауция) буду первым делом осматривать место, где мой ребенок будет проводить почти целый день, разговаривать с воспиталями, спрашивать если у них педагогическое образование и конечно же читать ВАШУ ТЕМКУ. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы уже год ходим на Лермонтова 6.Точно знаю что никогда больше 13 детей не было в среднем около 8-10 в день. По поводу еды доченька всегда приходит сытая с садика и не когда не жаловалась что хочет есть. Насчет ночи я точно не знаю что там происходить но у каждого своя маленькая краватка и постельное бельё. Я не думая что мужчины с женьщинами "развлекаються" на детских краватях.
|
![]() |
-
голос
+
Хотелось бы поделиться мнением по поводу частного мини ДС на ж/д по адресу Грибоедова 5, кв. 6.
Квартира большая - четырехкомнатная, но нам показали только три: комната, со столом, где дети рисуют, лепят и кушают, игровая, с застираными игрушками в обычных картонных коробкахи и спальня с детскими двухярусными кроватями. Ремонт оставляет желать лучшего, причем со слов персонала сад существует года полтора. Из персонала няня - дочь хозяйки (как мне сказала воспитатель) и воспитатель - женщина пенсионного возраста, проработавшая 30 лет в садах, на этом месте 2 месяца. Детей не много, две возростные группы 2-3 и 3-4. всего 7 человек.... и среди них, со слов няни, большая текучка ![]() На все мои вопросы заведующая отвечала неоднозначно... На вопрос чем кормят отвечает - как в садике, причем как в садике и точка никакого меню мне не показали ![]() На вопрос можно ли первое время до завтрака поприсутствовать - налетели на меня вместе с воспитателем с обоснованием ненадобности таких действий ![]() ![]() Спрашиваю, заключается ли договор, опять непонятка - после того, как отходите месяц, получается, если в течение первого месяца, не дай Бог, что случится - ответственность ни кто не несет? Позиция заведующей - у нас все нормально, приходите, приходим во второй раз дозадать вопросы - что, когда оплатите? Кстати, говорит, что существует на основании лицензии, правда какой непонятно, тоже не видели ![]() |
![]() |
Страница 1 из 16 [ Сообщений: 229 ] • Оценка темы: 

28 июн 2025, 11:57 25 °C
|